2,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé une roue de secours il y…

J'ai commandé une roue de secours il y a une semaine et jusque-là toujours commande en cours de traitement sur leurs site
impossible de les joindre au téléphone ni de leur écrire un mail pourtant le paiement est passé reste encore des jours pour le délai de la livraison on verra bien

7 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seconde commandes

Seconde commandes : écrous de jantes pour HRV honda , pièces conforme reçues rapidement .
Ceci est ma seconde commande , je suis satisfait de cette entreprise

17 april 2023

Commande passée le 4/01/22 et non livrée

Commande passée le 4/01/22, le site annonce depuis cette date en cours de validation avec livraison maxi annoncée le 20/01/22.
Nous sommes le 24/01/22, aucun changement, les interlocuteurs me disent que le matériel est parti mais pas de changement sur le site.
Mes roues arriveront-elles avant la fin de l'hiver ?

24 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé des chaussettes de neige…

J’ai commandé des chaussettes de neige et malheureusement quand j’ai reçu les chaussettes la taille n’était pas la bonne , l erreur à été commis par eux , j’ai téléphoné au bout de 2 coups de téléphone la personne m’a répondu qu’il fallait que je renvoie l article que je serai remboursé après . le souci étant que je pars à la montagne 1 semaine après et que du coup je me retrouve sans chaussettes ils m’ont proposé de repasser commande sauf que les délais de livraison ne vont pas correspondes à la date de départ vacances, ils m’ont proposé de payer des frais de port à 15,90 pour Une livraison express donc au final pou une erreur qui est de leur faute je me retrouve sans chaussettes de neige, avec des frais de port plus élevé que normalement et sans être sûr de la avoir vraiment a la date. Je recommande vraiment pas ce site.

23 december 2021

Site d'une clarté désastreuse

Le site de cette entreprise est tout sauf clair. N'y passez surtout pas commande, si vous n'êtes pas expert en jantes. Surtout ne vous fiez pas aux photos, car elles ne sont pas contractuelles: mais c'est indiqué seulement dans l'onglet 'mentions légales' (tout petit, en bas de la page d'accueil, et il faut faire défiler plusieurs pages sur l'écran avant de tomber sur cette indication!).

J'ai cru commander un kit de roue de secours pour ma Yaris IV, en faisant confiance à la photo et reçu un kit pou une Yaris III, inutilisable. Car le site utilise les désignations P13 (pour la Yaris III) et P21 (pour la Yaris IV) que le commun des mortel comme moi n'utilise jamais.
Qui plus est, actuellement le site est en panne et je ne peux même pas télécharger leur accord de retour
pour renvoyer la marchandise!

Bref: si légalement ils semblent inattaquables, leur site présente un tel manque de lisibilité que cela frise l'arnaque!

Je déconseille vivement!

8 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement

Franchement, j'ai demandé un renseignement pour leur ancine site, avec lequel je n'avais eut aucun problème, la personne m'a fournit mon ancienne facture sans problème. Bref je recommande toujours ce staff !

18 februari 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.