Företagsinformation

Skrivet av företaget

TYLLT est la première plateforme de services spécialisés dans la gestion de cautions en ligne sous forme de dépôt de garantie. TYLLT s'adresse à tous les secteurs d'activité qui recourent à des cautions pour leurs prestations (services, locations, prêts,...).

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Procédure très simple pour réaliser une…

Procédure très simple pour réaliser une caution.

7 januari 2026

Svar från TYLLT

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur nos services de gestion de cautions, que vous avez utilisés pour enregistrer votre caution / dépôt de garantie à la demandé de votre loueur. La qualité de service et le professionnalisme dans cette activité sont au coeur de nos actions. Et, nous restons bien sûr sensibles à l'expression de votre satisfaction. Merci ! 😊

Pour cette APP

Pour cette APP, Taiwan n'existe pas. Sans doute ont-ils peur des représailles des Chinois.
J'ai donc du m'enregistrer comme "Chine".
C'est comme si vous demandiez à un Coréen du Sud de mettre "Corée du Nord".
Et nul part on ne peut les contacter.
Je ferai bien attention, à l'avenir, de ne pas prendre de réservation qui demande une caution chez TYLLT

30 mars 2026

Svar från TYLLT

Bonjour, la liste de pays correspond à celle utilisée par notre organisme bancaire, dans le cadre des réglementations bancaires européennes, et repose sur celle de l'ONU. Nous pensons que ces listes sont les références les plus partagées, même si nous comprenons bien leur sensibilité dans certains cas. N'hésitez pas à les consulter et à contacter ces organismes si vous souhaitez en savoir plus. Nous restons à votre écoute et à votre disposition, vous pouvez également nous contacter directement, nous serons ravis de vous accueillir !

Attention a ce service

Attention a ce service! Arnaque!!.
J 'essaye de recuperer l'argent sur le porte monnaie. Ça fait des mois. Les pieces d'identité ne passent pas donc on recommence.et on recommence... Ensuite on me demande de les envoyer et la on me demande des papiers a transmettre comme un tableau financier hyper compliqué et long a faire! Comme si j 'allais passer 10h de travail pour 100 euros. Et je ne suis même pas sûre de les recupérer. J 'ai des clients egalement qui voulaient récuperer leur porte monnaie. Un message d 'erreur apparaît...impossible pour eux aussi! Donc là ça fait beaucoup!

12 mars 2026

Svar från TYLLT

Nous regrettons bien sûr votre évaluation et nous permettons de corriger / préciser certains éléments de contexte ci-dessous.

Tout d'abord, nous vous rappelons que nous vous demandons de compléter votre compte depuis le mois d'août 2025 (7 relances entre le 20/8 et le 4/12/25, avec des explications, puis 7 autres sur le dernier mois, du 7/2 au 12/3/26, avec des exemples de document, des propositions de rendez-vous ou d'aide à les remplir,...). Nous vous rappelons que vous trouverez dans ces messages toutes les explications, recommandations et propositions d'aide dont vous semblez ne pas tenir compte, tant dans vos réponses que dans le commentaire ci-dessus.

Vous avez effectivement un compte professionnel pour utiliser nos services qui reposent notamment sur l'utilisation de moyens de paiement dématérialisés via des opérateurs de services bancaires. Comme nous vous l'avons expliqué, dans ce cadre, et dans celui de l'exercice de votre activité, certaines réglementations s'appliquent et nous sommes vigilants à leurs respects.
Notamment, dans le cadre des réglementations bancaires européennes, les contrôles des flux financiers (lutte contre le blanchiment, le financement d'activités illicites, ...) imposent aux opérateurs bancaires des contrôles "KYC/KYB" qui nécessitent la fourniture de documents de ce type. Ces documents sont des documents standards dans une gestion d'entreprise (Kbis, statuts, justificatif de domicile, éléments financiers, identité, RIB), ainsi que pour l'ouverture d'un compte bancaire, ce qui est en quelque sorte le cas lorsque vous ouvrez un compte avec nos services. Nous renouvelons ici notre disponibilité pour vous aider à les obtenir, et si besoin, à les compléter. Nous sommes à votre disposition et à votre service pour cela.
(L'exemple de document budgétaire que nous vous avons fourni se remplit habituellement en 5 minutes)
Sans cette validation bancaire, effectivement, il n'est pas possible de vous transférer votre crédit TYLLT (vous le savez sans doute déjà et le comprenez certainement mais nous profitons de votre évaluation pour le rappeler).

Ces réglementations s'appliquent à tous les comptes que vous pouvez gérer. Les documents à déposer ne sont cependant pas les mêmes selon que le compte est de type particulier ou professionnel.

Nous comprenons bien qu'il n'est pas toujours facile de regrouper ces documents et nous sommes toujours disponibles à aider nos utilisateurs dans ces démarches, surtout lorsqu'elles ne leurs sont pas familières.
De la même façon, et toujours dans cette volonté de fournir le meilleur service possible, nous vous renouvelons nos propositions d'aide et d'accompagnement pour vous aider autant que possible à déposer ce dernier document. N'hésitez pas, nous sommes là aussi pour ça et toujours avec plaisir :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis professionnel dans la location…

Je suis un particulier qui gère plusieurs locations et j’ai utilisé d’abord Swikly. Au début tout se passait bien, simplement parce qu’il n’y avait pas de problème avec les locataires. Mais lorsque j’ai eu un incident, la réalité du système est apparue.

