Företagsinformation

1. Hobbybutik

Skrivet av företaget

In un mondo che corre sempre più veloce, abbiamo creato Cozy Things per ricordarti che è ora di premere pausa. Siamo nate dall'idea semplice, ma potente, che tutti meritino un momento di pace quotidiano. Le tecniche creative che troverai ci hanno conquistate per la loro magia nascosta: sembrano difficili (le opere finite sono da professioniste), ma in realtà è sono più semplice di fare i nodi alle scarpe. È questa contraddizione che ci ha fatto innamorare: massimo impatto, minimo sforzo, relax garantito. Ogni Cozy Kit nasce dalla nostra ossessione per i dettagli e dalla promessa che in 5 minuti impari tutto, poi è solo puro relax automatico. Non vendiamo hobby - creiamo rituali di benessere che si trasformano in opere d'arte. La nostra mission? Che tu possa dire "L'ho fatta io!" guardando qualcosa di bellissimo, mentre ansia e stress si sciolgono come neve al sole.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Soddisfatta dell’acquisto

Le mie amiche mi hanno regalato questo kit per il mio compleanno, e devo dire che è stato molto rilassante completare la tela. Non credevo di esserne capace ma sono rimasta soddisfatta e non vedo l’ora che arrivi il prossimo kit. Consiglioo

19 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il kit è bellissimo e l’assistenza ai…

Il kit è bellissimo e l’assistenza ai clienti eccezionale.

16 april 2026

Ciao Anastasia!

Grazie mille per esserti presa del tempo per recensire il nostro Brand💛

Sono davvero contenta che la tua esperienza con noi sia stata positiva e non vediamo l'ora di vedere il risultato finale del tuo kit✨

Un abbraccio,
Team di Cozy Things

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutti possono fare punch needle!

Tutti possono fare punch needle!
Sinceramente mi sento una persona con poche capacità legate al cucito/uncinetto ma usare questo kit è davvero semplice e si ottengono ottimi risultati.
Un ulteriore plauso al servizio clienti che mi ha mandato un nuovo infila-filo super velocemente dopo che il mio si era rotto al primo tentativo di usarlo.

28 januari 2026

Ciao Giulia,

Grazie mille per il tuo feedback!
Per noi è sempre emozionante avere conferma del fatto che i nostri kit
portino realmente ai risultati che vi raccontiamo💛

Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza anche con il nostro servizio clienti.
Facciamo sempre del nostro meglio per offrirvi il miglior servizio possibile✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

un pochettino lenta la consegna..il…

un pochettino lenta la consegna..il prodotto in se non è male ma a mio avviso l'ago è troppo grande.
in generale cmq sono soddisfatta

26 januari 2026

Ciao Giulia,

Grazie mille per esserti presa del tempo per recensire il nostro prodotto💛
Le vostre opinioni per noi sono fondamentali e ci aiutano a migliorare sempre di più.

Infatti, tutte le nostre energie sono rivolte proprio a questo. Stiamo lavorando per garantire a tutti consegne molto più veloci ed anche per progettare una nuova collezione di tele con ago e filati più sottili!

Attualmente il nostro prodotto è progettato ed orientato maggiormente ai principianti, per questo prediligiamo un ago più spesso.
Ma stiamo lavorando anche per accontentare tutti i nostri clienti che desiderano un maggior livello di dettaglio🪡

Speriamo di poterti assistere ancora in futuro🌼

- team Cozy Things

Me lo ha regalato mia figlia

Me lo ha regalato mia figlia
Il disegno é molto bello. Un passatempo semplice con tutti i materiali. Consiglio sia per rilassarsi che come regalo

4 februari 2026

Ciao Giovanna🌼,

Siamo davvero contenti che il kit ti sia piaciuto💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto questo prodotto per caso

Ho scoperto questo prodotto per caso, ed è stato una bellissima sorpresa. Tra il lavoro e la vita frenetica di tutti i giorni, mi aiuta a staccare e rilassare corpo e mente. Con l’aiuto del tutorial ho imparato subito il meccanismo ed ora sono già alla seconda tela. Consiglio.

8 februari 2026

Ciao Mariagiovanna🌼,

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero contenti che il kit ti sia piaciuto e abbia rappresentato una valida alternativa per staccare la spina💛

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

È stata la prima volta che mi cimentavo…

È stata la prima volta che mi cimentavo in qualcosa del genere, ma l’ho trovato davvero facile e divertente, anche grazie ai tutorial spiegati benissimo. Inoltre il servizio clienti è stato sempre disponibile e gentilissimo, pronto ad aiutarmi in ogni momento. Sono davvero contenta, consigliatissima!

1 februari 2026

Ciao Simona,

Grazie mille per il tuo feedback💛

Ci fa davvero piacere che tu ti sia divertita con i nostri progetti.
Ti ringrazio per i complimenti al nostro servizio clienti, siamo ansiosi di poterti assistere ancora in futuro!🌼

Facile e rilassante

Mi sono rilassata tanto facendo il mio quadretto.
É un passatempo adatto proprio a tutti.
Azienda seria e affidabile

30 januari 2026

Ciao Monica🌼,

Siamo davvero contenti che il kit ti sia piaciuto💛

una bellissima scoperta

Non avevo mai fatto nulla del genere, ma questi Kit mi hanno ispirata. Si sono rivelati davvero semplici ed è stato un bellissimo passatempo. Assistenza clienti super gentile e disponibile! Consiglio 👍🏻

2 februari 2026

Ciao Liliana,

Grazie mille per il tuo feedback💛

Siamo davvero felici che i nostri Kit ti siano piaciuti.
Grazie, inoltre, per i complimenti al nostro servizio clienti.

Rimaniamo sempre a completa disposizione e ansiosi di assisterti ancora in futuro!🌼

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Altro che relax fa venire un bel nervoso

Se una persona prova più volte e sbaglia come è normale che sia....non è assolutamente vero che può riprovare perché la tela si dirada e non tiene più i punti bella fregata per 25 Euro l'uno ma ci sono cascata questa volta e mai più...

6 februari 2026

Ciao Giada,
sono Giulia del servizio clienti Cozy Things💛
Mi dispiace se la tua esperienza con il nostro Kit, a primo impatto, non sia stata positiva.
Ho provveduto a darti assistenza via mail per spiegarti come poter ripetere i punti senza alcuna difficoltà, in modo da poter completare senza problemi il tuo progetto!
In caso di qualsiasi altra difficoltà non esitare a contattarci, per noi è importante che ogni persona possa completare il proprio progetto🌼

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.