Training Fit De Omdömen

‱
TrustScore 4 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Der Versand nahm leider etwas viel Zeit in Anspruch. Zu allem Überfluss war ein Boxhandschuh beschĂ€digt: Auf der Manschette aus schwarzem Lackleder befindet sich eine ca. 4 cm lange, deutlich sichtbar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich habe vor kurzem eine Training Jacke von „Mizuno“ gekauft und bin absolut begeistert! Die QualitĂ€t ist hervorragend, und es erfĂŒllt all meine Erwartungen. Besonders gefĂ€llt mir schnelle Lieferu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich muss sagen, anfangs war ich sehr skeptisch, was diese Seite und die Bewertungen angeht. Dennoch entschied ich mich, sie auszuprobieren, da das Angebot im Vergleich zu deutschen Seiten sehr ĂŒberze... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Es hat nicht gepasst deswegen musste zurĂŒck senden und das hat mir nach Frankreich 20€ gekostet ! Nach dem sie die Ware erhalten haben hat man mir vom Betrag Geld abgezogen was Ich nicht korrekt... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

RĂŒcksendung nur nach Frankreich möglich

Die Kosten der RĂŒcksendung geht zu Lasten des KĂ€ufers und ist von Deutschland nach Frankreich leider sehr hoch, daher ist von einem Schuhkauf abzuraten

31 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Hallo To Satori,

Wir entschuldigen uns aufrichtig fĂŒr deine negative Erfahrung. Das Team von Spacefoot bemĂŒht sich stets, dir das Beste zu bieten, sei es in Bezug auf Produkte oder den Kundenservice.

Falls eines der Produkte, die du zurĂŒcksenden möchtest, fehlerhaft oder nicht konform ist erhĂ€lst du nach BestĂ€tigung durch unseren Kundenservice, ein RĂŒcksendeetikett fĂŒr die kostenlose RĂŒcksendung. Andernfalls sind die Kosten fĂŒr den Austausch gemĂ€ĂŸ unseren allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen vom Kunden zu tragen.

Zögere nicht, uns fĂŒr weitere Informationen zu kontaktieren.

Wir wĂŒnschen dir einen schönen Tag!

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Wo bleibt meine Ware habe bezahlt keine

Wo bleibt meine Ware habe bezahlt keine Ware kein Artikel zu sehen ein zwei emails rausgeschickt das war
Ich werde das ĂŒber einen Vlog dokumentieren
Leute passt auf ist BETRUG VORSICHT !!!

29 december 2025

Guten Tag Serkan Aydin,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren ĂŒblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank fĂŒr deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung, alles bestens. Produkte wie beschrieben.

15 december 2025

Svar frÄn Training Fit De

Vielen Dank fĂŒr Ihre positive RĂŒckmeldung zu unserem Onlineshop!

Wir wĂŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! 😊

Top!

Gute Ware, schnelle Lieferung.

18 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt

10 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen herzlich und wĂŒnschen Ihnen alles Gute!

Svar frÄn Training Fit De

Dziękujemy za miƂe sƂowa i zaufanie!

Doceniamy Twoje sƂowa na temat atrakcyjnych cen i polecenia naszego sklepu. Dbamy o to, by nasze ceny byƂy konkurencyjne, jednoczeƛnie zapewniając wysoką jakoƛć obsƂugi.

Zapraszamy ponownie do odwiedzenia naszego sklepu online!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Passt genau 👍 Mein Sohn hat zufrieden.

Passt genau 👍 Mein Sohn hat zufrieden.
QualitĂ€t ist gut 👍

28 november 2025

Svar frÄn Training Fit De

Danke fĂŒr deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Das gesamte Team des Kundenservice von Spacefoot wĂŒnscht dir einen schönen Tag! 😘

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Paket bis heute nicht angekommen

Paket bis heute nicht angekommen. Kundenservice nur schwer erreichbar und keine klare Auskunft zur erneuten Lieferung. Über eine Woche Verzögerung – sehr frustrierend und stressig.

