Pas évident d'organiser un tour du monde en 75 jours, les conseils de Travel Nation ont été précieux. Et puis, Egyptair a décalé le retour une première fois avant le départ et nous avons du recaler l'... Se mer
Företaget har svarat
Nous venons de faire le tour du monde en 97 jours avec travel nation et l'aide précieuse d'Audric. Voyage parfait du début jusqu'au retour avec une organisation sur place nous laissant assez de dispo... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir décidé de nos escales et du séjour passé dans chacune d’elle, billets tour du monde pris, avons voulu faire confiance à TN pour organiser notre partie NZ et Australie.En liaison avec Audr... Se mer
Företaget har svarat
Voyage de 8 mois à travers plusieurs continents. La pandémie nous a stoppé. 4 vols internationaux annulés. Aucun remboursement. A part attendre depuis 9 mois, travel nation ne nous apporte aucune solu... Se mer
Företaget har svarat
Vous souhaitez réserver un tour du monde ou des vacances à l’étranger ? Nous sommes experts en tours du monde et vols multi-destinations, et pouvons aussi réserver pour vous tous les hôtels et circuits sur place. Appelez notre équipe française au +33 (0)1 82 88 95 70 pour demander un devis.
Level 7, New England House, New England Street, BN1 4GH, Brighton, Storbritannien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Travel Nation est une équipe très disponible et surtout très à l'écoute. C'est important pour ce genre de projet d'avoir un conseiller dédié à qui faire part de ses doutes pour trouver un équilibre parfait.
C'est aussi bien rassurant de savoir que nous pourrons compter sur eux au moindre problème lorsque nous serons au bout du monde.
Merci pour tout !

Svar från Travel Nation
Service très professionnel rapide et efficace, de bons conseils! Rien à dire, nous sommes ravis

Svar från Travel Nation
Conseillère très réactive, sympathique et qui a bien cernée nos envies.
Le devis proposé est au top !
Notre conseillère ne s’est pas limité a proposer un devis pour nos trajets mais s’est également renseigné sur des treks, trajet en bus, ect, l’accompagnement est vraiment complet.

Svar från Travel Nation
Marie Brault a une qualité très rare: elle vous retire tous vos soucis lors de l'élaboration d'un tour du monde. C'est Madame Solution!
Elle est rapide et efficace.
C'est toujours un plaisir de l'avoir en ligne.
Merci.

Svar från Travel Nation
Excellente disponibilité, réactivité, fiabilité et aimabilite. Merci à Pascaline pour l’organisation de notre voyage, et sa patience avec tous ces changements

Svar från Travel Nation
Merci pour les précieux conseils de Véronique et pour sa réactivité.

Svar från Travel Nation
Nous avons eu une super expérience. Sophie, notre conseillère voyage , nous a bien aidé tout au long du process. Elle a répondu à toutes nos questions, conseillé sur les destinations, trajet, moyens de transport locaux etc. Bref un super service !
Il ne nous reste plus qu'à profiter du voyage.

Svar från Travel Nation
Excellent accueil. Grand professionnalisme. Recherche de solutions extrêmement suivi.
Je recommanderai sans limite votre site.

Svar från Travel Nation
Nous avons eu connaissance de Travel Nation par l'excellent/géniallissime/incontournable blog tourdumondiste dans les prémices puis dans la préparation active de notre tour du monde en famille pour 8 mois.
Véronique a été à l'ecoute et de bons conseils depuis les premières ébauches de notre parcourt, et toujours disponible jusqu'à nos derniers questionnements.
Nous apprécions de pouvoir échanger en français et de pouvoir payer en euros sans commission ! Le fait que Véronique soit notre interlocutrice unique depuis les préparatifs jusqu au retour est un avantage supplémentaire.
La mise à disposition de nos billets sur une plateforme est très pratique... et la ligne d'urgence 24/7 est tellement rassurant partant avec un enfant.
Bref, un très bon service et que.nous recommadons !

Svar från Travel Nation
Good experience and professionnal service after a slow start
Merci à Audric, qui nous a aidé à réaliser notre rêve !

Svar från Travel Nation
Très bonne prise en charge pour notre préparation du tour du monde. Echange par téléphone ou mail avec la même personne qui est vraiment sympa et compétente. tout est fait pour que le prix soit en accord avec votre budget. Je recommande vraiment sans crainte ! Merci à Marie!!!!

Svar från Travel Nation
Un grand merci à Audric pour son écoute, ses conseils et sa patience. Un homme de terrain qui nous a donné un avant-goût de notre projet tour du monde..

Svar från Travel Nation
Expert à l'écoute, disponible et de très bons conseils pour préparer son itinéraire !

Svar från Travel Nation
A l'écoute, disponible, des idées, bonne humeur, patience et aimable!

Svar från Travel Nation
Clémentine à vraiment été super avec nous ! Un bon accueil et de bons conseils !

Svar från Travel Nation
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.