Tenho usado a versão para celular em momentos em que não estou no computador. Consegui fazer uma operação rápida enquanto me deslocava e tudo ocorreu dentro do esperado. Ainda estou vendo como ela se... Se mer
Det här tycker kunderna
Precisei de suporte para entender como ajustar algumas configurações e o atendimento foi rápido e direto. Consegui resolver tudo sem complicações, e a explicação foi clara o suficiente para continuar... Se mer
Die Firma gehört zu Delcamp Global, die auf einer Nebeninsel der Komoren zwischen Mocambique und Madagascar im Indischen Ozean ansässig ist: Delcamp Global Markets Inc an der Bonovo Road, Fomb... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Trade24Seven is a global CFD trading platform. It is operated by Delcamp Global Markets Inc. The company is licensed by the Mwali International Services Authority. Its platform supports traders from India, Japan, Latin America, and other regions. Trade24Seven offers access to over 160 CFD instruments. These include forex, stocks, indices, commodities, and cryptocurrencies. Users can trade directly from their browsers. No downloads are needed. The platform is easy to use on both desktop and mobile. It provides trading education for all levels. This includes guides, webinars, and daily market analysis. Trade24Seven supports users in multiple languages. Customer service is available 24/7. The platform uses strong security like encryption and two-factor login. Client funds are kept in separate accounts. The goal of Trade24Seven is to make trading simple and accessible. It helps users take control of their financial future. With low entry barriers, it opens markets to more people. Trade with confidence. Learn and grow with Trade24Seven.
Kontaktuppgifter
Brasilien
- trade24seven.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Faits relevés dans le désordre depuis…
Faits relevés dans le désordre depuis août 2025 à mars 2026.
Je n’ai jamais signé de dettes envers Trade24seven sauf une de 15000 dont je me suis acquittée et qui ne m’a pas aidée à sauver le compte.
L’histoire se répète sans cesse, les apports d’argent de ma part malgré une situation financière catastrophique puisque je n’ai plus aucune économie, les fausses promesses, les obligations de verser de l’argent en contrepartie de crédits etc.
A la suite des pertes, la société a octroyé des crédits quand je mettais de l’argent. Geste commercial ou arnaque pour m’empêcher d’arrêter le trading et clôturer des comptes.
Un compte a été mis à 0 et clôturé par vos soins par exemple.
Les crédits que l’entreprise octroie n’ont jamais fait l’objet d’un remboursement ou été conclus par écrit avec la signature des deux parties comme dette de ma part.
Tout se faisant par téléphone avec des messages enregistrés (paraît-il) et ne contenant aucune information écrite et signée de ma part à part mes dépôts d’argent.
On me promet de me faire tout ça par écrit via une secrétaire qui soit n’existe pas ou ne fait pas son travail ou ne reçoit jamais la tâche de le faire.
Des numéros inconnus me contactent sans que je sache qui c’est. Aucune banque fait ça. On a la carte de visite de son interlocuteur, son visage et un numéro de téléphone que l’on peut joindre à tout moment. Un contrat écrit se signe face à face avec une signature des deux parties.
Me tenir en otage en me menaçant de poursuites judiciaires, ça ne se fait pas.
Que ce soit Monsieur Gruchet ou une autre personne, on me propose d’ajouter des crédits si je verse de l’argent. Mais rien de ce qui se dit par téléphone ne fait l’objet d’un accord signé et ne peut être reconnu comme valable juridiquement.
L’un des deux chefs de ce site me dit que c’est ma faute si j’accepte d’ouvrir des positions par exemple sur le NASDAQ extrêmement dangereuse. Faut-il dès lors faire confiance à son conseiller ou alors investir et ouvrir des positions toute seule sans aucun conseil ?
À quoi sert donc un conseiller si on ne peut pas lui faire confiance pour ouvrir des des positions ?
Et je pourrais continuer ainsi longtemps énumérer des points qui ne fonctionnent pas du tout. Je ne sais pas comment les autres investisseurs font, j’imagine qu’ils gère leurs affaires seuls. Car ce que j’ai vécu depuis plus d’une demi année c’est du grand n’importe quoi.
10.
Comme chaque fois mon compte se retrouve en négatif puis la plateforme efface tout et remet tout à 0 y compris les bonus que j’ai eu à force de verser de l’argent et ils font les morts et reviennent à la charge pour demander des dépôts d’argent en promettant de donner des bonus ou ILS ME MENACENT DE ME POURSUIVRE PÉNALEMENT de vous mettre aux poursuites car ils vous ont octroyé des bonus. Tout est fait par téléphone et aucune trace d’accord existe par écrit. Leurs fameuses secrétaires doivent selon leurs deux chefs à Chypres vous faire parvenir des documents écrits mais curieusement rien n’arrive jamais.
C’est du grand guignol et une énorme perte pour moi de 150000usd, mes économies pour ma retraite. Tout est loin. C’EST UNE TRAGÉDIE.
Vers qui puis-je me tourner pour me faire rembourser?
Vorsicht!
Delcamp Global Markets Inc an der Bonovo Road, Fomboni, Insel Mohéli, Union der Komoren.
Der Zahlungsabwickler, Expotential Dynamics Limited, ist ein nach zyprischem Recht gegründetes Unternehmen auf Nikosia/Zypern 1026
Das Unternehmen darf in der gesamten EU, Amerika, Kanada, Japan und anderen Ländern nicht traden. In der Schweiz als nicht EU-Land geht das natürlich.
