Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

They blocked my recent reviewes with bullshit arguments like the following .... Unsere Reise-Community freut sich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen möchten. Leid... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kunde kommt ausserhalb der Öffnungszeiten. Kunde fragte vorher ausserhalb der Öffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewe... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Meine Berichte sind jeweils erschienen. Positiv Die Bewertungen des Hotels Iberostar Playa Alamede, Varadero, Kuba sind aber mit Sicherheit nicht alle von Gästen geschrieben. Wer sagt, dass das Essen... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

TripAdvisor ist a scam

They blocked my recent reviewes with bullshit arguments like the following
....

Leider entspricht dieses Unternehmen nicht unseren aktuellen Richtlinien und kann daher nicht auf der Website aufgeführt werden.

Mehr Informationen über unsere Richtlinien erhalten Sie unter dem folgenden Link: Richtlinien für Einträge

....

- What company? - What are they talking about? I am no company, i am a private person who was criticising that none of the price indications on tripadvisor for hotels in Bad Gastein where even close to the actual prices of their B2B Partners, that where linked (e.g. booking.com).
I mean NOT EVEN CLOSE: TripAdvisor said price starts from 200 Eur when in fact the cheapest offer that was even linked was 1.200 Euro.

They just block any kind of criticism, even If it's polite and absolutely valid.
I would strongly wonder If THIS comment will be visible to anyone .. pfff!!

15 januari 2026

Sammelbecken für Spinner

Sammelbecken für Spinner, da man bei Tripadvisor jeden Mumpitz und jedes Hassposting als "Bewertung" abgeben kann! Keine Kontrolle, keine Antwortmöglichkeit, Einspruch komplett umsonst. Unglaublich, dass sich Google nicht geniert, Bewertungen von Tripadvisor mit anzuzeigen...

6 augusti 2025

Irres Geschäftsbeahren

Kunde kommt ausserhalb der Öffnungszeiten.
Kunde fragte vorher ausserhalb der Öffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewertung. Tripadvisor findet das legitim.

Schreibe jetzt (Sonntag) Mail an Supermarkt, das ich komme. Schreibe schlechte Bewertung, wenn geschlossen.

18 maj 2025

Kafkaesk - 0 Sterne

Habe auf Tripadvisor meinen ersten, meiner Meinung nach sehr positiven Review über B&B geschrieben. Bekomme danach Email, dass dieser nicht publiziert werde, weil er „gegen interne Tripadvisor-Richtlinien“ verstosse. Gibt nur einen Link zu Richtlinien. Nach Einspruch wird am nächsten Tag geschrieben, dass man die ursprüngliche Sperre aufrechterhalte ohne jemals zu schreiben, welche meiner Aussage(n) gegen welche Tripadvisor-Richtlinie(n) verstösst. Danach keine weitere Möglichkeit zu antworten. Unverständlich und kafkaesk. Profil gelöscht.

18 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier kann jeder nach Lust und Laune…

Hier kann jeder nach Lust und Laune ganz anonym Menschen beleidigen und geschäftlich schädigen!
Für eine gratis Runde sind positive Bewertungen ganz leicht käuflich, und sonst schreibt man halt selbst eine!
Reines Kasperltheater!

18 oktober 2024

Vollkommen unseriös

Vollkommen unseriös, wenn man Lokalitäten listet, die es überhaupt nicht mehr gibt. Ebenso fragwürdig finde ich, wenn man Hasskommentare von Minderjährigen zulässt und damit eine Plattform für Mobbing-Attacken bietet. Der Support reagiert entweder gar nicht oder sehr verzögert und ist nicht bereit, an dieser Stelle nachzubessern

