Sunshine's UGC Academy Omdömen 46

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die UGC Ausbildung bei Ramona hat nicht nur unglaublich viel Spaß gemacht, sondern auch genau den Einstieg ins UGC Business ermöglicht, den ich mich immer erträumt habe 🥹 die Academy ist super strukt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Ausbildung bei Sunshine's UGC Academy war fantastisch: die Struktur ist recht übersichtlich, gibt allseitige Fähigkeiten zur dieser Tätigkeit. Die Experten sind alle hervorragend, alle Fragen wa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ausbildung bei der Sunshine’s UGC Academy hat mir super viel Spaß gemacht. Ramona und ihr Expertenteam sind total sympathisch und bringen einem alles mit viel Fachwissen bei. Der Videokurs w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Zusammenarbeit mit Ramona ist einfach toll. Sie ist eine Unternehmerin, die wirklich alles gibt, um uns Auszubildende zu unterstützen. Dabei ist sie extrem kompetent, hilfsbereit und absolut zuver... Se mer

Företagsinformation

1. Praktikskola

Skrivet av företaget

🌞 Sunshine’s UGC Academy ist die erste Adresse für alle, die sich mit User Generated Content (UGC) ein stabiles und erfolgreiches Online-Business aufbauen möchten. Meine Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind so vielfältig wie das Leben selbst: von alleinerziehenden Müttern, die sich mehr zeitliche Freiheit wünschen, über Menschen, die dem 9-to-5-Hamsterrad entkommen wollen, bis hin zu Berufsumsteiger:innen, die nach einem Jobverlust neue Perspektiven suchen. Auch Student:innen oder reiselustige Menschen, die ortsunabhängig arbeiten wollen, finden bei mir den idealen Einstieg. In einer intensiven zweimonatigen 1:1-Ausbildung begleite ich jeden Creator persönlich und individuell. Schon nach wenigen Wochen erhalten die Teilnehmer:innen ihre ersten kostenlosen Testprodukte und starten mit ihren ersten Kooperationen. Viele haben die Ausbildungskosten bereits nach ein bis zwei Monaten wieder verdient und erzielen oft schon die ersten vierstelligen Einnahmen. Damit entsteht nicht nur ein stabiles Einkommen, sondern auch das Selbstbewusstsein und die Freiheit, die eigene Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Was meine Ausbildung besonders macht, ist die enge, persönliche Betreuung: Keine Massenkurse, sondern praxisnahe Inhalte mit echtem Mehrwert und nachhaltigen Erfolgen. Zahlreiche Erfolgsgeschichten zeigen, dass mein Konzept funktioniert und Menschen dabei unterstützt, sich ein selbstbestimmtes Online-Einkommen aufzubauen. Hinter Sunshine’s UGC Academy stehe ich, Ramona Mütsch, Gründerin, UGC-Expertin und Mentorin. Ich begleite jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer mit voller Leidenschaft auf dem Weg zu einem erfolgreichen UGC-Business. ✨

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vertrauenswürdig und zuverlässig

Die Ausbildung ist wirklich empfehlenswert. Alles ist nachvollziehbar aufgebaut und lässt sich gut umsetzen. Wenn man sich reinhängt, hat man die Kosten auch schnell wieder drin. Ramona ist super freundlich und offen für alle Fragen. Vielen Dank gerne wieder

17 april 2025

Die Ausbildung war einfach super

Die Ausbildung war einfach super, da Ramona 24/7 für einen da ist. Man kann sie alles fragen und sie antwortet sehr schnell und sehr ausführlich. Sie nimmt sich immer die Zeit und möchte auch, dass man es schafft und glaubt fest an einen. Sie ist eine richtige Powerfrau und motiviert einen jeden Tag zum weitermachen. ♥️ Würde diese Ausbildung immer wieder bei ihr machen.

1 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin super zufrieden mit..

Ich bin super zufrieden mit der Ausbildung bei Ramona. Sie war jederzeit für mich da, immer offen für Fragen und hat mich durchweg toll begleitet. Auch ohne regelmäßige Calls konnte ich mich jederzeit bei ihr melden und habe immer schnelle und hilfreiche Antworten bekommen. Ich habe mich rundum unterstützt gefühlt!

3 mars 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Im Juni habe ich mit der 8-wöchigen Ausbildung bei Ramona gestartet, die bis Juli ging. Die Zeit war gut strukturiert, praxisnah und für mich sehr hilfreich. Besonders die freundliche und unkomplizierte Kommunikation hat mir gefallen. Ich habe mich gut betreut gefühlt und konnte vieles direkt umsetzen. Deshalb empfehle ich Ramona und ihre Agentur gerne weiter.

9 juni 2025

Rundum Zufrieden

Ramonas Ausbildung und Agentur kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Klare, schnelle und immer freundliche Kommunikation.
Es wird sehr professionell gearbeitet und ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin froh dass ich so viel von Ramona lernen konnte und nun auch erfolgreich anwenden kann.

Ausbildung April-Mai

7 april 2025

Top Ausbildung – klare Empfehlung

Ich habe von Januar bis März die UGC-Ausbildung bei der lieben Ramona gemacht und erfolgreich abgeschlossen. Sie war die ganze Zeit an meiner Seite, hat mich motiviert und mir alles Schritt für Schritt beigebracht.

Die Ausbildung hat mir gezeigt, was UGC wirklich bedeutet und wie viel Freude es macht. Ich habe sehr viel gelernt und konnte das Wissen sofort umsetzen. Schon während der Ausbildung habe ich meine ersten beiden Aufträge bekommen, worüber ich mich riesig gefreut habe.

Was ich besonders schätze: Auch jetzt, fast sechs Monate nach Abschluss, ist Ramona noch immer für mich da, beantwortet meine Fragen und unterstützt mich, wenn ich Hilfe brauche.

Für mich war die Ausbildung die beste Entscheidung. Es hat Spaß gemacht, mir viel gebracht und ich würde sie jederzeit wieder bei ihr machen. Ich kann Ramona von Herzen weiterempfehlen.

6 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.