TraderFox GmbHOmdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Auf Mails meinerseits - betr.: Tradingdesk-live - wurde nicht geantwortet bzw. auf weitere Abt. im Haus verwiesen; diese wiederum stelletn sich " stumm ". Meine fristlose Kündigung wurde ignoriert und... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe versucht, eine IBAN Abbuchung für einen Service einzurichten. Meine Iban wurde aber nicht akzeptiert. Und zwar wegen der ausländischen IBAN. Das ist klare SEPA Diskriminierung. Meldung an Bundesb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich ist Traderfox die beste Plattform für Anleger. Es werden vom Trader bis zum Value-Investor alle Anlegertypen bedient. Zudem hat Traderfox einen sehr kompetenten Geschäftsführer der bereits ja... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze diesen Dienst jetzt schon fast ein Jahr und abonniere bereits 2 unverzichtbare Pakete. Ich plane mir nun auch weitere essentielle Module zuzulegen. Ich kann TraderFox nur jedem ans Herz lege... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruförsäljare

Skrivet av företaget

Es wird ein Chart Signal Tool für Trader angeboten. Darüber hinaus wird eine Auswahl von Handelssignalen und Aktien-Screenings auf End-Of-Day Basis zur Verfügung gestellt. [D-72805 Lichtenstein]

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super Team von Traderfox

Hallo Simon. Heute möchte ich mich mal bei Dir bedanken. Ich bin heute mit meinen NVIDIA - Invest seit dem ich Anfang 2016 durch Dich darauf Aufmerksam gemacht wurde, mit durchschnittlich *2400 *% im Plus. Angefangen haben ich mit einer kleinen Position und dann immer mal wieder aufgestockt. Bei Trade Desk bin ich im Gegensatz zu Dir drin geblieben, nunmehr +*1250 *%. Natürlich sind nicht alle Trades so gut gelaufen und ich musste auch viel Lehrgeld bezahlen. Deine Arbeit mit dem starken Team ist hervorragend! Weiter so. Hoffentlich noch viele gute Research Ergebnisse. Ich bin gespannt - auch auf KI. Vielen Dank. Es hat sich bisher gelohnt bei Euch mitzumachen.:grinning: :thumbsup:

25 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ihr Aktienmagazin ist genial!!!

Ich habe mir die Zeit genommen und die Ausgaben des Aktienmagazins der letzten 12 Monate gelesen und z.t.ausgewertet.
Viele der heutigen Topaktien wurden früh empfohlen:
BYD,Mercadolibre,Super-Micro-Computer etc
Aber gerade bei Nvidia war ich erstaunt:Im Heft 1/23
und 2/23 haben sie fast schon penetrant Nvidia empfohlen-bei einer Chart-Prognose wurde der Anstieg von 146 Dollar auf ca.300 Dollar prognostiziert-Und nach ca.5 Monaten stand Nvidia bei diesem Kurs!!! Und das mit einem Qualitätswert ohne grossem Risiko!!!
RESPEKT!!!!
Toll finde ich auch,das auf aktuelle Trends eingegangen wird...z.Zt.KI.(Künstliche Intelligenz).Aber neben einzelnen Empfehlungen wird auch immer auf die Peer-Group/Konkurrenten eingegangen.
Bin beeindruckt!!!

20 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ALLES für Trader und Investoren !

Ich verfolge Traderfox schon sehr lange.Die Entwicklung ist rasant.TF hat einfach alles, was ein Trader- und Investorenherz benötigt.Super Research mit einsehbaren Depots, ein starkes Tradingdesk mit vielen nützlichen Tools wie Scanner etc. und Brokeranbindung, ein Magazin, Live-Trading,Trading Room, Discord Community,Ausbildungsprogramme und und und...was will man mehr ??

12 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles neu, sieht anders aus, aber wird immer besser

Das Unternehmen ständig alles ändern müssen ist schon komisch. Aber an das neue Trading-Desk von TraderFox habe ich mich inzwischen gewöhnt. Die Änderungen machen Sinn und ich nutze es nun doch ganz gern :) Mit den Auswertungen in den Kursspalten kann ich meine Markttechnik Kandidaten ziemlich gut überwachen. Außerdem finde ich die Nachrichtenübersichten sehr gut gemacht. Naja, ich kanns empfehlen!

