Método Medina Plus Omdömen

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hace un año comencé este camino abriéndome de corazón a aprender trading, pero con un "noséqué, quéséyo" interior que me susurraba que MM escondía algo mucho mås grande que una escuela de trading.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Estoy encantado con Rafa Medina. Rafa es un profesor de 10. No solo nos enseña sobre tradding y aprendemos de sus estrategias, sino aprendemos a conocernos a nosotros mismos delante delante pantalla... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Es muy buena porque las enseñanzas son de lo mas amigables, ademås, tiene una gran comunidad de traders que acompañan, alientan y ayudan día a día para superarnos, de lo mejor y altamente recomendable... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Agradecido por haber llegado al Método Medina. He tenido un cambio de vida radical. Rafa nos transmite seguridad y confianza para tener una buena operativa diaria. Ademås, la comunidad es genial, todo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Praktikskola

Skrivet av företaget

đŸ”č MĂ©todo Medina Plus: La formaciĂłn de trading que transforma vidas đŸ”č En MĂ©todo Medina Plus, enseñamos a operar en los mercados financieros con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado. Creado por Rafa Medina, trader con mĂĄs de 15 años de experiencia, nuestro mĂ©todo ha ayudado a cientos de alumnos a lograr consistencia y generar ingresos reales con cuentas fondeadas. 📈 ÂżQuĂ© ofrecemos? ✔ Estrategias como Monarca Plus y FLASH, con mĂĄs de 80% de efectividad ✔ Acompañamiento real con sesiones en vivo, mentorĂ­a directa y personalizada ✔ MĂ©todo paso a paso para operar en menos de 30 minutos al dĂ­a ✔ Comunidad exclusiva con anĂĄlisis diarios, operativa diaria y eventos ✔ Resultados demostrados: mĂĄs del 15% de nuestros alumnos ya estĂĄn retirando dinero 🔎 Reseñas reales de nuestros estudiantes confirman que nuestro sistema funciona. Si buscas una formaciĂłn de trading seria, estructurada y sin falsas promesas, MĂ©todo Medina Plus es para ti. đŸ“© Únete y comienza tu camino en el trading hoy. https://www.metodomedina.com/ https://www.youtube.com/@metodomedinatrading www.tiktok.com/@metodo_medina_trading www.instagram.com/metodo_medina_trading/

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

53 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Sencillo y preciso!

Mi experiencia fue muy buena desde que ingresé, todos se apoyan, ademås del mentor que es una persona muy atenta y comprensiva. La metodología es muy sencilla, sin ese poco de indicadores que al final lo que hacen es confundirte mås. Las estrategias estån diseñadas para operar poco tiempo y disfrutar del resto del día. Los cursos a precios accesibles, no encontrarån nada igual!!!

Svar frÄn Método Medina Plus

QuĂ© alegrĂ­a leer esto, Alfonso! 🙌 Justo esa es la idea: hacer el trading simple, sin complicaciones innecesarias, para que puedas operar con confianza y disfrutar del resto del dĂ­a. Nos vemos en la comunidad, seguimos creciendo juntos. đŸ”„

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Llevo años en esto del Trading

Llevo años en esto del Trading, y he de reconocer , que en esta comunidad no sientes "La Soledad del Trader", aparte he de reconocer que Rafael como profesor y Jonathan con su asistencia, puedes haber terminado el curso, pagado etc, q siempre estån ahí para echarte una mano, sin tener en cuenta nada en absoluto, muy muy recomendable, las estrategias Rafael las ha creado para que sean muy sencillas de entender y con pautas claras, muy recomendable los cursos por su conocimiento y me parece que tienen un precio interesantisimo

Svar frÄn Método Medina Plus

Juan Carlos, muchĂ­simas gracias por tu comentario. Nos enorgullece saber que aquĂ­ nunca te sientes solo en tu camino como trader. Nuestra comunidad y equipo estĂĄn siempre para apoyarte. Seguimos operando y creciendo juntos. Un abrazo!

Excelente academia

Excelente academia, muy resolutiva y cercana, ademĂĄs de meterte en su comunidad de Telegram donde han formado un grupo excelente en el que puedes consultar todo y te lo resuelven, no paras de aprender. 100% recomendado

Svar frÄn Método Medina Plus

Gracias, Luis David! Nos encanta ver cĂłmo la comunidad se ha convertido en un pilar fundamental para muchos alumnos. AquĂ­ nadie se queda atrĂĄs, y siempre estamos para ayudar. Nos vemos dentro!

Altamente recomendada

Mi experiencia con la Academa es excelente. Encontré una oportunidad de aprender a generar ingresos, de una manera real y consistente. Su metodología es sencilla, respaldada por videos, comunidad de apoyo y un excelente y cercano mentor, para no quedarse estancada. Comencé como una oportunidad de generar ingresos extras, y se estå convirtiendo poco a poco en mi actividad principal de ingresos. Altamente recomendada.

11 augusti 2023

Svar frÄn Método Medina Plus

Qué increíble leer esto, Olga! Nos alegra saber que esta oportunidad se ha convertido en algo tan importante para ti. El trading con el enfoque correcto puede cambiar vidas, y nos encanta acompañarte en este camino. A por mås logros!

Excelente pedagogia

10 augusti 2023

Svar frÄn Método Medina Plus

Gracias por tu comentario, Rafael! Nos enfocamos en hacer que la enseñanza sea clara y efectiva para que cada alumno tenga éxito.
Nos vemos dentro!

Enormemente contenta

Los que empezamos en este mundo del trading y las inversiones estamos cansados de ver vĂ­deos de personas ofreciendo cursos millonarios que luego no llevan a nada, salvo a sacarte el dinero.
Golden Eagle no tiene nada que ver con eso. Trato cercano, estån a cualquier hora pendientes de ti, y te enseñan de verdad a manejarte en este mundo.

8 augusti 2023

Svar frÄn Método Medina Plus

Urma, gracias por compartir tu experiencia. Entendemos lo difícil que es encontrar formación seria y honesta en este mundo. Por eso, en Método Medina nos esforzamos en ofrecer contenido real, cercano y 100% aplicable. Seguimos creciendo!

Llevo 1 año estudiando en Golden Eagle

Llevo 1 año estudiando en Golden Eagle y ha sido muy bien. Lo que mås puedo destacar es la metodología, todo muy sencillo y fåcil de aplicar. Y a diferencia de otras academias que he participado, ya sean gratuitos o de pago, aquí las estrategias no usan muchos indicadores, sino se fijan mås en la movimiento del precio para entenderlo mucho mås limpio y sencillo.

Super recomendado a personas que estĂĄn iniciando desde cero, o para aquellos que no les ha ido bien en otras academias, les recomiendo probar. AdemĂĄs que tiene precios muy accesibles.

7 augusti 2023

Svar frÄn Método Medina Plus

Jonatan, nos encanta leer esto. Queremos que el trading sea accesible para todos y que cada alumno pueda operar con confianza. Gracias por tu recomendaciĂłn y por ser parte de nuestra comunidad y el equipo core. A por mĂĄs! đŸ’Ș

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer