Ho ordinato delle magliette per il mio brand, che dire sono molto soddisfatto. Sempre disponibili a quasi ogni orario e sempre pronti a rispondere a tutte le domande. Prezzi onesti e convenienti risp... Se mer
Det här tycker kunderna
Personalizzazione di giacche soft Shell con logo ricamato e scritte ricamate! Assistenza e cura del dettaglio OTTIMI, comunicazioni sempre puntuali anche per fronteggiare agli imprevisti (a chi lavora... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo ordinato delle sacche con il nostro logo, visto che siamo un INTER CLUB, e vi possiamo garantire che siamo rimasti soddisfatti sia per la celerità della consegna, sia per il lavoro svolto. Abb... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
I Professionisti della stampa serigrafica Specializzati nella Stampa Serigrafica e Ricamo Professionale sul tessuto
Kontaktuppgifter
Italien
- tsportitalia.com
molto belle
molto belle, leggere estive embroided di qualità e ottima vestibilità, avvolgono in corpo nel modo giusto
SCIARPE IN LANA
Mi sono rivolta a loro per produrre le sciarpe per la mia squadra. Ottimo lavoro e sopratutto rapidi! Colori bellissimi, l’arancione è meraviglioso e anche le scritte sono ben fatte👍🏻
Alta qualità, ottima manifattura e servizio impeccabile
Ho ordinato da loro 150 magliette ed una bandiera 200 cm x 140 cm. maglie di qualità, hanno un buon cotone e sono molto belle da vedere, anche il logo è venuto molto molto bene e abbiamo ricevuto un sacco di complimenti tant'è vero che alcune persone per strada si sono fermate per dircelo ed altre hanno deciso di iscriversi solo per le maglie. anche la bandiera è venuta molto molto bene davvero bella, la vedrete sventolare allo stadio le prossime partite
Esperienza fantastica professionalità e cordialità
Questa è una azienda Italiana che lavora per il mondo bikers e non, con prodotti di alta qualità e professionalità.
Sergio Antinozzi ( Spiderman) Roma
50 maglie nere
Abbiamo acquistato 50 maglie
Ottimo materiale e ottima stampa
Super disponibili e cordiali
Il top
Super consigliato
Ottima qualità spedizione veloce 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Persona molto seria e precisa
Comunicazione veloce,persona preparata e precisa. Spedizione veloce.
È gia il secondo ordine di patch che…
È già il secondo ordine di patch che faccio da loro per il mio club di softair ,e non deludono mai .... Ottime finiture , dettagli riportati alla perfezione , qualità eccellente ... I migliori che abbia mai trovato ... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Sciarpe Gruppo Navy
Li ho contattati per la produzione delle sciarpe in raso per il gruppo di ultras di cui faccio parte, qualità di stampa e di materiale ottima.
Personale gentile e soprattutto presente anche durante la realizzazione del progetto.
Per tutti coloro che necessitano di personalizzazione li consiglio Vivamente.
Grazie mille a Tsportitalia
Maglia finale di Champions
Ho comprato una maglietta personalizzata, prodotto ottimo!!
Ho ordinato 2 maglie, arrivate in tempi rapidi e sono entrambe come me li aspettavo.
Ho acquistato una maglietta per la…
Ho acquistato una maglietta per la finale di Champions , ricevuta in tempi celeri
Materiali ottimi , chi si occupava della spedizione pure la domenica si è reso disponibile.
Consiglio vivamente
OTTIMO
Spedizione breve massimo una settimana, qualità ottima e stampa bellissima, consigliato
Ho ordinato una felpa personalizzata…
Ho ordinato una felpa personalizzata per mio figlio ed è andato tutto alla grande! Felpa bellissima e perfetta.
Personale super disponibile e ho accettato volentieri tutti i loro consigli.
Che dire, magliette arrivate nei tempi comunicati e di una qualità eccellente sia per quanto riguarda i tessuti sia per quanto riguarda le stampe. Come se questo non bastasse: personale sempre molto disponibile, gentile e professionale. Un 10 su tutti i fronti. Se dovessi avere ancora bisogno in futuro mi rivolgerò di nuovo a Tsportitalia!
Felpe T.S.
Ottimo prodotto, ben lavorato e di ottima fattura, un piccolissimo problema con una maglietta, subito sostituita con altra a conferma di serietà e professionalità, lo consiglio vivamente
t shirt
Ho ordinato delle magliette per il mio brand, che dire sono molto soddisfatto.
Sempre disponibili a quasi ogni orario e sempre pronti a rispondere a tutte le domande. Prezzi onesti e convenienti rispetto alla media. Consegna arrivata in orario e perfetta. Qualche dettaglio rifinito grossolanamente ma relativamente trascurabile. Nel complesso sono molto contento e per lavori futuri tornerei volentieri.
Ottima maglietta arrivata nei tempi…
Ottima maglietta arrivata nei tempi previsti. Ottima qualità e ricamo top.
Sicuramente richiamerò per qualche altro lavoro.
Ottimo servizio e ottima qualità
Ho contattato questa azienda per poter personalizzare delle felpe per la mia squadra di calcetto e devo dire che ne sono rimasto davvero soddisfatto.
Il ricamo è uscito davvero bene e il prezzo è ottimo.
Sulla fase di progettazione delle felpe sono stati molto gentili ed efficienti rispondendo subito a tutto le mie domande e richieste.
Niente da dire, è stato un ottimo servizio.
Disponibilità, precisione e velocità
Molto chiari sotto tutti gli aspetti e rapidissimi nelle tempistiche.
Sempre pronti ad andare in contro alle esigenze del cliente e a supportarlo nelle sue attività.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.