Un locataire a causé des dégradations et avait pourtant versé une caution via la plateforme. Il a ensuite fait opposition et Swikly n’a pas été en mesure de récupérer la somme. Leur responsabilité étant contractuellement limitée, je n’avais finalement aucun recours réel.

J’ai consulté un avocat qui m’a confirmé que je ne pouvais rien faire contre la plateforme. Il m’a conseillé de revenir à une méthode plus classique comme le chèque. J’ai donc essayé une autre solution, Tyllt, mais le même problème s’est reproduit : le locataire a fait opposition et la société ne pouvait rien faire malgré leur soutien.

La réponse de ces plateformes consiste essentiellement à rappeler que le paiement n’annule pas la dette et que tout dépend du contrat. En pratique, cela signifie surtout que lorsqu’il y a un problème réel, la protection annoncée est très limitée.

Dans ces conditions, la question se pose : quel est l’intérêt réel de passer par un prestataire de dépôt de garantie si, au moment critique, il n’existe aucune garantie effective de recouvrement ? Le propriétaire supporte finalement le même risque que s’il gérait la caution lui‑même.

Cette expérience montre surtout que ces services peuvent fonctionner tant qu’il n’y a pas de litige, mais qu’ils apportent peu de sécurité supplémentaire lorsque le problème survient réellement. C’est précisément dans ces situations que l’on mesure la valeur d’un système de garantie.

2 mars 2026

Svar från TYLLT

Nous sommes bien sûr désolés de votre évaluation.
Tout d'abord, nous nous permettons de préciser que votre compte est de type particulier et que vous exercez votre activité en tant que particulier.

Effectivement, les dépôts de garantie s'opèrent dans un cadre réglementaire et il peut y avoir des problèmes ou défaillances lors des recouvrements, de la même façon que toute activité comporte malheureusement des risques d'impayés, de non recouvrement. Ces difficultés / risques peuvent varier selon les services et options auxquels vous souscrivez dans votre espace "propriétaire".

Nous profitons de votre commentaire pour rappeler, de façon générale,

- qu'en cas de demande d'encaissement sur un dépôt de garantie, nous recommandons de veiller à pouvoir fournir une facture à votre client (ou autres éléments justifiants le montant demandé), notamment si des démarches de recouvrement contentieux s'avèrent nécessaire, ou encore s'il souhaite demander une prise en charge dans le cadre d'un contrat d'assurance qu'il aurait souscrit de son côté.

- que les relations "commerciales" (particulier ou professionnel) sont avant tout encadrées par des contrats, et nous recommandons donc de le prévoir et d'y mentionner le dépôt de garanti.

- que le moyen de paiement utilisé pour effectuer un paiement est indépendant de l'obligation à payer. Un chèque qui ne pourrait pas être encaissé ne supprime pas pour autant la dette. Il en est de même pour le paiement d'un dommage causé dans le cadre d'une location, dans la mesure où le cas est prévu dans le contrat.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans toutes vos démarches.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voilà,je ne connaissais pas ce site sur…

Voilà,je ne connaissais pas ce site sur lequel je devais déposer ma caution de location appartement a la neige !
Mais tout c'est très bien passé, j'ai reçu un message une semaine après mon départ de la location pour la levée de ma Caution 👍 De plus la propriétaire de cette location commençait tout juste d'utiliser ce site de caution et elle est satisfaite, elle n'a plus besoin de s'occuper de ces cautions 😉👍

4 februari 2026

Très réactif et professionnel

Ma banque, BoursoBank, avait refusé plusieurs fois la réservation de la caution de la sur cette plateforme, mais faisait apparaître le débit associé sur mes 2 cartes plusieurs fois.
Devant cet incident, la société Tyllt a été très réactive suite à mon message et a pu me rassurer beaucoup plus rapidement que n’a pu le faire la banque.

29 december 2025

Svar från TYLLT

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ pour nos services de cautions, votre satisfaction est très importante pour nous ! 😊 Et, effectivement, nous ne maitrisons pas la façon dont chaque banque affiche nos opérations, et nous faisons le maximum pour répondre à vos questions, être disponible et transparent, des valeurs très importantes chez Tyllt ! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je ne recommande pas cette plateforme.

je ne recommande pas cette plateforme.
il n' y a aucun service client pour gérer les litiges et répondre à vos demandes.

je doute que je continue à leur faire confiance pour gérer mes cautions

4 december 2025

Svar från TYLLT

Nous regrettons bien sûr cette évaluation, malgré nos efforts pour gérer ce litige qui a été résolu, nos échanges et notre suivi. Nous espérons poursuivre notre collaboration et réussir à changer votre appréciation ! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Account kann nicht gelöscht werden

Account kann nicht gelöscht werden, Pers-Ausweis muss hinterlegt werden.