4 maj 2023

Traderfox - von Tradern für Trader

Traderfox demonstriert auf eine beeindruckende und vorbildliche Weise, wie Kundenkommunikation gestaltet sein sollte. Obwohl ich sehr kritisch bin und schwer zu beeindrucken, habe ich keine andere Plattform mit einem so umfangreichen und schnell wachsenden Angebot gefunden. Einzigartige Merkmale von Traderfox sind neben den redaktionellen Inhalten vor allem die Implementierung vieler Funktionen, die auf den Wunschlisten vieler Trader stehen, aber von keinem anderen Anbieter bereitgestellt werden. Es ist offensichtlich, dass hier Trader für Trader entwickeln.

Ich habe mittlerweile alle Angebote abonniert und bin zwar nicht mit jedem Produkt vollständig zufrieden, aber ich sehe eine kontinuierliche Weiterentwicklung bei fast allen Produkten. Im Detail würde ich mir beispielsweise mehr Informationen zur Markttechnik und deren Anwendbarkeit auf weitere Handelsplätze oder Märkte, wie etwa ETFs, wünschen. Diskussionen in den firmeneigenen Kanälen legen nahe, dass das Markttechnik-Addon von wenigen genutzt wird und daher weitere Verbesserungen weniger priorisiert werden. Diese Art der Priorisierung ist jedoch nicht nur akzeptabel, sondern zeigt auch, dass trotz der Agilität eine eigene Strategie verfolgt wird. Insgesamt bin ich ein sehr zufriedener Kunde - vielen Dank noch einmal für die Umsetzung der Farbtemplates für Farbsehschwache!

13 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Immer für den Kunden da

Trotz Weihnachten, Jahreswechsel wurde mein Anliegen zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich nutze die Software schon länger und bin damit sehr zufrieden. Auch die häufigen und sehr informativen Webinare zum Thema Aktien überzeugen.

4 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Support! Nur zu empfehlen.

Top Support und Research! Auch wenn das Börsenjahr 2022 nicht gerade Spaß gemacht hat werde ich weiterhin Kunde bleiben. Support war bei mir sogar in Rekordzeit am Wochenende möglich und extrem zuvorkommend. Vielen Dank dafür und weiter so!

13 januari 2023

Hervorragende Produkte mit ausgezeichneten Support

Ich bin mit der Börsensoftware sehr zufrieden vor allem das Morningstar Datenpaket hilft mir ungemein bei meiner Recherche.

Der Support antwortet schnell und auch Simon Betchinger ist nah am Kunden dran und beantwortet Anfragen die ich über das Kontaktformular einreiche. Das ist wirklich sehr vorbildlich.

Ich bin rund um zufrieden und kann die TraderFox Produkte uneingeschränkt empfehlen.

18 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Aktienresearch in den Magazinen ist sehr wertvoll!

Ich bin seit 2 Monaten Kunde der aktien Flatrate und habe Zugriff auf alle 6 Börsenmagazine! Top. Ich habe das geballte Research sehr zu schätzen gelernt. Es hilft mir dabei, neue und vielversprechende Aktien für mein Depot zu finden. Insbesondere, dass neue Anlagetrends schnell aufgegriffen werden, hat mich gefreut.

13 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unseriös. Viel Lärm um Nichts.

Viel Großsprech bei Traderfox von wegen "beste Trader-Software" und überragender Research. Mein ultimativer Qualitätstest: 2022 10x Traderfox Musterdepot-Käufe mitgemacht, 10x gefloppt! (Das war für mich die Prüfung für die Fähigkeit bzw. Unfähigkeit von Traderfox). Dabei werden bei Traderfox generell die seltenen Treffer immer überschwenglich gefeiert und Flops totgeschwiegen. Das hatte mich dazu verführt diesen Qualitätstest zu machen.

Auch nur ansatzweise kritische Einträge werden auf Youtube und Social Media Kanälen von Traderfox gelöscht, nur Jubelantworten geduldet (z.B. auf Youtube: Video "In welche 5 Aktien ich 25.000 € jetzt genau investieren würde" vom Traderfox-Chef Simon Betschinger persönlich von Ende 2021. Diese Empfehlungen haben bis Ende 2022 geradezu miserabel abgeschnitten, viel schlechter als jeder der wichtigen, internationalen Indizes. Meine sachlich-kritische Bemerkung dazu wurde gelöscht). Unseriös. Das hat Sekten-Charakter.

Viel Lärm um Nichts. In einem sind leider die zahlreichen unseriösen Börsen-Plattformen wie Traderfox gut, nämlich als unermüdliche Marktschreier und Verkäufer Ihrer dubiosen Leistungen. Ich hatte mich davon auch bezirzen lassen. Sobald man den "Research" allerdings extern und neutral überprüft, sieht es miserabel aus für Traderfox. Auf einen "Research" der schlechter ist als die wichtigen Indizes, kann ich gerne verzichten. Noch dazu wenn dafür sehr hohe Gebühren verlangt werden. Fazit: Reine Geldverschwendung.