24 november 2025

Sehr geehrter Herr Stefanos,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unser Vorgehen Ihnen zu einer positiveren Kundenerfahrung verhilft.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne unter der Adresse customer@spacefoot.com tun
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wĂŒnschen Ihnen einen schönen Tag,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Lieferung hat zwar lange gedauert

Die Lieferung hat zwar lange gedauert, dafĂŒr aber gute Ware zu guten Preisen. Schneller Email Support.

17 november 2025

Hallo Sandra Liedtke,

Vielen Dank fĂŒr dein Feedback!

Wir setzen uns tĂ€glich dafĂŒr ein, euch die besten Preise zu bieten, und es freut uns, dass du unsere BemĂŒhungen um das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis bemerkt hast.

Wir haben Ihre Kommentare berĂŒcksichtigt und werden uns bemĂŒhen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht fĂŒr uns an erster Stelle! 😊

Preis und Leistung

Preis und Leistung super.
Versand hat ein bisschen gedauert, aber wir versprochen, kamm alles pĂŒnktlich

17 november 2025

Hallo Viktor,

Vielen Dank fĂŒr dein positives Feedback. Wir setzen alles daran, dir Produkte zu den wettbewerbsfĂ€higsten Preisen anzubieten.

Es freut uns sehr, dass dir die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! 😊

Eine schönen Tag wĂŒnscht dir

Sehr gute Abwicklung guter Service

Sehr gute Abwicklung guter Service. Danke

5 november 2025

Hallo,

Wir freuen uns, dass dein Besuch bei uns angenehm war, und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Komme bald zurĂŒck, um unsere Neuerungen zu testen!

Schönen Tag und bis bald 😀

Das Team von Spacefoot

Boxschuhe

Ich habe das Paket schnell erhalten.👍

11 november 2025

Hello,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestÀtigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Lieferung schnell und alles so wie

Lieferung schnell und alles so wie beschrieben.

5 november 2025

Svar frÄn Training Fit De

Hallo! Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback und Ihre Treue!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat!

Spacefoot ist stets bestrebt, exzellenten Service und schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestÀtigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besuchen Sie die Spacefoot-Website regelmĂ€ĂŸig!

TĂ€glich gibt es neue Produkte und tolle Angebote! 😘

Top, sehr zufrieden

Ich muss echt sagen sehr zufrieden. Top QualitÀt ,schneller Versand.
Vielen Dank noch mal

29 oktober 2025

Svar frÄn Training Fit De

Hallo! Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback und Ihre Treue!

Besuchen Sie die Spacefoot-Website regelmĂ€ĂŸig!

TĂ€glich gibt es neue Produkte und tolle Angebote! 😘

good product

20 oktober 2025

Svar frÄn Training Fit De

Hello! Thank you Hamza for your review and for your loyalty!

We're thrilled that you enjoy our products.

Feel free to visit Spacefoot sites regularly!

New arrivals and great deals are daily!
The Spacefoot Customer Service Team

QualitÀt ist sehr gut

QualitÀt ist sehr gut

9 oktober 2025

Svar frÄn Training Fit De

Danke fĂŒr deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Schnelle Lieferung, super QualitÀt und preislich sehr gut

15 oktober 2025

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig fĂŒr dein Vertrauen und deine RĂŒckmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Schönen Tag! 😁

Top Angebote

Alles super schnell und top QualitÀt

14 oktober 2025

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig fĂŒr dein Vertrauen und deine RĂŒckmeldung.

Schönen Tag! 😁

Fast delivery

Fast delivery, good prices, i can recommend the shop

13 oktober 2025

Hello,

Thank you very much for placing your trust in us and for sharing your feedback.

Your satisfaction is our motivation, and we look forward to welcoming you back to provide you with an exceptional experience.

Have a great day! 😁

The customer service team of Spacefoot

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer