Método Medina Plus Omdömen

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hace un año comencé este camino abriéndome de corazón a aprender trading, pero con un "noséqué, quéséyo" interior que me susurraba que MM escondía algo mucho mås grande que una escuela de trading.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Estoy encantado con Rafa Medina. Rafa es un profesor de 10. No solo nos enseña sobre tradding y aprendemos de sus estrategias, sino aprendemos a conocernos a nosotros mismos delante delante pantalla... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Es muy buena porque las enseñanzas son de lo mas amigables, ademås, tiene una gran comunidad de traders que acompañan, alientan y ayudan día a día para superarnos, de lo mejor y altamente recomendable... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Agradecido por haber llegado al Método Medina. He tenido un cambio de vida radical. Rafa nos transmite seguridad y confianza para tener una buena operativa diaria. Ademås, la comunidad es genial, todo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Praktikskola

Skrivet av företaget

đŸ”č MĂ©todo Medina Plus: La formaciĂłn de trading que transforma vidas đŸ”č En MĂ©todo Medina Plus, enseñamos a operar en los mercados financieros con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado. Creado por Rafa Medina, trader con mĂĄs de 15 años de experiencia, nuestro mĂ©todo ha ayudado a cientos de alumnos a lograr consistencia y generar ingresos reales con cuentas fondeadas. 📈 ÂżQuĂ© ofrecemos? ✔ Estrategias como Monarca Plus y FLASH, con mĂĄs de 80% de efectividad ✔ Acompañamiento real con sesiones en vivo, mentorĂ­a directa y personalizada ✔ MĂ©todo paso a paso para operar en menos de 30 minutos al dĂ­a ✔ Comunidad exclusiva con anĂĄlisis diarios, operativa diaria y eventos ✔ Resultados demostrados: mĂĄs del 15% de nuestros alumnos ya estĂĄn retirando dinero 🔎 Reseñas reales de nuestros estudiantes confirman que nuestro sistema funciona. Si buscas una formaciĂłn de trading seria, estructurada y sin falsas promesas, MĂ©todo Medina Plus es para ti. đŸ“© Únete y comienza tu camino en el trading hoy. https://www.metodomedina.com/ https://www.youtube.com/@metodomedinatrading www.tiktok.com/@metodo_medina_trading www.instagram.com/metodo_medina_trading/

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

53 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

NO TE LO PUEDES PERDER

Su experiencia y dedicaciĂłn es asombrosa, no cabe duda de su compromiso asĂ­ como sus facultades para llevarte a otro nivel. Lo recomendarĂ­a con los ojos cerrados. Gran persona y profesional. SĂłlo cabe felicitarle. Gracias por todo.

16 mars 2026

Rafa el mejor

"Nunca había visto tanto compromiso en una formación online. El acompañamiento semanal es muy motivante y se nota que Rafa sabe de lo que habla. Se aprende de verdad y sientes que avanzas en tu trading tanto de cuentas de fondeo como en tu cuenta real, de lo mejor esta comunidad

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Rafa es un ejemplo a seguir

Rafa es un ejemplo a seguir, Maestro de maestros,
Con el, el tiempo se detiene, infinitas gracias Rafa, 🙏🙏🙏 por todos los consejos y apoyo, te amo.
Estoy muy agradecida de formar parte de esta comunidad.
Aprendiendo mucho, cada dĂ­a a ser y a estar presente.

22 april 2026

gran Master Rafa Medina

RAFAEL Medina tiene un don que es escaso, y es lo que lo separa de muchos educadores.....el posee el din de la enseñanza, su Programa Educativo "Método Medina" no solo te lleva de la mano para aprender desde cero....sino que a lo largo de los meses he presenciado como mas y mas gente se va uniendo a esta gran familia, y el ambiente tan agradable y sinergico que hay ahi, no solo nos impulsa a crecer mas, sino a levantarnos cuando hemos caído, y eso.... no tiene precio. Muchas gracias desde el fonde de mi corazón Gran Master Rafa Medina
Su alumno: El Shark Trader.

Siempre agradecido

Hace mucho que empecĂ© a aprender sobre bolsa, pero sin duda esta formaciĂłn y sobre todo esta comunidad es la que me estĂĄ cambiando la vida. Rafa es un crack por todo lo que enseña pero sobre todo por su forma de ser. Siempre estarĂ© agradecido đŸ™đŸ»đŸ˜Š

Espectacular

Espectacular, la formación estå muy simplificada, mås sencillo y resumido no se puede explicar. Rafa Medina es un gran mentor y una gran persona, ademås que tiene un don para enseñar. Estå formación me estå cambiando la vida, a mi y a muchos compañeros. La comunidad es mas bien una gran familia. Probé varias escuelas de trading antes que esta y te puedo asegurar que Rafa estå a otro nivel. Recomendable 100%

30 april 2025

AGRADECIDO

Estoy muy agradecido por la oportunidad de aprender con esta mentoría. En mi opinión el Método Medina es una formación de trading que enseña a operar en los mercados financieros desde cero con estrategias probadas y un enfoque claro y estructurado logrando generar ingresos reales con cuentas fondeadas con acompañamiento real y sesiones en vivo, método paso a paso para operar en menos de 30 minutos con anålisis diarios, con resultados demostrados.

