Muy profesionales. Contestan rápido, dan un gran servicio y ponen soluciones a los problemas que puedas tener. Hicieron que el proceso de homologar mi moto fuera muy llevadero y sin ningún problem... Se mer
Företaget har svarat
No es la primera vez que cuento con tutuning, ha sido muy fácil y rápido. Espero no tener que homologar nada más pero si así fuera sería con ellos!
Företaget har svarat
Toda la documentación m la mandaron enseguida,personal muy profesional y responsable,te aclaran cualquier duda,además se preocupan creo q más allá de sus obligaciones y te resuelven el problema,yo tuv... Se mer
Tutuning es una empresa de homologación de vehículos con más de 10 años de experiencia homologando furgonetas camper, coches, motos, 4x4, camiones, y mucho más.
Spanien
EXCELENTE, homologar con TUTUNING, te lo ponen fácil, y sin problemas. Recomendable al 1000%. No lo dudeis

Svar från Homologaciones Tutuning
Contestan rapidísimo, fluidez por whatsapp o email, puedes enviarles audios, fotos, mensajes… responden todas tus dudas y te guian en todo el proceso. En mi caso una furgoneta camper hecha de 0 a 100 con monton de accesorios y he pasado a la primera la ITV y ni una sola falta leve ni una pega. Iba a la inspeccion convencido de haberlo hecho todo bien. Recomendables al 200%

Svar från Homologaciones Tutuning
Mi experiencia ha sido muy buena, buen trato y muy amables,.. de diez.

Svar från Homologaciones Tutuning
Una empresa de 10, atentos, responden dudas al momento tanto por WhatsApp como por llamadas, ayudan y aconsejan durante todo el proceso. En nuestro caso de homologación de una furgoneta camperizada, se pusieron en contacto ellos mismos con la ITV. Muy agradecidos por todo. 100% recomendable.

Svar från Homologaciones Tutuning
Mi primera homologación lo he hecho con los de Tutuning, gracias a ellos puedo conducir tranquilo mi Celica AT200 con la estética del SS-III. Esta empresa son eficientes, colaboradores al describirte algún tipo de documento o imagen que ellos necesiten y te acompañan en todo el proceso. Una vez que le entregas las imagenes, a lo mucho ellos tardan una semana; si es que uno mismo instala alguna piezas ellos saben resolverlo.
Por el resto, conseguir cita en la ITV, pasarla y que te entreguen los resultados tarda. Pero por el trabajo de los de Tutuning, no te ponen pegas a pesar que yo pase la ITV en Carbajosa de la Sagrada en Salamanca que es muy conocida por reprobarte hasta por estornudar.
Asi que sí, Tutuning es buena empresa calidad precio; es más antes de contratar con ellos me respondieron algunas dudas sobre las piezas que monte en el Celica 6gen.

Svar från Homologaciones Tutuning
Mi experiencia vivida con los chicos de Tutuning fue muy buena, dudas resueltas rápidamente, atención inmediata mediante chat aportación de guías y sobretodo un informe bien redactado para conseguir una ITV apta sin ninguna pega.recomendable 100x100 cuento con ellos para un futuro proyecto.

Svar från Homologaciones Tutuning
No sabia con quien mi reforma busque en internet y encontre a tutuning y decidi hacerla con ellos volvere a repetir sin duda han llevado todo el proceso genial gente muy atenta y profesional 100x100 recomendable todo muy ligero les di mi documentacion y se encargaron de todo muy aconsejable quien quiera hacer una reforma

Svar från Homologaciones Tutuning
Son un equipo genial, nos han aconsejado durante todo el proceso con una comunicación muy fluido entre correos electrónicos. Los recomiendo sin duda

Svar från Homologaciones Tutuning
La mejor empresa de homologación!
He camperizacion la furgo y la he homologado con esta empresa y muy feliz
Son rápidos, te ayudan en el proceso , contestan el mismo día por what’s app o llamada
Me he sentido muy arropada y ya tengo mi homologación en cosa de 1 semana !!
Gracias

Svar från Homologaciones Tutuning
Para mi es la mejor empresa 100 % de homologación que he visto en España y doy fe que tuve varios intentos de homologar mi coche con otras empresas y todo eran problemas y excusas, sin embargo ellos nunca bajaron la guardia y fueron la luz al final del túnel, y el que este intentando homologar algo aquí en España sabrá de lo que hablo, atentos a mas no poder y solucionando todas las dudas habidas y por haber como hace este equipo tan profesional, en definitiva os los recomiendo encarecidamente si tienen en mente cualquier modificación de vehículo ellos encantados de atenderos. saludos y nos veremos en futuras homologaciones que vienen de camino

Svar från Homologaciones Tutuning
Me alegro muchobde haber contratado con ellos la homologacion de mi furgoneta. Me ayudaron en todo lo que necesitéis y la itv fue favorable. Muy bien de precio. Os recomiendo sus servicios

Svar från Homologaciones Tutuning
Por todo en general,siempre disponibles para aclarar cualquier tipo de dudas.

Svar från Homologaciones Tutuning
Todo fue muy sencillo, desde el principio me asesoraron y me dieron presupuesto de todos los costes, de la documentación necesaria y de los pasos a seguir, muy contento con el resultado en itv fue todo rodado !!

Svar från Homologaciones Tutuning
Los mejores en homologaciones, se encargan de todo y solo tienes que mandarle la información que te pidan.
Todo homologado y sin problema en la ITV.
Sin dudarlo abrire mi segundo proyecto con vosotros.

Svar från Homologaciones Tutuning
Rapidos todos los papeles okk ningun problema ha la hora de pasar la itv...gracias

Svar från Homologaciones Tutuning
Me ayudaron con informacion precisa desde el primer momento de contacto con ellos, me guiaron y orientaron en mis dudas y al final en muy pocos tramites conseguí lo que necesitaba. Trabajan rápida y atentamente.

Svar från Homologaciones Tutuning
Un amigo me recomendó Tutuning y la verdad que me an ayudado bastante.La recomiendo

Svar från Homologaciones Tutuning
Muy profesionales. Asesoramiento efectivo para la camperización de mi furgoneta

Svar från Homologaciones Tutuning
Surgieron 3 problemillas con el ingeniero pero lo solucionaron rápido. Muy cómodo. Contenta.

Svar från Homologaciones Tutuning
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.