Très bonne communauté j’ai pris les deux formations qui m’ont beaucoup aidé . Tout le monde s’entraide, peu importe votre niveau vous êtes accompagné. Je remercie la Trading Connection
Företaget har svarat
Après 2 mois de présence avec Trading Connection je viens remettre un post afin de confirmer que je suis vraiment tombé au bon endroit. Pour les hésitants ou les incrédules essayer la semaine offerte... Se mer
Företaget har svarat
Je me forme actuellement avec les 2 formations disponibles chez Trading Connection. Ces 2 formations sont d'une très grande qualité, les modules sont tournés et expliqués par 2 formateurs exceptio... Se mer
Företaget har svarat
Je suis dans la formation depuis 1 mois, cette formation en trading est une vraie pépite. Tout est clair, structuré et les membres pros sont très accessible et disponible, on se sent vraiment accom... Se mer
Företaget har svarat
Révolutionner la formation au trading, ensemble. Nous changeons les règles du jeu avec transparence, pédagogie et rigueur. Dans un secteur miné par les promesses faciles, nous offrons une alternative crédible : un cercle exclusif, des traders pros, +15 lives par semaine et une formation structurée. Ici, pas de raccourcis : chacun progresse à son rythme, guidé par nos valeurs : exigence, accessibilité, éthique. Notre meilleure publicité ? La réussite de nos membres.
58 rue de Monceau CS 48756, 75380, Paris Cedex 08, Frankrike
Cela fait désormais trois ans que j’ai commencé le trading en autodidacte, et rejoindre ce groupe a véritablement changé mon expérience. Les deux lives quotidiens, toujours en présence de Rémi, sont un vrai plus : il est bienveillant, pédagogue et arrive à rendre chaque session à la fois claire et motivante.
Aujourd’hui, c’est un réel plaisir d’être entouré et encadré par des personnes comme Rémi, Sawyer, Seb et Paï. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur manière de transmettre font toute la différence.
Grâce à eux, je me sens beaucoup plus à l’aise dans mes décisions, mais aussi dans la gestion des phases plus difficiles. Je progresse avec sérénité, dans un environnement où l’apprentissage et l’échange sont au centre de tout.
Merci à toute l’équipe !

Svar från Trading Connection
Superbe ambiance et entraide entre membre de la communauté.
Pour débuter ou progrésser en trading, rien de mieux que TradingConnection.

Svar från Trading Connection
C'est une équipe de passionné complète du point de vue technique , fondamental et psychologique qui se décarcasse au quotidien avec des infos et analyses sérieuse.
Un groupe avec une bienveillance réelle et permanente pour vous permettre de progresser a votre rythme.

Svar från Trading Connection
Très bonne structure, vous avez affaire à du sérieux, de la performance. Total confiance en la Trading Connection !
Continuez comme ça !

Svar från Trading Connection
J ai pris la PF déjà financé UFUNDED et je suis là TC presque tous les jours .C est une equipe formidable qui répond à toutes vos questions.Pas de blabla ils tradent en directe 3 fois par jours .L equipe est vraiment sympa et tout ça dans la bonne humeur. Regarder une fois le morning et vous pouvez plus vous en passer...

Svar från Trading Connection
Félicitations pour la qualité exceptionnelle de votre plateforme de trading !
Votre site se distingue par son professionnalisme, sa clarté et la richesse des outils proposés. Grâce à votre interface intuitive et vos analyses pertinentes, vous offrez aux traders — débutants comme expérimentés — un environnement fiable, performant et parfaitement adapté aux exigences des marchés financiers.
Votre engagement à fournir des informations précises, des solutions innovantes et un accompagnement constant fait réellement la différence.
Bravo pour ce travail remarquable et pour votre contribution à rendre le trading plus accessible, plus transparent et plus efficace pour tous.
Continuez dans cette voie d’excellence !

Svar från Trading Connection
De très bon conseil, belle communauté qui passe énormément de temps avec leurs abonnées.

Svar från Trading Connection
Belle communauté bienveillante et investie , loin de dubai si vous comprenez l allusion , à intégrer sans hésitation

Svar från Trading Connection
Un tout grand merci à cette magnifique communauté.
Présent depuis plusieurs années et jamais déçu 👍👍

Svar från Trading Connection
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.