QualitĂ eccellente. Pettorine veramente molto belle. Non conoscevo la qualitĂ Tre Ponti, scoperta per caso tramite un'amica e non conoscevo nemmeno la loro squisita gentilezza nel fornire informazioni... Se mer
Företaget har svarat
Pettorine ed accessori resistenti durevoli lavabili di ottima qualitĂ . Ho un bulldog molto esigente per corporatura e passo riesco a gestirlo senza creare stress fisico o articolare. Ho dei Chihuahua... Se mer
Företaget har svarat
Molto soddisfatti dellâacquisto svolto dal sito! Il nostro cane vuole solo una tipologia di pettorina e quelle tre ponti sono le piĂč resistenti e comode per lui e per noi in ogni momento. Molto effic... Se mer
Företaget har svarat
Noi abbiamo sette volpini e, vista la qualitĂ delle altre cose Tre Ponti che avevamo giĂ , abbiamo voluto acquistare pettorine e guinzagli tutti dello stesso modello in colori diversi. Nonostante a... Se mer
Företaget har svarat
Dallâamore per i nostri amici animali nasce Tre Ponti, eccellenza dell'artigianato italiano. Dal 2007 ideiamo e creiamo pettorine, guinzagli e accessori di qualitĂ e duraturi, dal design unico e Made in Italy. Ogni prodotto Tre Ponti Ăš realizzato a mano in Italia da esperte sarte, che prestano la massima attenzione a ogni cucitura e a ogni dettaglio, creando ogni volta un pezzo unico. La cura per il design, la scelta di materiali di alta qualitĂ e l'accurata lavorazione, assicurano che ogni prodotto sia performante, ergonomico e sicuro. Scegliamo i materiali nel rispetto degli animali, piacevoli al tatto e confortevoli, che siano al tempo stesso resistenti e duraturi. Ogni prodotto Ăš studiato per garantire libertĂ di movimento, essere semplice da indossare e durare nel tempo.
Via SantandrĂ 39, 31050, Ponzano Veneto, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ottimo shop italiano e ottime.pettorine. Le.uso da 3 anni e.sono.top.

Svar frÄn Tre Ponti
Prodotti per i nostri amici a 4 zampe di ottima qualitĂ e assistenza clienti assolutamente ottima. Sono stata aiutata dallâinizio alla fine.

Svar frÄn Tre Ponti
Il Customer service di Ăš rivelato efficiente e di grande disponibilitĂ .
Tempistiche veloci nella sostituzione dellâarticolo e nella consegna
Prodotti di grande qualitĂ

Svar frÄn Tre Ponti
Efficienti e disponibili, mi spiace solo che la taglia da me scelta sia risultata grande, ho dovuto fare il reso ma ricomprerĂČ tutto della giusta taglia.

Svar frÄn Tre Ponti
Ottimo prodotto, soprattutto comodo! Servizio clienti sempre disponibile!

Svar frÄn Tre Ponti
Ottimo prodotto eâ la miglior pettorina per cani in commercio , veloce da applicare sicura e molto bellaâŠ
Ottima gestione ordine ed assistenza

Svar frÄn Tre Ponti
Ottimi prodotti, qualitĂ , efficienza, cortesia e gentilezza

Svar frÄn Tre Ponti
Perfetto! Customercare super disponibile Ăš super carini, spedizione veloce e prodotto per ora mi sembra top, bello e resistente

Svar frÄn Tre Ponti
Ho contattato il servizio clienti di Treponti per chiedere chiarimenti riguardo l'eventuale utilizzo di PFAS nel materiale della pettorina che stavo considerando di acquistare. Mi Ú stato confermato che, secondo le schede tecniche a disposizione dell'azienda, non sono presenti PFAS nei materiali utilizzati, ma non Ú stata fornita alcuna certificazione o documentazione a conferma di quanto dichiarato. Perché? Cosa ocultano?
Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta concreta riguardo alla prova dell'assenza di PFAS. Poiché il prodotto Ú riflettente e idrorepellente, caratteristiche che spesso vengono ottenute tramite trattamenti chimici, sono preoccupata per la sicurezza dei miei gatti. I PFAS sono associati a vari problemi di salute nei gatti, come disturbi ormonali, ipertiroidismo, problemi renali e altre condizioni gravi.
Vi consiglio di evitare lâacquisto di pettorine con materiali riflettenti o senza certificazione o documentazione tecnica o certificazione (es. OEKO-TEX Standard 100, Bluesign o test interni) che attesti lâassenza di PFAS nei materiali utilizzati e che provi che siano sicuri per i gatti.
Spero che in futuro possiate fornire maggiore trasparenza riguardo ai materiali utilizzati e garantire che i vostri prodotti siano certificati e sicuri per gli animali.

Svar frÄn Tre Ponti
Assistenza eccellente, velocissima, di massima competenza, cordiale. Voto massimo con lode a Lucrezia

Svar frÄn Tre Ponti
Tutto perfetto, consegna rapidissima e assistenza post vendita ECCELLENTE!! Dopo aver provato le tre pettorine acquistate avevo dubbi sulla taglia e tramite whatsapp e foto inviate all operatore ho ricevuto un o estissimo parere! Darei anche 10 stelle!

Gentilissimi velocissimi bravissimi

Svar frÄn Tre Ponti
Pronta disponibilita' telefonica,cortesia nel rispondere ai dubbi sulla misura di una pettorina easy fit mesc,rapidita'di spedizione.In sintesi: attenzione per il cliente!

Svar frÄn Tre Ponti
Acquistato pettorina x la mia cagnetta.Avendo dubbi sulla misura, ho chiesto consiglio via whatsapp e sono stati molto utili e gentili. Pettorina perfetta.

Svar frÄn Tre Ponti
Per la mia maltesina, ho sempre acquistato le pettorine TRE PONTI, che trovo solide, sicure e molto carine anche dal punto di vista estetico. L'ultima l'ho acquistata sul loro sito, affidandomi alla loro guida taglie (possedendone altre Ăš stato facile) arrivata in tempi brevissimi ... le consiglio a tutti!

Svar frÄn Tre Ponti
Ho ordinato una pettorina per il mio gatto! Sono rimasta molto soddisfatta sia per il materiale della pettorina che si vede che Ăš di ottima qualitĂ e fatto a mano sia per il servizio ricevuto!! Consiglio TrePonti, facciamo crescere le aziende che se lo meritano davvero!!

Svar frÄn Tre Ponti
Usiamo le pettorine Tre Ponti da 9 anni per la nostra cagnolina Maia.
Oltre che belle perché hanno dei colori stupendi, sono indistruttibili e pratiche da indossare.
Il servizio al cliente Ăš impeccabile!

Svar frÄn Tre Ponti
Ottima ditta prodotti di qualitĂ personale cortese e disponibile

Svar frÄn Tre Ponti
Le pettorine TRE PONTI sono sinonimo di soliditĂ e sicurezza per quanto concerne la mia esperienza, vale sempre la pena acquistare questi prodotti.
Vorrei porre l'accento inoltre, all'assistenza post vendita che Ăš stata davvero ineccepibile. Gentilezza, disponibilitĂ e velocitĂ di riscontro.

Svar frÄn Tre Ponti
Ho acquistato la prima pettorina Tre ponti 13 anni fa, per la mia prima cagnolina...adesso col nuovo arrivato, ho riacquistato ancora pettorina e guinzaglio Tre ponti, perchĂš sono pratiche, bellissime e resistenti...tra l'altro, ho sbagliato taglia, ed oggi siamo stati accolti per il cambio, da un meraviglioso staff, tutto al femminile, che ha trovato al piccolo Thor, la misura giusta

Svar frÄn Tre Ponti
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.