Tuttosegnaletica Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo averli contattati, anche telefonicamente, a seguito del mal funzionamento del loro sito, non hanno mai risposto nemmeno confemratol'ordine. Forse perchè era un piccolo ordine senza sapere però c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rispetto all'ordine: un tipo di cartelli è arrivato non conforme all'ordine per un altro tipo di cartelli è stata fatturata la quantità ordinata di 20 pezzi ma ne sono stati consegnati solo 15, più... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto sorpreso da questo prodotto perchè ero dubbioso e invece è arrivato un prodotto di alta qualità e con anche gli accessori che avevo richiesto per poter affiggere i cartelli a dei pali str... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho fatto un singolo ordine nel 2019. All'epoca avevo ricevuto, con notevole ritardo, merce non corrispondente a quanto ordinato. Adesso (2021) ricevo, in due giorni, due solleciti di recensione. Una... Se mer

Företagsinformation

1. Skyltaffär
  2. Etikettryckeri
  3. Leverantör av brandskyddsutrustning
  4. Tillverkare
  5. Butik för utskrifter och skyltar
  6. Leverantör av säkerhetsutrustning

Skrivet av företaget

Tuttosegnaletica è un'azienda relativamente giovane, ma il suo staff tecnico lavora nel settore della sicurezza da oltre trent'anni. Il suo marchio la identifica oggi come leader sul mercato e punto di riferimento per tutto ciò che riguarda la segnaletica aziendale, di sicurezza, adr e stradale. Nel corso degli anni, alla produzione di segnaletica è stata associata una vasta gamma di prodotti per soddisfare tutte le necessità legate alla sicurezza negli ambienti di lavoro e quindi attrezzature per l'emergenza ed il primo soccorso, articoli per la sicurezza sui cantieri, segnaletica e dispositivi per il trasporto di merci pericolose. Tutte categorie sempre più importanti nel mondo del lavoro contemporaneo. L'azienda ha una capacità produttiva di oltre 5 mila cartelli al giorno, un esempio di efficienza assoluta e di grande attenzione alla qualità del prodotto che, grazie ad una ampia disponibilità di magazzino, arriverà a destinazione in pochissimi giorni dall'ordine. Questo, grazie anche ad un valido sistema di approvvigionamenti ed organizzazione logistica, permette alla nostra azienda di poter realizzare un servizio puntuale e veloce. Vista la grande crescita del commercio online, c'è la possibilità di selezionare gli articoli desiderati direttamente sul nostro ecommerce che può vantare una disponibilità di 20 mila oggetti tra cui scegliere. Una gamma di prodotti costantemente aggiornata ed un valido strumento che vi accompagna nella scelta delle soluzioni più idonee per la vostra realtà lavorativa. Una volta completata la registrazione sul sito, il cliente potrà visualizzare i prezzi a lui riservati, con una scontistica specificatamente associata. Un altro punto che teniamo a sottolineare è la grande attenzione che Tuttosegnaletica pone intorno al Made in Italy. L'80% dei nostri prodotti è completamente realizzato in Italia e di questi una gran parte è di nostra produzione, proprio nell'ottica di privilegiare il prodotto italiano, andando a "pescare" all'estero solo dove strettamente necessario.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ESPERIENZA NEGATIVA

non posso certo essere soddisfatto del trattamento riservato: nel sito viene indicato 2/5 gg lavorativi per la consegna , avevo stretta necessità di ricevere la merce entro tali giorni, ho inviato per due volte una richiesta di info sul mio ordine, nessuno mi ha risposto e solamente al 9° giorno è arrivata la merce peraltro non corrispondente alle immagini.

11 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Cliente,
come già segnalato su trusted shop la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Tuttosegnaletica.it.

Ci dispiace sapere che la consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Come già comunicato via email, la spedizione è avvenuta nei tempi indicati sul nostro sito, pari a 2/5 giorni lavorativi, ma comprendiamo comunque il disagio causato dall'attesa.