2 oktober 2025

Guten Tag,
Wir bedauern natürlich Ihre Bewertung.
Haben Sie unsere Dienstleistungen genutzt? Wir konnten bei der Suche nach Ihrem Namen kein Konto finden.
Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir haben keine Anfrage von Ihnen erhalten.
Die Löschung Ihres Kontos erfolgt auf einfache schriftliche Anfrage an contact@tyllt.com.
Wie bereits beim Hinterlegen Ihrer Kaution angegeben, erfolgt die Anforderung eines Identitätsnachweises im Rahmen der europäischen Bankenregulierungen und zur Sicherung der Nutzung Ihres Zahlungsmittels.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, sind alle unsere Kontaktdaten Leicht auf unserer Website https://tyllt.com zugänglich. Zögern Sie nicht, diese zu nutzen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warnung an alle, die ihre Kaution nicht verlieren wollen

In meinem Fall wurde die Kaution für eine Ferienwohnung verwaltet. Der Vermieter verlangte einen völlig unverhältnismäßigen Teil der Kaution — nämlich für eine Reinigungsleistung, die sie selbst anboten und die wir abgelehnt hatten.

Auf der Webseite gibt es drei „Optionen“, aber in Wirklichkeit nur eine:

Zahlen und akzeptieren — der schnelle Weg.

Mit dem Vermieter verhandeln — sinnlos, wenn er das Geld schon verlangt hat.

Ihr „juristischer“ Dienst soll helfen — tut aber nichts anderes, als den Kläger eure Argumente lesen zu lassen und dann doch zu entscheiden, ob er das Geld will oder nicht.

Die Seite ist instabil und völlig unübersichtlich.
Der Kundenservice antwortet zwar zügig, doch helfen tut er nicht.

18 september 2025

Svar från TYLLT

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu lessen, und für Ihre Wertschätzung für unseren reaktionsschnellen Kundenservice.
Sie haben auf Anfrage Ihres Vermieters tatsächlich eine Kaution für eine Vermietung über unsere Dienstleistungen hinterlegt. Diese Kaution (der von Ihrem Vermieter angegebene Grund ist die Reinigung und Vermietung der Unterkunft) ist ein integraler Bestandteil Ihres Mietvertrags mit Ihrem Vermieter. Es war in der Tat in der Anzeige gut angegeben, als Sie gebucht haben, und wurde schließlich für einen niedrigeren Betrag als beworben gemacht.
Sie konnten es auf Wunsch Ihres Vermieters über unsere Dienste registrieren, so dass Sie den Betrag nicht von Ihrem Bankkonto abbuchen oder auf Ihrer Karte sperren mussten.
Am Ende Ihrer Mietzeit haben Sie tatsächlich eine Abholaufforderung von Ihrem Vermieter erhalten und konnten 4 Tage lang verhandeln, ohne dass Ihnen eine Belastung berechnet wurde. Dieser Sammelantrag bezog sich auf den Haushalt und enthielt 5 Fotos, die die berücksichtigten Elemente veranschaulichten.
Sie konnten Ihren Einwand schriftlich, auf unserem Formular und per E-Mail äußern, ohne Fotos, Inventar der Einrichtungsgegenstände usw. beizufügen. und indem Sie zumindest einige der Beobachtungen Ihres Vermieters zur Kenntnis nehmen. Wir haben dafür gesorgt, dass es von Ihrem Vermieter erhalten und berücksichtigt wurde, was auch der Fall war.
Nach der Lektüre bestätigte Ihr Vermieter seinen Antrag auf Inkasso, der tatsächlich gestellt wurde.
Wir stehen Ihnen in diesen verschiedenen Phasen weiterhin zur Verfügung, indem wir Sie über den vertraglichen Rahmen Ihrer Kaution aufklären und erinnern und dafür sorgen, dass der Austausch zwischen dem Vermieter und Ihnen ordnungsgemäß berücksichtigt wird.
Wir erinnern Sie daran, dass die Hinterlegung einer Kaution, die Eintragung einer Kaution, zu Händen Ihres Vermieters erfolgt, vollständig mit dem Mietvertrag übereinstimmt und beide Parteien (Vermieter und Mieter) verpflichtet. Gegenüber dem Mieter ist es eine Verpflichtung, die Mietbedingungen einzuhalten und insbesondere die Bedingungen, unter denen die Unterkunft genutzt und zurückgegeben werden muss. Ihr Vermieter ist in der Tat der Ansicht, dass diese Bedingungen nicht erfüllt sind, indem er Ihnen die Fotos geschickt hat, die seine Entscheidung rechtfertigen.
Wir nutzen diese Gelegenheit, um Sie daran zu erinnern, wie wichtig es ist, dass Inventare und Inventuren bei Ankunft und Ausreise auf widersprüchliche Weise (d.h. von Vermieter und Mieter akzeptiert, idealerweise mit Datum und Unterschrift) vorgenommen werden. Dies sind gute Gegenstände für die ordnungsgemäße Verwendung einer Kaution.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.