Pas évident d'organiser un tour du monde en 75 jours, les conseils de Travel Nation ont été précieux. Et puis, Egyptair a décalé le retour une première fois avant le départ et nous avons du recaler l'... Se mer
Företaget har svarat
Nous venons de faire le tour du monde en 97 jours avec travel nation et l'aide précieuse d'Audric. Voyage parfait du début jusqu'au retour avec une organisation sur place nous laissant assez de dispo... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir décidé de nos escales et du séjour passé dans chacune d’elle, billets tour du monde pris, avons voulu faire confiance à TN pour organiser notre partie NZ et Australie.En liaison avec Audr... Se mer
Företaget har svarat
Voyage de 8 mois à travers plusieurs continents. La pandémie nous a stoppé. 4 vols internationaux annulés. Aucun remboursement. A part attendre depuis 9 mois, travel nation ne nous apporte aucune solu... Se mer
Företaget har svarat
Vous souhaitez réserver un tour du monde ou des vacances à l’étranger ? Nous sommes experts en tours du monde et vols multi-destinations, et pouvons aussi réserver pour vous tous les hôtels et circuits sur place. Appelez notre équipe française au +33 (0)1 82 88 95 70 pour demander un devis.
Level 7, New England House, New England Street, BN1 4GH, Brighton, Storbritannien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super, bien conseillés, et Florian nous a tout bien expliqué et guidés! Tarifs compétitifs, accueil très agréable.

Svar från Travel Nation
Très déçues de l’organisation et des conseils apportés par le 1er conseiller qui s’est occupé de notre voyage qui comprenait de nombreuses étapes. Il s’est contenté de réserver les billets d’avion sans chercher à nous conseiller sur l’optimisation des étapes, sans nous informer des décalages horaires qui peuvent se révéler très lourds ! Un amateur quoi. Sur son conseil, on a même du acheter la veille du départ des visas pour un transit en nvl Zélande qui ne s’est pas avéré nécessaire. Heureusement que nous avons eu ensuite un 2ème conseiller qui a été beaucoup plus pro et dispo. Mais trop tard car les billets n’etaient plus modifiables et tout était déjà payé!

Svar från Travel Nation
Des interlocuteurs disponibles et à l'écoute.

Svar från Travel Nation
Notre correspondante était très réactive pour nos différentes demandes de changement et/ou d'ajustements

Svar från Travel Nation
pertinence, performance et convivialité réactive.
un plaisir de collaborer avec vous
cordialement
rené jarisse

Svar från Travel Nation
Merci à Clémentine qui a été à l'écoute de mes demandes.

Svar från Travel Nation
Marie est sympathique et compétente
Bons échanges, à l’écoute et adaptable !

Svar från Travel Nation
Service efficace rapide et personnalisé...

Svar från Travel Nation
Merci à Liz pour sa gentillesse l’accueil et les conseils au Téléphonique tout c est très bien passé excellent je recommande cette entreprise

Svar från Travel Nation
Une très bonne réactivité et une équipe super sympa! Je recommande!

Svar från Travel Nation
Au top pour la préparation d'un voyage multi-destinations : amabilité, échanges, conseils, prix, réactivité, disponibilité, que dire de plus... Parfait et merci Marie, mon interlocutrice, pour son professionnalisme et sa patience avec moi !
Allez y sans hésiter !
Dominique

Svar från Travel Nation
Très impressionnée par la qualité de l’écoute et la réactivité de ma correspondante. Des conseils judicieux et de bonne suggestion. Ça fait plaisir et cela donne confiance d’avoir à faire avec de vraies professionnelles. Je recommande sans réserve.

Svar från Travel Nation
Très très bon contact avec mon conseiller, disponible, patient, à l’écoute (merci Florian) Mais je suis mitigée à cause d’un imprévu pour mon dossier. Une fois les billets payés, mon conseiller a procédé à la réservation et s’est rendu compte qu’un de mes vols n’avait plus de place. Mon conseiller a longuement négocié avec la compagnie sans résultat. Soit j’annulais ce vol, soit je payais un nouveau vol qui entraînait un surcoût. Je ne m’attendais pas à cette nouvelle. Mais ça arrive très rarement donc cet avis ne doit pas être lu comme une généralité. En dehors de ce point négatif qui m’a gâché le bonheur d’acheter mes billets, tout s’est bien passé !

Svar från Travel Nation
Conseiller réactif et efficace pour un départ dès le mois suivant. Dommage que les vols changent souvent et que le prix augmente à 1-2 jours près. Cela dit, beaucoup moins de temps et d'énergie à consacrer à la réservation des vols en passant par Travel Nation, en plus de bénéficier de conseils et des dates modifiables sans frais selon disponibilités. Cela vaut bien les 100-200€ de plus que de guetter les vols les moins chers à longueur de journée :)
Beau travail et beau voyage en perspective. Merci à vous !

Svar från Travel Nation
Bon conseils bonne disponibilité, interlocutrice compétente et agréable

Svar från Travel Nation
Super disponible, réponse souvent rapide, claire et détaillée à toutes sortes de questions!
Chouette expérience dont j en ferais personne la pub!

Svar från Travel Nation
Nous avons eu notre premier contact avec Véronique de TravelNation qui a pris en compte toutes nos questions et nous a accompagné jusqu’ bout dans nos recherches

Svar från Travel Nation
Après avoir bien déterminé les objectifs de mon futur voyage tour du monde . J'ai été ravie d'avoir une interlocutrice très professionnelle qui a toujours répondu à toutes mes demandes ou mes questions sur la préparation de ce voyage assez "flippant " pour moi car seule à le faire sur 4 mois et demi... Elle va rester mon interlocutrice pendant tous mes déplacements si j'avais le moindre soucis et ça c'est hyper rassurant pour moi. J'ai beaucoup apprécié sa bienveillance et surtout sa compétence. merci à vous mademoiselle vous m'avez complétement dés-angoissée. J'ai obtenu le voyage de mes rêves

Svar från Travel Nation
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.