Nachtrag: Die Antwort von Traderfox ist typisch (siehe unten). Keine sachliche Argumentation zur Kritik, sondern nur ein Verkaufstrick (das erinnert an Scientology).

8 januari 2023
Logotyp för TraderFox GmbH

Svar från TraderFox GmbH

Hinweis von TraderFox. Der Bewerter bezieht sich auf folgendes Webinar, das bei Youtube als Aufzeichnung zur Verfügung steht: https://youtu.be/LQnwiA61fME

TraderFox bietet einen kostenlos Test der Live-Trading-Sektionen an:

Die Art und Weise wie der Bewerter unser Produkt beschreibt, entspricht einer Schmähkritik und ist nicht objektiv und grundlegend falsch. Jedem, der das hier liest, kann einen 4-wöchigen Gratiszugang zu unseren Live-Trading-Sektionen bekommen, um sich selbst ein Bild zu machen. Schreiben Sie dazu eine Nachricht über unser Kontaktformular unter der Angabe des Codes "tf523". Hier ist das Kontaktformular: https://traderfox.de/service-faq/

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragende Produkte und wegweisendes Team!

Als langjähriger Wertpapierhändler im privaten Rahmen mit 14 Jahren Erfahrung habe ich zahlreiche nationale und internationale Softwareprodukte ausprobiert; hinsichtlich aller wichtigen Kriterien ist TraderFox das wertigste Produkt im DACH Raum.

Es eignet sich für Fortgeschrittene und Profis in besonderem Maß, da alle Möglichkeiten zur Analyse gegeben werden. Die hauseigenen Publikationen in den Magazinen behandeln verschiedene Schwerpunktthemen, der hier gelieferte Inhalt ist hochwertig und kann Handlungsimpulse liefern. Die Anbindungsoptionen an verschiedene Broker ist gelungen, sobald CapTrader bald hinzukommt, bin ich wunschlos glücklich.

Wichtig ist aber auch bei der Nutzung von TraderFox stets, so wie immer an den Märkten, Eigenverantwortung. Bevor das Geld in irgendwelche, neuerdings aus dem Boden sprießenden Coaches investiert wird, ist es bei TraderFox definitiv besser angelegt!

30 november 2022

Sehr netter Support

Der Support war nicht leicht zu erreichen, aber dann war die Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt läuft alles reibungslos.
Insgesamt bin ich mit Traderfox sehr zufrieden und habe jetzt noch ein Abo hinzugekauft.

19 december 2022

TraderFox Flash: Endlich habe ich eine Pair-Trading-Software gefunden

Danke liebe TraderFox-Team für TraderFox Flash. Ich habe mir die App gestern das erste Mal installiert und bin endlich fündig geworden. Schon lange suche ich eine vernünftige Software-Lösung für das Pair-Trading. In TraderFox Flash wird der normalisierte Spread zwischen zwei Aktien und die Mean-Reversion-Güte laufend berechnet. Top. Bitte mehr von solchen Tools.

2 november 2022

Danke für das SignalTrader-Tool

Endlich. Darauf habe ich lange gewartet: Auf einen Chartsignale-Ticker, der mir Echtzeit-Chartsignale auf Telegram zusendet. Ich benötigte die Messages, wenn Aktien Hochs oder Tiefs markieren. Die frühere Lösung per Email war für mich ungeeignet, weil ich nicht möchte, dass mein Email-Postfach überladen wird. Das TraderFox-Team hat letzte Woche ein neues Signal-Tool gelauncht, das nun auch den Telegram-Messenger unterstützt. Danke, liebes TraderFox-Team!

30 augusti 2022

Halterung für E-Bike Akku - sehr zufrieden

Die Halterung für Bosch E-Bike Akku wurde schnell versendet, die Produktqualität ist sehr gut. Endlich mal ein Kunsstoofprodukt das nicht aus China kommt, die komplette Herstellung ist in Deutschland, das ist nachhaltig und unterstützt deutsche Arbeitsplätze.

30 juli 2022

TOP !!!

Hervorragender Service, Informationen und Recherchen fast rund um die Uhr und eine geniale Software!

12 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

macht süchtig! einfach super!

ich war schon vor Traderfox erfolgreich an der Börse, jedoch die wirklich tollen Produkte von TraderFox gaben mir erst den richtigen Boost - tolle Produkte!! damit macht Börse fast schon süchtig

18 mars 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.