Travelski Omdömen 7 584

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, fo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Se mer

Företagsinformation

1. Skidsemester

Skrivet av företaget

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très content

25 april 2026

Svar från Travelski

Merci Samuel et très contents aussi de lire votre avis 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très fidèle à travel ski première fois…

Très fidèle à travel ski première fois que nous rencontrons un problème sur la résidence, leur réactivité a été immédiatement et efficace.
Merci.

24 april 2026

Svar från Travelski

Merci Eva d'avoir pris le temps de déposer un avis et ravis que nos équipes aient su réagir efficacement et rapidement face à votre problème. Au plaisir de vous revoir !

Vacances réussies

Vacances réussies : hébergement, location du matériel et forfaits, tout était parfait.

Svar från Travelski

Merci pour votre commentaire Eric et ravis que la formule en package ait facilité votre séjour. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Presque dix ans avec TRAVELSKI et…

Presque dix ans avec TRAVELSKI et toujours impeccable. Très bon rapport qualité prix (logement + matériel + forfaits). Nous n'avons jamais eu de problème lors de nos séjours.

Bonjour Monsieur Avrillon,

Un immense merci pour votre fidélité depuis presque 10 ans!
C’est une vraie fierté de vous accompagner dans l'organisation de vos séjours à la montagne depuis tant d'années et de lire que tout s’est toujours déroulé sans souci.

Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et notre formule tout compris continuent de vous satisfaire année après année.

À très bientôt pour de nouvelles aventures au ski, et encore merci pour votre confiance

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous partons depuis 3 ans avec…

Nous partons depuis 3 ans avec travelski , les prix sont abordables et le pack avec logement, remontées et ski très pratique je recommande

Bonjour Monsieur Lemonnier,

Merci pour votre fidélité depuis 3 ans, c’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients.
Nous sommes ravis que nos offres et nos packs tout compris répondent à vos attentes et vous simplifient l’organisation de vos séjours au ski.

À très bientôt pour de nouvelles vacances à la montagne!

Appartement de qualité

Appartement de qualité, service travelski efficace, très facilement joignable au téléphone et avantages pour les forfaits et les locations

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre logement ainsi que l’efficacité de notre service client!

C’est un vrai plaisir de savoir que notre disponibilité et les avantages proposés sur les forfaits et la location de matériel ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Très bon séjour

Très bon séjour, tout était bien organisé. Le pack « tout compris » est un vrai plus pour un prix très intéressant

Cher client,

Merci pour votre avis 5 étoiles!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’organisation mise en place.

Le pack tout compris est pensé pour vous simplifier la réservation et vous offrir le meilleur rapport qualité-prix.

À très bientôt pour de nouvelles aventures à la montagne

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travelski a su me proposer une formule…

Travelski a su me proposer une formule tout compris : hébergement tout inclus, forfait ski , matériel de ski et le lieu MMV altitude était très bien , Merci pour ce package , c'est très appréciable pour notre famille de 5 personnes :)

Svar från Travelski

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour avec Travelski a été à la hauteur de vos attentes !

Proposer des formules tout compris, simples et pratiques, fait partie de nos priorités.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour au ski sans vous soucier de l’organisation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances à la montagne

Top je recommande

Top je recommande

Bonjour Madame Wosiek,

Merci pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vos expériences de réservations avec Travelski vous aient plu.
Au plaisir de vous aider à organiser votre prochain séjour en montagne!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les vacances clés en main

Les vacances clés en main. Tout était parfait !

Chère Cliente,

Merci pour votre retour d'expérience!
Nous sommes enchantés d'apprendre que notre vaste sélection de logements et nos différentes possibilités d'options vous ont permis de trouver le séjour parfait en montagne.

À bientôt!

Snelle respons op emails

Snelle respons op emails. Ruime keuze. Snelle bevestiging.

20 april 2026

Hallo,

Bedankt voor je bericht
Fijn om te horen dat het boeken eenvoudig en snel verliep!

Met vriendelijke groet,
Het Travelski-team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs réservation et rien à dire un…

Plusieurs réservation et rien à dire un très bon service

Bonjour Madame Lievens,

Merci pour votre confiance renouvelée cet hiver
Nous sommes ravis que votre expérience avec Travelski ait une nouvelle fois été conforme à vos attentes !

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour à la montagne.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilité de trouver des offres

Facilité de trouver des offres , bons tarifs, praticité de souscription de services complémentaires

28 mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre site pratique pour réserver votre séjour au ski et que vous appréciez nos options supplémentaires!

À bientôt,

Tres bonnes expériences

Je suis déjà partie plusieurs fois avec Travelski. On peut vraiment leur faire confiance. Bas prix et services garantis.

Bonjour Madame Clark,

Merci pour votre retour positif et votre fidélité!
Au plaisir de vous aider à organiser votre prochain séjour en montagne!

Pratique, rapide, efficace

Il a été très facile et rapide de trouver un logement qui répond à nos critères. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de réserver un pack logement / forfait / ski (et la possibilité de rajouter des options).

Chère cliente,

Un grand merci pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement sur notre site internet le séjour en montagne idéal selon vos attentes.

À bientôt pour un prochain séjour au ski.

Très bon séjour !!

Très bon prix, large choix, service client disponible et qui connaît les stations. Et une fois sur place tout correspond bien aux descriptions, la résidence est très bien avec un très bon rapport qualité prix. La récupération des forfaits et du matériel s’est bien passée et très facile. Tout n’est pas parfait bien sûr mais c’est des détails et au vu du prix payé tout le groupe était ravi de son séjour !!

Svar från Travelski

Merci pour ce super retour !!
On est ravis que toute votre équipe ait passé un excellent séjour au ski et que l’organisation sur place ait été à la hauteur de vos attentes. Prix, choix, simplicité… on fait de notre mieux pour cocher toutes les cases !
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade à la montagne

Excellent 👌🏻

Jamais déçus de Travelski pour nos vacances à la montagne, tout est toujours bien détaillé et la réservation est simple et efficace 😊

8 april 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre fidélité !
On est ravis de savoir que vos séjours à la montagne avec nous se passent toujours aussi bien. Simplicité et clarté, c’est exactement ce qu’on veut vous offrir à chaque réservation!
À très vite pour de nouvelles aventures au ski !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

réservation facile et bien expliquée

13 april 2026

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Ravis que tout ait été simple et clair pour votre réservation en montagne !

À bientôt,

excelentes prestations

personnel a l'écoute, les réponses apportées sont pertinentes et les prestations de qualité

28 mars 2026

Bonjour Monsieur Klein,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos offres de séjour au ski ainsi que l’accompagnement de notre service client.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service complet et facile !

Travelski apporte le choix dans les appartements et le sérieux d’une centrale de réservation.

3 april 2026

Svar från Travelski

Merci pour votre avis ! Ravi que le choix et le sérieux vous aient convaincu.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.