1 januari 2026

Agradecida

Quiero agradecer de corazón a mi profesor de trading por su dedicación y cercanía. Se nota que le apasiona enseñar y que realmente le importa el progreso de sus alumnos. Gracias a sus explicaciones claras y su paciencia, he podido entender conceptos que antes me parecían imposibles. Ha sido una experiencia muy valiosa tanto a nivel profesional como personal. ¥Totalmente recomendable!

8 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

He tenido una muy buena experiencia con Método Medina, la escuela donde aprendí trading desde cero.

En mi caso, llegué sin mucha base en los mercados y con muchas dudas sobre cómo funcionaba realmente el trading. A través del programa y la mentoría de Rafael Medina, pude entender mejor la estructura del mercado, la gestión del riesgo y la importancia de tener disciplina y consistencia antes de pensar en resultados.
Algo que valoro mucho es que no solo se enfoca en estrategias, sino también en la mentalidad y el control emocional, que es una parte clave en este mundo.

No es un camino de resultados rĂĄpidos, pero sĂ­ una formaciĂłn que te da herramientas reales para desarrollar habilidades con el tiempo y prĂĄctica.
En general, considero que es una experiencia educativa valiosa para quienes quieren aprender trading de forma mĂĄs estructurada y seria.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si quieres aprender la realidad del

Si quieres aprender la realidad del trading esta es la mejor comunidad, despues de mucho tiempo dando vueltas los consegui, una comunidad amena, divertida, que siempre estan enseñando en beneficio del subscriptor, unos mentores que siempre estan pendientes de ayudar y de motivar.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

El maestro que marca un antes y un después

Para mĂ­, Rafa no es solo un mentor. Es un maestro.

Todos tenemos —o deberĂ­amos tener— a alguien en nuestra vida que marca un antes y un despuĂ©s. Ese profesor que, cuando eras pequeño, no solo te enseñaba una asignatura, sino que encendĂ­a algo dentro de ti. En mi caso, fue mi profesor de matemĂĄticas: alguien que me hizo pensar diferente, que me dio confianza y que me empujĂł a ir mĂĄs allĂĄ.

Rafa representa exactamente eso.

No se limita a enseñar. Te hace ver las cosas desde otra perspectiva, te reta, te impulsa y, sobre todo, te hace crecer. Tiene esa capacidad poco comĂșn de despertar en ti la chispa que necesitas para avanzar.

Por eso lo llamo “maestro”.

Y si estĂĄs leyendo esto y nunca has tenido a alguien asĂ­ en tu vida, quizĂĄ este sea el momento. Porque encontrar un maestro puede cambiarlo todo.

Y para mĂ­, Rafa es el mejor.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Esto es mucho mĂĄs que solo Trading

Lo mejor de Método Medina es el creador del mismo, la misma persona que te enseña Trading desde cero, te enseña cosas de la vida que desconocías, te enseña formas de pensar que desconocías, y sobre todo, te enseña cómo puedes alcanzar la mejor versión de ti mismo. Esa persona es Rafa Medina. Esto no es solo Trading, el Trading es la excusa para el cambio de vida individual de cada uno y alcanzar niveles que creías imposibles. Ademås, las estrategias que enseña son entendibles desde un niño de 8 años hasta un niño de 80. No importa si tienes conocimientos previos o no, Rafa explica de forma muy amena, entendible y con mucha PAZciencia. Te lo pasas muy bien con sus clases! Sin duda, de las mejores decisiones que he tomado en la vida, entrar en el Método Medina.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La mejor inversiĂłn que he hecho

El contenido que se enseña esta escuela es increĂ­ble. Las estrategias de trading son claras, fĂĄciles de entender y sĂșper aplicables. Pero lo que de verdad lo hace especial es que no es una escuela de "compra el curso, mĂ­rate un montĂłn de videos y quĂ©date solo". Hay mentorĂ­as personalizadas y grupales en vivo que te mantienen actualizado constantemente. Es una escuela viva que va creciendo contigo.
El profesor Rafael Medina es una joya, en serio. Explica todo de una manera que cualquiera entiende, te lleva de la mano, y encima es una persona increíblemente cålida y empåtica. Se nota que genuinamente quiere verte triunfar. Y no solo te enseña el lado técnico del trading, también trabaja la parte mental y emocional, el psicotrading, que es clave para que esto te funcione de verdad a largo plazo. Sus estrategias son sencillas y efectivas, sin complicaciones innecesarias.
Y la comunidad... eso es lo que termina de enamorarte. Es una familia de verdad. Todos los dĂ­as estĂĄs rodeado de personas en distintos niveles, algunos empezando, otros mĂĄs avanzados que siempre estĂĄn presentes, pendiente de ti, celebrando tus avances y dĂĄndote ĂĄnimo cuando las cosas no salen como quieres. Estoy feliz con la inversiĂłn que hice y te lo recomiendo con los ojos cerrados.