17 augusti 2024

Falsche Mietpreise von opodo/Agoda akzeptiert

Tripadvisor erlaubt Veröffentlichung falscher und meines Erachtens geschäftsschädigender Eintragung von opodo/Agoda für Barony Le Pergole in Lugano:
"1 Zimmer, 2 Erwachsene CHF 1.000 reduziert auf
CHF 275". So was macht nur ein Pleitegeier, der
ich Christel von Husen nicht bin.
Richtig ist der Preis von vorneherein für 2 Personen CHF 271 im 5-Sterne- selfcatering 2-Zimmer-Apartment "Olive" + Küche + 2 Terrassen + Hallenbad-Benutzung. Nur eine Schlamperei von opodo/Agoda oder was steckt dahinter ? Denn für CHF 1.000/Nacht mit Mindestaufenthalt 1 Woche kann man eine 5-Sterne-Villa 205 mq, 4 Doppelschlafzimmer, 2 Küchen .... inklusive Hallenbad-Benützung für 8 Personen, in der grünen Oase in Lugano-Castagnola mieten.

21 april 2024

Abzocke

Tripadvisor ist leider total enttäuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine Unverschämtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu kündigen, der monatlich 29,99€ kostet. Trotz zweier E-Mails an Frau Jessica Mercedes Hoffmann und einem Gespräch mit einem Mitarbeiter namens John, hat weder Frau Hoffmann geantwortet noch konnte uns John helfen. Nie wieder mit euch.

8 april 2024

Viele Bewertungen decken sich nicht mit der Realität vor Ort

Etliche Bewertungen für Unterkünfte oder Gastronomie wirken nicht authentisch. Das Problem gibt es ja leider auch bei Google. Jeder kann dort alles behaupten, ob er dort war oder nicht. Anders als bei Airbnb, wo man wirklich nur bewerten kann, wenn man dort gewohnt hat. ( Natürlich kann man auch Freunde eine Buchung tätigen lassen und dann bewerten lassen, aber das ist ganz ganz selten.) Bei Tripadvisor empfinde ich es häufig als offensichtlich, dass Eigentümer, Familie und Freunde selbst eine Bewertung geschrieben haben. Diese sind wenig authentisch, meist sehr kurz, und klingen wie ein PR-Text von Lieschen Müller verfasst.
Man erkennt sie auch daran, dass sie meist auf eine sehr authentische Negativ-Bewertung durch einen ehemaligen Gast folgen. Und dass sie wenig fundiert sind.
Das Ganze gibt es scheinbar auch umgekehrt. Da klingen Texte so, als wolle man mit ein paar absolut schrecklichen Bewertungen die Konkurrenz ausschalten.
Ich vertraue nicht auf Tripadvisor. Erst recht nicht, nachdem ich schon etliche Unterkünfte mit Top-Bewertungen dann in real vor Ort gesehen habe. Und die Realtität mit den guten Kommentaren kein bisschen übereinstimmte.

1 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Geld wird nicht erstattet......

Das Portal hat meine Adresse nicht richig veröffentlicht. Die Lage die durch Tripadvisor angezeigt wurde, hat dem Gast nicht gefallen und wollte nicht anreisen. Ich hatte diese Buchung auch nicht storniert, vom Poratl wurde aber behauptet, ich hätte einer Stornierung zugestimmt. Beide entspricht nicht der Wahrheit. Obwohl ich NACHWEISEN konnte, dass meine Angaben richtig waren, hat man mir mein Geld nicht ausgezahlt. Es wurde dem Gast Recht gegeben, obwohl ich Beweise hatte, die das entkräftigt haben. Ich finde das unseriös und habe meinen Account umgehend gelöscht. Das würde ich auch jedem anderen raten!

2 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supe service

Supe service, transparent, korrekt und kundenfreundlich. Die Webseite ist einfach und sehr übersichtlich.

28 januari 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meine Bewertung für TripAdvisor

Meine Bewertung für TripAdvisor: sehr gut, da eine umfangreiche, informative Bewertungsplattform.
Manko: es ist umständlich, das beabsichtigte Hotel einzugeben, da man sich ein paar Mal durchklicken muss, bis man zur richtigen Seite gelangt.

6 mars 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supersache

Supersache, sehr hilfreich bei Reisen und Ausflügen. Öfter mal reinschauen findet man auch viele neue ideen.
Selber schaut man ja auch oft nach Bewertungen für Café oder Ausflugszielen, also auch selbst bewerten 😉

27 februari 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.