Travel Nation Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pas évident d'organiser un tour du monde en 75 jours, les conseils de Travel Nation ont été précieux. Et puis, Egyptair a décalé le retour une première fois avant le départ et nous avons du recaler l'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous venons de faire le tour du monde en 97 jours avec travel nation et l'aide précieuse d'Audric. Voyage parfait du début jusqu'au retour avec une organisation sur place nous laissant assez de dispo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir décidé de nos escales et du séjour passé dans chacune d’elle, billets tour du monde pris, avons voulu faire confiance à TN pour organiser notre partie NZ et Australie.En liaison avec Audr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voyage de 8 mois à travers plusieurs continents. La pandémie nous a stoppé. 4 vols internationaux annulés. Aucun remboursement. A part attendre depuis 9 mois, travel nation ne nous apporte aucune solu... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Vous souhaitez réserver un tour du monde ou des vacances à l’étranger ? Nous sommes experts en tours du monde et vols multi-destinations, et pouvons aussi réserver pour vous tous les hôtels et circuits sur place. Appelez notre équipe française au +33 (0)1 82 88 95 70 pour demander un devis.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super

Super, bien conseillés, et Florian nous a tout bien expliqué et guidés! Tarifs compétitifs, accueil très agréable.

31 oktober 2019

Svar från Travel Nation

Merci à vous deux pour retour sympathique. Content d’avoir pu trouver le billet tour du monde attendu par toute la famille ! Un superbe voyage vous attend, vous allez faire des jaloux !
Je reste à votre disposition si besoin.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Vérifier de tomber sur un vrai pro qui connaît son métier sinon c’est la galère

Très déçues de l’organisation et des conseils apportés par le 1er conseiller qui s’est occupé de notre voyage qui comprenait de nombreuses étapes. Il s’est contenté de réserver les billets d’avion sans chercher à nous conseiller sur l’optimisation des étapes, sans nous informer des décalages horaires qui peuvent se révéler très lourds ! Un amateur quoi. Sur son conseil, on a même du acheter la veille du départ des visas pour un transit en nvl Zélande qui ne s’est pas avéré nécessaire. Heureusement que nous avons eu ensuite un 2ème conseiller qui a été beaucoup plus pro et dispo. Mais trop tard car les billets n’etaient plus modifiables et tout était déjà payé!

31 oktober 2019

Bonjour Virginie

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Tout commentaire nous est très important et à Travel Nation nous prenons au sérieux les expériences de nos clients dès le premier appel et jusqu’au retour.

Je suis navrée d’apprendre que vous avez eu cette mauvaise expérience avec votre conseiller voyage. Je vous prie juste de me donner le temps d’étudier votre dossier pour bien comprendre tout ce qui s’est passé. Je reviendrai vers vous au plus vite.

Responsable de l'équipe française

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des interlocuteurs disponibles et à…

Des interlocuteurs disponibles et à l'écoute.

30 oktober 2019

Svar från Travel Nation

Merci Valérie pour votre retour positif sur les services de Travel Nation.
Au plaisir,
Véronique

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Notre correspondante était très…

Notre correspondante était très réactive pour nos différentes demandes de changement et/ou d'ajustements

26 oktober 2019

Svar från Travel Nation

Merci Isabelle pour votre commentaire, je suis ravie de vous avoir aidée pour votre jolie aventure. Je reste à votre disposition tout au long du voyage si vous avez besoin de quoi que ce soit.
liz@travelnation.fr

pertinence

pertinence, performance et convivialité réactive.
un plaisir de collaborer avec vous
cordialement
rené jarisse

Bonjour René,
J’étais ravie de vous aider à organiser ce grand voyage. Je reste disponible pour toutes questions.
Bon voyage !
Clementine

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Clémentine qui a été à l'écoute…

Merci à Clémentine qui a été à l'écoute de mes demandes.

Bonjour Corine,
Merci pour votre commentaire. J’étais ravie de vous conseiller tout au long de l’élaboration de ce beau projet.
Bon voyage !
Clementine

Marie est sympathique et compétente

Marie est sympathique et compétente
Bons échanges, à l’écoute et adaptable !

Svar från Travel Nation

Merci Laurent – c’est un vrai plaisir de vous aider dans la planification de votre voyage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service efficace rapide et…

Service efficace rapide et personnalisé...

10 oktober 2019

Bonjour Bernard et Sylvie,

Merci pour votre retour !

A bientôt pour la suite de ce beau projet,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Liz pour sa gentillesse l’accueil et les conseils au Téléphonique tout c est très bien passé excellent je recommande cette entreprise

Svar från Travel Nation

Merci pour votre commentaire Yohan, ça a été un vrai plaisir de vous aider dans les préparations de cette belle aventure. Et nous avancerons encore ensemble sur les réservations de tous les hôtels, locations de voiture etc. dans les jours qui suivent. A très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne réactivité et une équipe…

Une très bonne réactivité et une équipe super sympa! Je recommande!