29 april 2026

Vale la pena al 100%

Estoy muy agradecido por la oportunidad de aprender a hacer Traiding con el Método Medina, ya que la mentoria del maestro Rafa es muy buena y fåcil de entender, ademås la comunidad es muy unida y amable. Lo recomiendo ampliamente si quieres aprender desde cero o si ya tienes experiencia, los eventos son Fantåsticos, vale la pena la inversión!!!

29 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

La escuela en sĂ­ estĂĄ bien pero no fueron transparentes

La escuela en sĂ­ estĂĄ bien, la comunidad se ayuda mucho y Rafa se nota que quiere ayudar

Les pongo dos estrellas porque yo page 2000€ y nunca me dijeron que era un programa renovable

Es decir, al año me dijeron que tocaba renovar y que lo habían informado, revisé todas las conversaciones y nunca fue así.

Me cerraron la cuenta, les pedí el contrato que firmé en el curso y nunca me lo dieron, un poco estafa

2 februari 2026

Hola Jose Manuel,

En primer lugar, queremos pedirte disculpas sinceramente por el malestar que esta situaciĂłn te ha generado. Lamentamos mucho que hayas sentido falta de transparencia, ya que para nosotros lo mĂĄs importante es que cada alumno se sienta apoyado y bien informado desde el primer dĂ­a.

Nos gustaría aclarar que Método Medina no se concibe como un curso eståtico de un solo pago, sino como una formación continua. Por ello, el acceso (ya sea mensual o anual) permite disfrutar de todo el ecosistema vivo de la escuela: desde el contenido antiguo y los cursos, hasta las nuevas mentorías y seminarios semanales que realizamos. Siempre intentamos comunicar esta naturaleza de "formación/membresía" tanto en nuestros seminarios y webinars de acceso, como en las condiciones de la web y en la propia comunidad de Skool.

Sentimos mucho si en tu caso esta informaciĂłn no llegĂł de forma clara; tomamos nota de tu feedback para reforzar nuestra comunicaciĂłn y asegurarnos de que ningĂșn alumno tenga dudas sobre el funcionamiento de la formaciĂłn al entrar.

Si en algĂșn momento deseas retomar tu camino, nos encantarĂ­a ayudarte a reincorporarte. Puedes seguir accediendo a la parte gratuita y abierta al pĂșblico para mantener tu estrategia activa. AdemĂĄs, como ya has formado parte de la escuela, podemos ofrecerte un precio especial de renovaciĂłn mensual (actualmente de 39€/mes, aunque este precio podrĂ­a variar en el futuro) para que tengas la libertad de volver y salirte cuando mejor te convenga sin compromisos a largo plazo.

De nuevo, sentimos mucho lo ocurrido. Estamos a tu disposiciĂłn para cualquier paso que necesites dar y te deseamos lo mejor en tu estrategia. Esperamos que esta situaciĂłn no te haga dejar tu trading y continues con tu evoluciĂłn ya sea con nosotros o en otra escuela.

Un saludo, El equipo de Método Medina.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Mucho mås allå del trading..!

Participar en la mastermind del Caribe con el Método Medina ha sido un punto de inflexión para mí como trader. No fue solo formación técnica, fue un espacio donde muchas piezas encajaron de verdad y donde entendí que este camino no va de atajos, sino de constancia, compromiso y mentalidad.

Lo que mås me sorprendió fue el nivel humano del grupo. Me encontré con personas íntegras, trabajadoras y muy enfocadas, con las que fue fåcil conectar tanto dentro como fuera de las sesiones. Compartir tiempo, conversaciones y momentos con otros traders así suma muchísimo y no es algo habitual en este sector.

Conocer en persona a Rafa Medina también marca la diferencia. Su cercanía, coherencia y forma de acompañar el proceso hacen que todo lo que enseña tenga sentido y sea aplicable. Se nota que hay un método sólido detrås, pero sobre todo una forma honesta de entender el trading.

He pasado por otra academia muy conocida y con mucha visibilidad, y la comparaciĂłn es clara: aquĂ­ hay una comunidad real, viva y comprometida. No te sientes solo ni un nĂșmero mĂĄs. Eso, en trading, vale oro.!

Muy agradecida por la experiencia y por todo lo aprendido. Sin duda, un entorno donde crecer de verdad como trader y como persona.

7 december 2025

Svar frÄn Método Medina Plus

Muchas gracias por tu opiniĂłn Sara! Fue un placer conocerte y estamos felices de que la experiencia fuera asĂ­ de increĂ­ble

No es solo trading

No es solo trading
Entré pensando en libertad financiera y estoy en el camino, aunque no solo es trading, es crecimiento en todos los aspectos de mi vida, tengo una familia y se, siento que es para toda la vida.
Gracias familia Medina đŸ™đŸŒđŸ«¶đŸŒ

25 december 2025

Svar frÄn Método Medina Plus

Gracias! Así es y así lo vemos, el trading es una excusa del camino y crecimiento personal. Gracias por la reseña, estamos felices de tenerte en esta comuniad y familia.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer