Travelski Omdömen 7 588

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, fo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Se mer

Företagsinformation

1. Skidsemester

Skrivet av företaget

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis plusieurs années nous réservons…

Depuis plusieurs années nous réservons sur travelski la disponibilité des agents de travelski est toujours au top disponibilité,amabilité,conseille et aussi tarif concernant le matériel de ski et forfait à la semaine
Chaque année une satisfaction sans faille
Bravo à toutes votre équipe

Svar från Travelski

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité depuis toutes ces années. C'est un plaisir pour nous de lire ces quelques lignes ! En espérant continuer à vous accompagner de nombreuses fois encore 😊

Parfait moment de plaisir

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas bruyante . Toutes les commodités sont la . Juste petit bémol, c'est l'attente pour disposer des appartements alors que normalement dispo a partir de 17h00 , nous l'avons eu à 18h25 . Trop long après un lo g voyage . Et la location de du matériel ski , magasin pas top , odeur , matériel vieillot ...

Svar från Travelski

Merci beaucoup Jean pour votre retour et ravis que vous ayez apprécié la résidence ainsi que votre logement ! Toutes nos excuses concernant la remise des clefs, nous espérons tout de même vous revoir partir avec nous (et cette fois-ci vous donner accès à 17h à votre appartement). Belle journée et merci encore.

Excellent séjour à La Toussuire

Encore un séjour avec Travelski, organisation au top.
Accueil et service téléphonique agréable avec l’équipe de Travelski.
Le pack hébergement/forfait/matériel est très appréciable, gain de temps à l’arrivée.
La station la Toussuire est très sympa, le domaine skiable est vaste et pour tous les niveaux, de quoi s’éclater pour une semaine.

Bonjour Madame Derrien,

Nous vous remercions pour ce retour très positif concernant votre séjour à la Toussuire avec Travelski!

Nous sommes enchantés que l'organisation de votre séjour en montagne, ainsi que les échanges avec notre service client, aient été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande de réserver par Travelski…

Cela fait plusieurs fois que je réserve et tout s'est toujours bien passé.
De plus lors d'échanges téléphoniques j'ai eu des personnes compétentes et très agréables.

27 mars 2026

Chère cliente,

Merci pour votre fidélité et votre confiance.
Nous sommes ravis que vos réservations se soient toujours bien déroulées et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement selon vos besoins.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours à la montagne!

Super fluide au top

Super fluide
Facile de trouver une location
Un large choix
Des services décrits totalement exacts
Des services optionnels bien négociés (ski et forfait)
Je recommande fortement

Bonjour Monsieur Bousquet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre plateforme Travelski.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement votre location en montagne et que vous ayez également apprécié le choix de nos services et options proposées sur notre site.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir des séjours de qualité à nos clients!

Pas mal

Vraiment passé un très bon séjour, juste dommage que les groupes de jeunes font autant de bruit après leur soirée au Ice. Bar mise à part ça très belle expérience.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour en montagne.

Nous sommes toutefois navrés d'apprendre les nuisances sonores rencontrées durant votre séjour.
Votre remarque est importante et sera prise en compte afin d’améliorer le confort en séjour de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain séjour à la montagne!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bien situé mais demande un rafraîchissement

Trouver une location rapidement dans le secteur souhaité.
Dommage que la description était light,car c'est vrai l'appartement est très bien placé mais il demande un rafraîchissement côté cuisine.
Peu de rangement

Chère cliente,

Merci de nous avoir laissé un avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre recherche de séjour au ski.

Nous regrettons que certains aspects du logement n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour nous est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos descriptifs et de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour en montagne.

Travelski c'est bien

Site intéressant avec un grand choix au niveau des location. Interface trés atractive. Site sérieux.
Trés bonne explication du logement, du lieu de vacance.
Rien à dire. Je recommenderai ce site

Svar från Travelski

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes très heureux d'apprendre que notre plateforme ainsi que la qualité des informations sur notre site vous aient permis de préparer sereinement votre séjour.
Votre recommandation nous fait très plaisir!

Une première réussie

Première fois que je réserve mes vacances d’hiver sur ce site. Très bonne expérience. Tout était bien organisé du logement au forfait de ski ainsi que la location du matériel. Rien à redire. Je n’hésiterai pas à réserver mes prochaines vacances d’hiver sur ce site. Je recommande.

Svar från Travelski

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première réservation avec Travelski.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit bien déroulé!

Vacances de skis

Depuis des années nous partons avec votre organisme.
Concernant l organisation tout était parfait.
Seulement, nous regrettons qu il n ait pas de réduction de fidélité( 10 ans de reservation) , malgré que l on passe par un CE d entreprise

Cher client,

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années, elle nous est précieuse!
Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour vous ait donné satisfaction une fois de plus.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les avantages fidélité.
Votre retour est important et sera partagé avec nos équipes afin d’améliorer notre offre.

Ca glisse avec travelski

L'ensemble a été réalisé en ligne.
Envoi des vouchers par mail avant le voyage.
Arrivée sur place, tout était préparé, la réception de l'hotel nous a remis les skipass et indiqué le magasin de location des skis.
L'ensemble du matériel récupéré, il nous a suffit de vérifier avec l'ESF pour les cours de ski et tout était en ordre également.
Bref, parfait.

Cher client,

Merci pour ce retour d'expérience bien détaillé.
Nous sommes enchantés de constater que toute l’organisation de votre séjour, de la réservation en ligne à votre arrivée sur place en montagne s’est bien déroulée;

À très bientôt pour un prochain voyage en altitude!

Très bien

Très bien : offre adaptée à ma recherche, conseils et aide à la réservation adaptés et rapides
Impeccable

26 mars 2026

Svar från Travelski

Merci pour votre retour positif
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une offre adaptée à votre recherche de séjour en montagne!
Au plaisir de vous aider à organiser votre prochain séjour.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bjr,j'ai fait appel à la société…travel ski

Bjr,j'ai fait appel à la société Travelski pour la location d'un appartement associé à l'achat de deux forfaits mécaniques.
Malheureusement mon fils dans le cadre de son activité professionnelle et ceci à la toute dernière minute n'a pu être présent avec moi.De fait j'en ai averti la société qui m'a rapidement fait savoir qu'il ne serait pas dans la possibilité de faire un éventuel remboursement de tout ou partie du forfait (300euros).je peux entendre les arguments de la société...
Pour autant je me suis renseigné auprès de l'agence située à la Plagne,qui elle m'a précisé qu'elle m'aurait remboursé sans tergiverser.
De fait et dorénavant je conseille de prendre des forfaits sur place car vous aurez la certitude d'être entendu et remboursé.
Sachant qu'un jour ou l'autre la société Travelski sera entièrement sous intelligence artificielle,il est à mon avis grand temps de préserver le contact humain.
Je renouvelle mes conseils suite à cette mésaventure de ne pas faire appel à ce type de société où votre intérêt est,j'en suis dorénavant persuadée, secondaire à une vision comptable.
Cordialement Patricia

8 mars 2026

Bonjour Madame Salmon,

Merci d'avoir pris le temps de nous détaillé votre expérience avec notre service.
Nous sommes conscients de votre mécontentement face à cette situation exceptionnelle.
Toutefois, comme précisé dans nos CGV, les prestations de ski annulées à moins de 15 jours du départ ne peuvent pas être remboursées sans une assurance annulation prévue à cet effet.
De plus, même si l’intelligence artificielle fait des merveilles, elle est encore bien loin d’égaler notre service client, pleinement engagé chaque jour pour accompagner et aider nos clients.

Bien à vous,

Première fois avec Travelski

Première fois avec Travelski, honnêtement je recommande +++
Sérieux et réactivité au top dans le traitement des dossiers (pack hébergement + forfait + location matériel)

7 mars 2026

Cher client,

Merci pour votre retour très positif et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre site vous ait plu et que notre accompagnement sur l’hébergement, les forfaits et le matériel ait été à la hauteur de vos attentes!.

À bientôt pour de nouvelles vacances en altitude!

Sérieux, simple et efficace

Quatrième année que nous confions nos vacances d’hiver à Travelski. Nous n’avons jamais connu de question restée sans réponse. Vous pouvez leur faire confiance.

7 mars 2026

Svar från Travelski

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour vos vacances à la montagne! Merci pour ce retour très positif.

À très bientôt!

Le site est bien pensé!

Le site est bien pensé et cela fonctionne très bien . J’ai obtenu une réservations à prix intéressant . Cela étant, je n’ai pas pu avoir de forfait de ski pour le
Même jour et j’ai du me reporter au jour suivant pour avoir un forfait à prix réduit (52€ our une journée qui est vendue plus de 64€) . Sinon l’accueil a été parfait et j’ai même pu bénéficier d’un petit déjeuner complet ! Le parking était gratuit aussi, je peux juste regretter la possibilité de faire recharger mon véhicule électrique.

22 mars 2026

Svar från Travelski

Merci pour votre retour détaillé, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour agréable et à bon prix!

À une prochaine escapade en montagne!

Top rien a dire

14 februari 2026

Svar från Travelski

Merci beaucoup Matthieu d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir partir avec nous lors d'un prochain séjour !

Je passe par travelski depuis 10 ans

Je passe par travelski depuis 10 ans, rien à dire sur la prestation, les échanges avant d’arrivée à destination. Des offres intéressantes si séjour d’une semaine avec le package.
Je recommande.

Svar från Travelski

Merci beaucoup Marc pour votre avis et pour votre fidélité ! C'est un plaisir pour nos équipes de voir des clients repartir avec nous année après année. Belle journée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site fiable pour réserver son sejour…

Un site fiable pour réserver son sejour au ski, rapidement. Les infos comme le mode de paiement. Pas d arnaque.

12 mars 2026

Svar från Travelski

Merci pour votre retour et ravis que vous ayez pu naviguer facilement sur notre site ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain séjour à la montagne !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.