Auf cybercrimepolice.ch oder .de, wird trade24seven als verdächtige Onlineplattform bezeichnet.
Definitiv SCAM
Definitiv SCAM, Finger weg!!
Bewertungen scheinen gekauft
Grosse anarque
Grosse anarque , lors de l'ouverture du compte j'ai déposé un montant sur la platform, malheureusement suite à un accident je n'ai pas pu l'utiliser de suite, au final ils m'ont facturés 250$ de frais, parce que j'ai pas répondu au téléphone car ils appellent avec des no masqué, le support m'a proposé de remplacé mes 250$ par un bonus de trading donc de l'argent qui nous appartient pas et qu'on peu pas retiré, c'est du vol, l'argument c'est qu'ils doivent payer les gens qui appellent!!! en plus ils se gavent sur le spread qui est 2.5X plus élevé que sur les autres plateformes GPBEUR à 3.6 au milieu de la journée c'est abusé
Inverti para probar, no lo recomiendo
Inverti para probar, ya que soy nueva en esto, inverti el minimo. En un principío, super bien, todo fluido y los ejecutivos super proactivos. A los pocos dias, por temas personales necesitaba los fondos, quise retirarlos y han pasado más de 20 días, sin que se me devuelvan. El ejecutivo Alejandro indicó que se me devolverían en 5 dias y aún nada. Indicó que era un monto bajo y que la empresa no se quedaria con mi dinero y que no pondria trabas, pero no he tenido respuesta y ahora le escribo hace una semana y no me responde el whatsapp. No recomiendo para nada esta plataforma, Ya siento que es estafa, asi que mejor busquen plataformas reconocidas por la entidad financiera de su pais. Espero tener alguna respuesta de parte de ellos...
Pilar González, Chile.
Suporte confiável
Já precisei de ajuda algumas vezes e o atendimento foi educado e prestativo. As respostas foram claras e ajudaram a esclarecer minhas dúvidas, tornando a experiência mais tranquila durante o uso da plataforma. No geral, o suporte contribution positivamente para minha percepção do serviço.
Uso sencillo
La interfaz es clara y ordenada. No tuve que pasar por procesos complicados para empezar a utilizar la plataforma.
Ejecución fluida en el uso diario
Las órdenes suelen procesarse de forma ágile según mi experiencia. Durante el uso normal de la plataforma, la ejecución se mantiene estable, lo cual resulta práctico cuando se opera con mayor frecuencia.
Flexibilité totale
Que je sois sur mon iPad ou mon ordinateur, l'expérience est top. Les outils d'analyse sont pro et accessibles.
Sicherheit spielt für mich eine wichtige Rolle
Sicherheit ist für mich bei der Auswahl eines Brokers ein wichtiger Punkt. Bei meiner Nutzung hatte ich bisher einen stabilen Eindruck, besonders was den Login-Prozess und den Umgang mit persönlichen Daten betrifft.
Funktionen wie zusätzliche Anmeldeschritte geben mir ein besseres Gefühl bei der täglichen Nutzung. Insgesamt wirkt die Plattform für mich ordentlich strukturiert, was für mein Vertrauen über längere Zeit relevant ist.
Segurança em primeiro lugar
Desde o início senti confiança na proteção da conta e dos dados.
Top App
Die mobile Platform ist extrem klar strukturiert. Man findet sich sofort zurecht - modern, schnell und ohne Schnickschnack.
Tout est faux !
Passez votre chemin, ce n’est qu’une immense arnaque !
Schnelle Auszahlungen
Ich bin bei Online-Brokern immer vorsichtig, was die Auszahlung von Gewinnen angeht. Hier wurde ich jedoch positiv überrascht: Mein erster Antrag wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet. Das Geld was ohne langes Hin und Her schnell auf meinem Konto. In der Schweiz schätzen wir diese Zuverlässigkeit sehr.
Une sécurité rassurante
Cette plateforme répond parfaitement à mes attentes en matiére de sécurité. Avec le cryptage avancé et la régulation en place, je peux me concentrer sur mes stratégies de trading en toute sérénité.
Sieht sehr stark nach scam aus.
Sieht sehr stark nach scam aus.
Macht Werbung auf gefakter Blick Seite unter anderem Namen.
Unauffälliger Eindruck
Die Nutzung verlief ohne besondere Auffälligkeiten. Bestimmte Schutzfunktionen waren vorhanden, und die grundlegenden Schritte ließen sich erledigen. Mehr habe ich bisher nicht weiter hinterfragt.
Alltägliche Nutzung
Die Plattform wurde gelegentlich für einfache Aufgaben verwendet. Grundlegende Bereiche sind erreichbar, ohne dass lange gesucht werden muss. Es gab dabei nichts Auffälliges, das besondere Aufmerksamkeit erfordert hätte.
Unauffällige Nutzung
Die oberfläche reagiert stabil, und die grunglegenden Bereiche sind ohne Aufwand erreichbar. Es gab keinen Anlass, weiter einzugreifen oder etwas anzupassen.
General use without complications
Basic account sections load consistently, and the tools I've looked through behave as expected. Nothing has required extra setup or attention, and there hasn't been a reason to reach out for assistance. Overall, the platform has operated in a routine manner.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.