Svar från Travel Nation

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour agréable. Sachez que c’était un vrai plaisir d’avoir pu vous aider à mettre en place votre voyage de rêve. De votre côté, le meilleur reste à venir ! Je reste à votre entière disposition si besoin. A bientôt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au top pour la préparation d'un voyage…

Au top pour la préparation d'un voyage multi-destinations : amabilité, échanges, conseils, prix, réactivité, disponibilité, que dire de plus... Parfait et merci Marie, mon interlocutrice, pour son professionnalisme et sa patience avec moi !
Allez y sans hésiter !
Dominique

Svar från Travel Nation

Merci Dominique pour ce charmant commentaire.
C’était un plaisir de vous aider dans l’organisation de ce merveilleux voyage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très impressionnée par la qualité de…

Très impressionnée par la qualité de l’écoute et la réactivité de ma correspondante. Des conseils judicieux et de bonne suggestion. Ça fait plaisir et cela donne confiance d’avoir à faire avec de vraies professionnelles. Je recommande sans réserve.

Svar från Travel Nation

Merci Jocelyne pour ce charmant commentaire.
C’était un vrai plaisir de vous aider à organiser votre voyage.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bien

Très très bon contact avec mon conseiller, disponible, patient, à l’écoute (merci Florian) Mais je suis mitigée à cause d’un imprévu pour mon dossier. Une fois les billets payés, mon conseiller a procédé à la réservation et s’est rendu compte qu’un de mes vols n’avait plus de place. Mon conseiller a longuement négocié avec la compagnie sans résultat. Soit j’annulais ce vol, soit je payais un nouveau vol qui entraînait un surcoût. Je ne m’attendais pas à cette nouvelle. Mais ça arrive très rarement donc cet avis ne doit pas être lu comme une généralité. En dehors de ce point négatif qui m’a gâché le bonheur d’acheter mes billets, tout s’est bien passé !

Svar från Travel Nation

Merci Marie pour votre retour. Je comprends parfaitement votre ressenti suite à l’augmentation des places préréservées et je suis navré de ne pas avoir pu rattraper les places en pré-réservation.

Comme je vous l’ai exposé, nous n’avons pas la main sur les tarifs proposés par les compagnies aériennes, et ce jusqu’à l’envoi de la confirmation de réservation. Sur certains types de billet, comme le vôtre, le prix est basé sur la disponibilité à la minute d’un vol. C’est pour cette raison que dans nos devis, nous incluons une date/heure limite de validation. Après vous avoir adressé une dizaine d’étude de prix en deux semaines, impossible d’éviter la perte de bons prix sur certains vols surchargés.

Au-delà de votre déception, je tiens à vous rassurer que je ferai de mon mieux pour vous aider sur les camping-cars que vous recherchez en Océanie. Je m’y engage personnellement. Je reste à votre disposition si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beau travail et beau voyage en perspective !

Conseiller réactif et efficace pour un départ dès le mois suivant. Dommage que les vols changent souvent et que le prix augmente à 1-2 jours près. Cela dit, beaucoup moins de temps et d'énergie à consacrer à la réservation des vols en passant par Travel Nation, en plus de bénéficier de conseils et des dates modifiables sans frais selon disponibilités. Cela vaut bien les 100-200€ de plus que de guetter les vols les moins chers à longueur de journée :)
Beau travail et beau voyage en perspective. Merci à vous !

26 september 2019

Svar från Travel Nation

Nous essayons toujours d’être réactifs et le plus à l'écoute possible pour aider nos clients dans la préparation du voyage d'une vie.
Je suis très heureux de vous avoir aidé et votre voyage s'annonce plein de superbes découvertes !
Je reste disponible tout au long de votre périple et j'espère recevoir des photos !

Audric,
(+33) 01 82 88 91 77
audric.guerin@travelnation.fr

Bon conseils bonne disponibilité

Bon conseils bonne disponibilité, interlocutrice compétente et agréable

Bonjour Noémie et David,

Merci pour votre commentaire. C’est une très belle aventure en famille que vous allez faire !
Nous restons en contact.

Bonne préparation

Super disponible

Super disponible, réponse souvent rapide, claire et détaillée à toutes sortes de questions!
Chouette expérience dont j en ferais personne la pub!

26 september 2019

Svar från Travel Nation

Merci Paul-Emmanuel pour votre retour sympathique. C’était un plaisir de pouvoir vous aider à mettre en route votre voyage autour du monde ! Profitez au mieux des territoires traversés, je reste à votre disposition si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons eu notre premier contact avec Véronique de TravelNation qui a pris en compte toutes nos questions et nous a accompagné jusqu’ bout dans nos recherches

25 september 2019

Svar från Travel Nation

Cher Stéphane, ça me fait très plaisir de lire votre commentaire. Ca nous motive encore plus à continuer notre métier et je serai ravie de vous accompagner du début jusqu’à la fin de votre voyage en famille.
Au plaisir,
Véronique

Professionalisme , bienveillance et compétence

Après avoir bien déterminé les objectifs de mon futur voyage tour du monde . J'ai été ravie d'avoir une interlocutrice très professionnelle qui a toujours répondu à toutes mes demandes ou mes questions sur la préparation de ce voyage assez "flippant " pour moi car seule à le faire sur 4 mois et demi... Elle va rester mon interlocutrice pendant tous mes déplacements si j'avais le moindre soucis et ça c'est hyper rassurant pour moi. J'ai beaucoup apprécié sa bienveillance et surtout sa compétence. merci à vous mademoiselle vous m'avez complétement dés-angoissée. J'ai obtenu le voyage de mes rêves

19 september 2019

Bonjour Yolande,

Merci pour ce très gentil retour !
C’est un plaisir de travailler sur ce beau voyage avec vous.
Cela va être une très belle aventure et je suis ravie de vous accompagner au cours de cette dernière.

A très bientôt,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.