È stato utilissimo ho inserito le mie richieste e sono stata contatta direttamente dalle aziende interessate. Super veloce! Davvero un ottimo servizio, di grande aiuto se non sai a chi rivolgersi.
Det här tycker kunderna
Ho ricevuto entro pochi minuti il contatto da un'azienda. Il lavoro eseguito in seguito è stato eccellente. Traslochi24 mi ha fatto trovare subito una soluzione perfetta! Le mie ricerche fatte separat... Se mer
Il peggio del peggio. Cari per quel che NON eseguono, Cambiano vari nomi-traslochi e loro stessi si scrivono recensioni positive. È "Tecno-Intesa Traslochi" di Como v.Canturina, detta anche "Traslochi... Se mer
La piattaforma mi ha permesso di entrare in contatto con diverse ditte di traslochi distribuite in zone limitrofe alla mia. La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La nostra missione è mettere in contatto persone e aziende di traslochi. Con il nostro sistema di abbinamento avanzato e la nostra vasta rete di esperti, ti aiutiamo a risparmiare tempo e denaro. Per le aziende di traslochi, offriamo un servizio che ti permette di ottenere una soluzione di marketing all-in-one per ricevere richieste da clienti che cercano attivamente un servizio di trasloco. Con più di 15 anni di esperienza e un team internazionale di esperti, il nostro obiettivo è rendere il tuo trasloco facile e veloce.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il sito è ben fatto
Il sito è ben fatto. Ho trovato facilmente i trasportatori, che si sono rivelati veloci nel rispondere, con preventivi concorrenziali e poi ottimi nello svolgere il lavoro. Insomma, tutto facile, economico e veloce!

Svar från Traslochi24
cortesia educazione rispetto e trasloco…
cortesia educazione rispetto e trasloco senz intoppi

Utilissimo
Utilissimo, ho trovato subito l'alternativa migliore sulle 3 proposte.

Ottimo servizio!
puntualità, professionalità, velocità e gentilezza

Ottima piattaforma
La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponibilità dell'azienda, rispondente alle mie attese.
La capillarità del sito è fondamentale. Grazie

Svar från Traslochi24
El prezio e un poco alto verso la…
El prezio e un poco alto verso la distancia pero tutto bene
Ottimo!!!!

Svar från Traslochi24
Sito ben fatto e funzionante, pessimo trasportatore
Sito ben fatto e funzionante, rapido, su traslochi 24 posso solo dare parere positivo. Peccato si affiancano ad aziende poco serie come Scanniello Group. Nel mio caso primo contatto in novembre per un trasloco da effettuare entro marzo con preventivo orientativo e accordo di risentirci ad inizio marzo per fissare la data definitiva. Ricontattati oggi 24 febbraio cambiano le carte in tavola.
Preventivo non valido, e questo posso capirlo, necessario sopralluogo e necessaria prenotazione, prima data disponibile 7 aprile. Io devo lasciare casa il 30 Marzo
Non potevano dirlo in Novembre?
Ho copia della chat a supporto di quanto scritto.
Poca serieta', poca professionalita' e poca educazione, pretendono aver ragione.
Perdono soldi e clienti, creano problemi e non se ne rendono nemmeno conto
Spero di avere tempo per rimediare
Pessima esperienza, chiarisco, dovuta al trasportatore e non a traslochi 24

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. Nel giro di due giorni ho ricevuto tutti i preventivi richiesti

Bravi, bravi, bravi
Competenza, disponibilità anche a livello umano, empatia, simpatia, prezzi veramente competitivi; che volere di più? Esperienza veramente positiva se non eccezionale.

Svar från Traslochi24
Veloce e trovate ditte di qualità
Utilizzato per trovare la giusta ditta di traslochi per spostare ns ufficio in nuovo stabile: eccellente, in pochi click, 6 opzioni della zona, a cui ho chiesto preventivo, in breve ho avuto ventaglio opportunità, scelto e sono stato molto contento.

Trasloco da incubo
Mettono in contatto anche con ditte disoneste e ladre.

Svar från Traslochi24
Ti offrono un preventivo online…
Ti offrono un preventivo online ovviamente gratuito. Inserisci i tuoi dati email e numero cellulare. Descrivi il tuo trasloco. Indichi la zona, e ti liquidano dicendo che non ci sono ditte in zona o sono impegnate. Allora perché come prima domanda chiedete il cap di residenza? Se non avete disponibilità dovrebbe risultare subito

sono dei truffatori
sono dei truffatori fanno recensioni false per mettere in difficoltà le persone, state attenti chiedono i dati per poi chiedervi soldi senza nessun servizio valido

MI HANNO CHIESTO NOME COGNOME
MI HANNO CHIESTO NOME COGNOME, INDIRIZZO, NUMERO DI TELEFONO, EMAIL, PERIDO CHE VORREI FARE IL TRASLOCO, APPENA HO CONFERMATO IL CODICE NEL SITO, MI HANNO RISPOSTO CHE NON AVEVANO AZIENDE NELLA MIA ZONA. SICURAMENTE RACCOLTA DATI A FINE DI CHE COSA NON SO ANCORA IL PERCHÉ.

raccolta dati?
appena ho dato il mio numero sono cominciati immediatamente sms truffaldini. affermano che nella mia zona non esistono traslocatori quando in realtà ho contattato almeno due ditte

Probabile raccolta dati
Hanno chiesto la verifica del numero di telefono tramite sito, per poi dirmi che non esistevano aziende per l'area precedentemente inserita.

Svar från Traslochi24
TRUFFA SKYDREAM OSSIA TRASLOCHI 24 …
SONO UN CLIENTE DI SKYDREAM OSSIA TRASLOCHI 24 STO SCRIVENDO PER AIUTARE CHIUNQUE SI RIVOLGE A QUESTO PORTALE .. SONO DEI TRUFFATORI .. TI MANDANO NOMINATIVI PRIVI DI RISCONTRO, NON SONO TRASLOCHI CHE TI OBBLIGANO A PAGARE...NON RISPETTANO LA PRIVACY DEL CLIENTE. CAMBIANO CONTRATTO CON OBBLIGO DI ACCETTAZZIONE.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.