Företaget har svarat
Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomen... Se mer
Företaget har svarat
Muito obrigado pela rapidez no envio e pela transparência em todo o processo ao longo do mesmo! Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra. Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei d... Se mer
Företaget har svarat
Tive uma ótima experiência. Logo no início houve um problema pois a minha encomenda tinha ficado sem stock o que me foi logo comunicado e deram me opções caso não quisesse esperar, mesmo quando tive d... Se mer
Företaget har svarat
Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.
Portugal
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Incrível, envio super rápido, produto incrível e disponíveis para qualquer dúvida. 5⭐️

Svar från tripat3s
Compro sempre os meus acessórios aqui e nunca desiludem💯💯

Svar från tripat3s
Bom atendimento ao cliente e bom produto e mais sempre acompanhar o que o cliente pretende

Svar från tripat3s
Já é a segunda compra que faço neste loja e só tenho a falar bem! Desde o embrulho até mesmo a receção da encomenda em menos de 24 horas é literalmente tudo o que prometem no site! O Afonso, que acho que é o dono da loja teve um atendimento super atencioso no instagram, e só tenho mesmo a dizer obrigado! Em relação ao produto tem imensa qualidade, foram uns InPods Pro 4 e são excelentes.

Svar från tripat3s
A encomenda chegou rápido e o produto tem muita qualidade

Svar från tripat3s
A encomenda foi entregue em perfeitas condições e produto powerbamk exatamente como anunciado com qualidade e ainda recebi dias capas de telemóvel como. Oferta 💯
Recomendo, além disso nota se que alguém que trabalha assim merece todo o sucesso

Svar från tripat3s
Fones de qualidade incrível e a um preço agradável, poderiam apenas ter as letras por dentro e por fora a dizer que são da apple, mas de resto excelente !

Svar från tripat3s
São muito simpáticos, tive uma situação que tive de pedir reembolso, demorou um pouco mas prontiveram-se sempre a resolver a situação

Svar från tripat3s
Uma ótima experiência, a encomenda foi entregue em menos de 24h, com tudo direitinho!
Tal como a atenção e carinho para com os clientes, sempre disponíveis para ajudar em qualquer dúvida!

Svar från tripat3s
Super satisfeita com a escolha da Tripat3s!
Os produtos são excelentes e muito lindos. O atendimento por parte da equipa é espetacular, sempre disponíveis para ajudar!

Muito bom perece um original. Vale a pena 😁😍

Svar från tripat3s
Equipa muito prestável e sempre disponível a ajudar. A encomenda chegou dentro dos prazos estipulados, sem nenhum problema e com cuidado claro no embalamento para transporte. Recomendo

Svar från tripat3s
Atendimento impecável, produtos incríveis com preços paravilhosos, com certeza uma cliente satisfeita e irei comprar mais vezes

Svar från tripat3s
Produto em perfeitas condições com carregador e tudo incluído. Excelente serviço! 🥳

Svar från tripat3s
Incrível, envios rápidos, a qualidade é incrível e o atendimento super atencioso!
Recomendo bastante!
Comprem na tripat3s

Svar från tripat3s
gostei muito dos inpods,muito boa qualidade,muito obrigado

Os produtos chegaram antes das 24h depois da compra
Tudo em ótimo estado e relação qualidade e preço incrível!
Aconselho a quem gostar de tecnologia a um preço incrível!

Rápidos na entrega e produtos de qualidade 5*

Svar från tripat3s
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.