Tribeaction Omdömen

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Välgörenhetsorganisation

Skrivet av företaget

Spécifiquement conçue pour les collectes de croquettes pour animaux, TribeAction est la solution clé en main pour les associations qui souhaitent booster leurs résultats.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis victime d’une personne

Je suis victime d’une personne, si on peut appeler ça une personne, c’est un cancer qui attaquent les animaux en premiers et après les humains, ce cancer c’est FATIMA FATIH.

A cause d’elle et sa mafia, mes animaux meurent de faim, elle a osé contacté tous les gens qui m’aident à nourrir mes bêtes pour leurs dire des mensonges, et maintenant, mes animaux payent le prix cher.

Cette femme attaqué tous les gens qui lutent pour le bien être animal.

Les personnes qu’elle attaque sont : Nawel Ben Ali, Zhor Ben Saïd, Michele d’agadir, Latifa Garcia et la liste est longue, une disaine de plainte sont en cours.

Cette femme n’a ni chien ni chat, encore moins un refuge, elle fait de son mieux pour mettre les refuges en détresse, on dirait qu’elle savoure la souffrance animale.

Si vous avez cette chose en amie sur Facebook et vous aimez les animaux, débarrassez vous d’elle.

Merci de avoir lu et comprendre mes sentiments.

9 september 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis déçu

Je suis déçu , j'ai appris que vous prélevé 20 % de l'argent ,c'est énorme...
Je comprends bien que votre entreprise doit vivre ( salaires ,marketing, etc )mais dorénavant je donnerais directement à l'association

3 juni 2025

Bonjour Sabine,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons sincèrement vos interrogations et nous sommes heureux de pouvoir vous apporter plus de clarté sur notre modèle.

La transparence est une valeur essentielle pour nous​. Les associations déterminent les paramètres de leurs collectes en fonction de leurs besoins, nous leur apportons les outils et une expertise qu'elles n'ont souvent ni le temps ni les moyens de développer elles-mêmes.

Concrètement, nous leur fournissons un accompagnement complet qui inclut :

- La communication et le marketing pour donner de la visibilité à leurs collectes.
- Un coaching personnalisé pour optimiser leurs actions.
- Le support technique et logistique pour que tout se déroule sans accroc.

L'objectif est simple : en mutualisant ces ressources, nous permettons aux associations de démultiplier l'impact de leurs collectes. D'ailleurs, beaucoup de nos ​refuges partenaires nous confirment récolter bien plus avec notre ​outil que lors de leurs collectes traditionnelles. Au final,
​TribeAction permet ​aux animaux d'être mieux nourris, en ​leur
assurant ainsi ​une meilleure santé à long terme, participant ainsi activement à la réduction de la misère animale.

Bien entendu, nous respectons profondément toutes les formes d'engagement pour la cause animale. Le don direct à une association est ​aussi un geste formidable​ !

Nous espérons que ces explications répondent à vos questions et nous restons à votre disposition.

L'équipe TribeAction

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vrai soutien pour atteindre l’objectif

Elle soutient l’association pour réaliser l’objectif fixé

1 maj 2025

Svar från Tribeaction

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’à la réussite de votre objectif et restons à vos côtés pour vos prochaines collectes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Frais Tribe action trop importants

Collectes qui fonctionnent mais la part "prise" par Tribe Action est trop importante surtout pour une petite association comme la mienne pour laquelle chaque euro compte

20 februari 2025

Svar från Tribeaction

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec TribeAction.

Nous sommes heureux que vos collectes fonctionnent bien et atteignent toujours leurs objectifs afin de vous permettre de nourrir tous vos protégés.

Nous entendons parfaitement votre retour concernant nos frais, et nous comprenons à quel point chaque euro est précieux, tout particulièrement pour une petite association comme la vôtre.

Chez TribeAction, cette participation nous est essentielle pour plusieurs raisons :
- Maintenir et développer la plateforme : Assurer sa sécurité, sa fiabilité et proposer de nouvelles fonctionnalités pour faciliter la mobilisation de votre communauté.
- Améliorer vos résultats : Une partie de nos ressources est dédiée à agrandir votre communauté de donateurs pour assurer de la résilience de votre association.
- Fournir un accompagnement et un support dédiés : Notre équipe est là pour aider les porteurs de projet comme vous à maximiser leurs chances de succès.

Nous nous efforçons de trouver le juste équilibre pour offrir un service de qualité tout en assurant la pérennité de notre action.

La transparence sur notre modèle est une priorité, nous détaillons notre structure de frais avant le lancement de la collecte et dans un rapport à la fin de celle-ci.

Votre feedback est précieux et nous aide à constamment évaluer nos services et notre tarification. N'hésitez pas à contacter notre équipe support si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation ou si vous avez des suggestions.

Nous sommes toujours ouverts à la discussion pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs.

Merci encore pour votre confiance et pour l'impact positif que votre association génère pour les animaux en difficultés.

L'équipe TribeAction.com

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien guidée par une équipe top

Bien guidée par une équipe top, résultat, une collecte réussie, des bénévoles rassurés et des chats heureux d'avoir le ventre plein.

30 mars 2025

Svar från Tribeaction

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner vers cette collecte réussie.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bonjour, merci beaucoup tribeaction

bonjour, il y a un accueil très sympa téléphoniquement , puis les informations sont claires et précises , j'ai juste eu un problème au niveau du virement je n'arrivais pas à le faire , mais les personnes de tribeaction l 'ont réalisé eux mêmes
tribeaction est pratique pour l achat de croquettes , pour nos sauvetages
je vous remercie

21 maj 2025

Svar från Tribeaction

Merci pour votre retour, nous restons à vos côtés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les collectes permettent la survie de…

Les collectes permettent la survie de notre association.
Les frais vétérinaires sont très élevés et nous avons des chats malades qui ont de lourds traitements.
Ne pas avoir à acheter de bonnes croquettes est précieux !
La communication avec l'équipe est très simple cela aide beaucoup 😊

21 maj 2025

Svar från Tribeaction

Merci pour votre message et votre engagement envers les animaux.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'apprécie de pouvoir aider

J'apprécie de pouvoir aider des associations pour le bien être des animaux.
La mise en place d'un rappel quotidien pour cliquer a été un peu difficile à mettre en place.
Cordialement

15 maj 2025

Svar från Tribeaction

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis et de soutenir les animaux qui en ont besoin !
Si vous rencontrez un problème technique, n’hésitez pas à nous contacter sur notre support.

Super équipe

Super équipe, rapide et efficace!
Merci pour tout!

14 maj 2025

Svar från Tribeaction

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et efficacité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Tribeaction de nous aider à récolter des croquettes pour nos quatre pattes ❤️
Plateforme de confiance pour les donateurs

13 maj 2025

Svar från Tribeaction

Merci pour votre message et votre action en faveur des animaux abandonnés.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.