Compré un ticket por error, no me tocaba pasar la ITV hasta el año siguiente. Envié un e-mail a la dirección facilitada para cancelar el ticket y no tardaron ni dos minutos en enviarme respuesta confi... Se mer
Det här tycker kunderna
Muy atentos y llegando a buen puerto. Resulta que la ITV a la que voy durante muchos años y habiendo comprado el ticket a través de GROUPON, no podía atender a nadie ya que no tenía empleados para h... Se mer
Inmejorable servicio, además de los precios y de la oferta de estaciones de ITV, destaco la atención al cliente. Me iba a caducar un bono para pasar la ITV, les avisé y a los 5 minutos cancelado y ree... Se mer
Tuve una equivocación en el tipo de combustible, y fueron INCLEIBLES, me hicieron la devolución al momento, sin preguntas sin trampas, al momento, siempre compro las ITV con ellos pero las seguiré com... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
tumejoritv.com es el mayor agregador de ITV de España donde encontrarás valoraciones y las mejores ofertas y descuentos para pasar la ITV. La mayor oferta disponible para pasar la itv de tu vehículo al mejor precio. Compra tu ITV en tumejoritv.com, ahorra hasta un 50%, recibe un código en tu email y teléfono móvil, dirígete a la estación que hayas elegido y pasa la ITV de la forma más sencilla.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me equivoqué y me han hecho la…
Me equivoqué y me han hecho la devolución sin ningún problema.
Pagué por error por un coche de…
Pagué por error por un coche de gasolina y me devolvieron el dinero en cuanto lo reclamé.
Despues de casi un mes sigo sin tener…
Despues de casi un mes sigo sin tener la devolucion de spues de 5 mails y ni contestan,tendre que ir a consumo a denunciar por publicidad engañosa o estafa no se

Svar från tumejoritv.com
Se adelantaron para que hiciera la ITV…
Se adelantaron para que hiciera la ITV antes de tiempo pero no dudaron en devolverme el dinero. Seguro que la hago con ellos, son gente honesta
Muy sencilla realizar la cita y buen…
Muy sencilla realizar la cita y buen precio.
El servicio al cliente muy eficaz y muy amables.
horas de espera
He anulado la compra ya que al llegar a la estación de ITV Pozuelo ciudad de la Imagen, la espera es de varias horas. Una sola persona atendiendo y al menos 20 coches en espera más otros tantos en la oficina haciendo cola.

Svar från tumejoritv.com
Muy rápidos y amables
Cuando surge un problema, también han respondido muy bien
Sin duda, cuando todo va bien, uno vuelve a confiar en la misma empresa o servicio.
En cambios, a veces uno deja de confiar en esa empresa o servicio cuando algo no va bien.
En este caso, tengo que decir que además han respondido muy rápido y han estionado también la devolución con la misma rapidez por no poder hacer uso del ticket correspondiente.
Muchas gracias y a seguir así!!
La rapidez y la efectividad
Hice un pago por Bizum por error y me lo devolvieron instantaneamente
Me equivoque de centro de ITV al…
Me equivoque de centro de ITV al comprar el ticket y me hicieron la devolución en cuanto les envié el correo.
Todo muy rápido y sencillo
Magnífica profesional muy amable y…
Magnífica profesional muy amable y colaboradora, su ayuda ha sido excelente
Un 15 sobre 10
Desde la llegada a la recepción el trato es de 15 sobre 10.
El operario que nos atendió muy correcto y en administración general (tuvieron que devolvernos el coste del servicio para que lo pagara la empresa de renting) también de 15 sobre 10 (a los pocos seg de mandar el correo para que nos devolvieran el importe nos confirmaron que lo habían hecho)
Además en nuestro caso nos pilla cerca de casa. Un acierto en todo con ellos
Llevo usando el servicio desde hace…
Llevo usando el servicio desde hace años y siempre me ha resultado muy cómodo y eficaz y se obtiene además algun descuento.
Además recientemente, he sacado un bono antes de tiempo y me han realizado la devolución del dinero, solo con notificarles mi error
Devolucion
La verdad es que es un gusto con la rapidez que me han realizado la devolución causa de un error mio
Error en la contratación
Error en la contratación, devolución sin ningún problema
DEVOLUCION
Después de mi error, me han solucionado muy satisfactoriamente el mismo. Muy agradecida. Al año que viene volveré a contactar con Vds.
Por todo simpatía,comodidad
Por todo simpatía,comodidad, rapidez y muy buenos,la volveré a usar.
Yo puse para una moto y resulta que…
Yo puse para una moto y resulta que cuando llegue a la itv no pude por que era para coche , hay que verlo bien antes de pagar. La devolución de momento me contesta que ok sin problema
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, volvería a repetir sin duda.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.