Tuktuk Bergamo Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Tour in tuk tuk davvero consigliatissimo per visitare Bergamo Città Alta in modo comodo e originale. Il mezzo è simpatico, silenzioso e perfetto per muoversi tra le vie storiche senza fatica. La guida... Se mer

Ho organizzato questa esperienza in tuk tuk al termine di un meeting di lavoro e il risultato è stato eccellente sotto ogni punto di vista. Laura e Matteo si sono dimostrati estremamente professiona... Se mer

1. Turistattraktion

Metti in moto il divertimento, sali a bordo di un TukTuk elettrico! Ecologico, divertente e originale. Un nuovo mezzo innovativo ed ecologico che consente a grandi e piccini di visitare la città di Bergamo in un modo mai visto prima.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Esperienza decisamente consigliata

Arrivati in una bella giornata di fine estate a scoprire quasi per caso questo servizio e ne siamo rimasti innamorati! Abbiamo fatto in quattro un tour nella parte alta e antica della città raggiungendo anche posti e prospettive che altrimenti avremmo verosimilmente perso, nel silenzio del veicolo elettrico e all’aria aperta. Personale cortesissimo e alla mano. Decisamente consigliato.

9 september 2023

Ma che bello il tour in tuk tuk

Bellissimo! Un modo simpatico per conoscere la città e scoprire le bellezze di Bergamo alta e bassa.
Ho gustato un ottimo aperitivo sul tuk tuk in buona compagnia! Davvero una bella esperienza!

14 oktober 2023

Un nuovo modo di scoprire Bergamo

Un nuovo modo di scoprire Bergamo! Tante nozioni che anche per un bergamasco non sempre sono scontate... poi la simpatia e la preparazione degli accompagnatori rendono tutto più rilassante.. Nel nostro caso la mitica Mascia!!!

30 september 2023

Bergamo in Tuk, esperienza da ripetere

Bergamo e la parte alta della città in particolare merita almeno una gita..fare una visita guidata in tuktuk rende tutto più bello.. se poi a mostrarti le bellezze della città ci sono persone brave, preparate e simpatiche come Mascia, pronta a mostrarti gli angoli più nascosti della città, andando ad arricchire l’esperienza con aneddoti e rimandi storici, il risultato non può che essere una bella giornata da ripetere appena possibile. Grazie tuktuk

29 september 2023

Ottimo

Ottimo tour dal teatro Donizetti fino in città alta con autista molto preparata come guida turistica.
Mezzo dotato di copertina, molto apprezzata considerato il clima freddo

27 januari 2024

Bergamo + Tuktuk = un pomeriggio affascinante

Non ero mai stata a Bergamo e neanche su un Tuktuk, cosí ho colto l'occasione e ho provato entrambi in un solo colpo! È stata un'esperienza bellissima, la nostra autista-guida, Mascia, ha mostrato i punti migliori di Bergamo, raccontando un sacco di curiosità!
Torneró di sicuro e faró un altro giro in tuktuk, sono sicura che Bergamo abbia altri luoghi speciali da vedere!

8 augusti 2023

Ho fatto un tour con Tuktuk bergamo…

Ho fatto un tour con Tuktuk bergamo insieme a degli amici, abitiamo tutti a Bergamo ma con questa esperienza siamo riusciti a conoscere angoli della nostra città che non avevamo mai visto.
Il driver gabriele super gentile e disponibile, consiglio vivamente

3 februari 2024

La tua Città con occhi nuovi

Scoprire la tua Città in un modo nuovo, esperienza che dovrebbero fare tutti.
Grazie allo staff di TukTuk per questo viaggio affascinante.

2 september 2023
Logotyp för Tuktuk Bergamo

Svar från Tuktuk Bergamo

Gentilissimo Andrea, lo staff di TuktukBergamo é preparato e sa raccontare molto bene le bellezze e gli aneddoti della nostra bella città!

Bergamo op een andere manier bezoeken…

Wij hebben jaren geleden in Bergamo gewoond en dankzij de hele leuke en leerrijke Tuktuk-tour door Bergamo Alta en Bassa, hebben we de geschiedenis ontdekt met leuke anekdotes, verteld door onze fantastische gids. Je rijdt door straatjes die je anders niet ziet of kent als je gewoon wandelt. Een echte aanrader om te doen!

28 juli 2023