Per quanto riguarda l'adesivo ricevuto, non abbiamo al momento ricevuto altre segnalazioni simili. Per poter verificare al meglio quanto accaduto, le chiediamo cortesemente di indicarci cosa non corrisponde rispetto alla foto pubblicata (ad esempio il pittogramma, il layout o altri dettagli), eventualmente inviandoci anche una foto del prodotto ricevuto.

Restiamo a completa disposizione per trovare una soluzione e migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Cordiali
Reparto E-commerce
Tuttosegnaletica.it

Pessima organizzazione assistenza-magazzino

Ho contattato l'assistenza online tramite chat per chiedere dettagli e disponibilità per dei cartelli bus. Mi è stato confermato che fossero disponibili in magazzino, compresi di supporti e ho provveduto all'ordine e al pagamento giovedì 15 giugno. I cartelli, anzichè arrivare mercoledì 21 (tenendomi largo, in quanto su un'isola), sono arrivati lunedì 26 (l'assistenza mi ha detto che hanno avuto un problema al magazzino) e in più senza supporti. Ho contattato l'assistenza il giorno stesso e mi è stato assicurato che avrebbero spedito i supporti (e che c'era stato un problema in magazzino). Ricontatto l'assistenza il martedì 27 per sapere se fosse tutto ok e se i supporti fossero stati spediti. Mi rispondono che nell'ordine non erano compresi i supporti perchè non potevano sapere le misure del palo. Quindi per ben due volte su tre mi hanno risposto che erano inclusi, sbagliandosi entrambe le volte?. Risultato: il lavoro che dovevo consegnare il venerdì 23 giugno è saltato. Nonostante la mia pazienza, nel cercare di risolvere con tuttosegnaletica.it, nulla è servito. Mi hanno proposto oggi l'invio dei supporti per recuperare il disagio. Non ho accettato e ho risolto diversamente. Mi rimane la pessima figura verso il mio Cliente, nonostante mi fossi mosso per tempo.

15 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Buongiorno,
la ringraziamo per aver speso le sue parole riguardanti la sua esperienza di acquisto attraverso il nostro ecommerce. I feedback dei nostri clienti sono fondamentali per poter migliorare il nostro servizio di assistenza pre-post vendita.

Per quanto riguarda il suo caso, come già anticipato nella chat di assistenza sul nostro sito, vogliamo precisare che deve essersi verificato un malinteso ed una incomprensione tra lei e gli operatori in questione.

I prodotti che lei ha acquistato vengono forniti senza supporti perchè non sapendo dove devono essere montati non possiamo fornirli già compresi. Questo è cosi per nostra politica da oltre 40 anni, quindi il malinteso è l'unico motivo per cui si è verificato il problema.

Come azienda Tuttoegnaletica cerchiamo sempre ed in ogni modo di venire incontro ai nostri clienti per qualsiasi problematica. proprio per questo i nostri clienti trovano in noi un partner affidale e trasparente.

Ci dispiace che non abbia accettato la nostra proposta di invio merce in modalità totalmente gratuita, quindi a nostre spese.

Rimaniamo a sua completa disposizione per eventuali richieste o ulteriori delucidazioni.

Buona giornata e buon lavoro,
Il Team Tuttosegnaletica

Grande efficienza

Grazie a tuttosegnaletica per la velocità e la precisione di articoli assortimento e velocità . Proprio bravi

5 februari 2022

Svar från Tuttosegnaletica

Grazie per la sua recensione!

tutto ok

tutto ok, prodotto e spedizione secondo le aspettative

25 januari 2022

Svar från Tuttosegnaletica

Grazie per la recensione!

Articoli perfetti

Da tempo cercavo questo prodotto e pienamente soddisfatto.
Fatti veramente bene.

5 januari 2022

Svar från Tuttosegnaletica

Grazie per la sua recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto di qualità ed esattamente come descritto

Prodotto di qualità ed esattamente come descritto. Spedizione e recapito veloce e senza intoppi. La ditta ha dato tutti i recapiti per eventuali delucidazioni o problematiche. In definitiva eccellente esperienza sicuramente da raccomandare.

22 december 2021

Svar från Tuttosegnaletica

Grazie Marco per la recensione! Buon lavoro e buone feste!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.