Trato excelente. Buen precio. Atendieron mi pedido con gran rapidez. Hubo un pequeño error en el envío y lo solucionaron de forma rápida y muy satisfactoria. Seguiré comprando aquí sin duda.
Ya he comprado varias veces,esta vez le pedi ayuda de cual sería mejor aceite para mi coche,calidad/precio,suele contestar bastante rápido.Suele llegar a mi casa en 24h y tiene buenos precios,seguiré... Se mer
Son muy atentos y rápidos con unos precios muy competitivos. Te informan en todo momento el estado del pedido y del envío, que por cierto este es muy rápido. El pedido llego en unas condiciones exce... Se mer
Se nota que aman su trabajo se lo toman muy enserio hay una comunicación extraordinaria desde el primer momento, envío super rápido de un día para otro gratuito y precios muy buenos, resolución de in... Se mer
Aceites y lubricantes para apasionados de la mecánica Primeras marcas al mejor precio. Envío GRATIS y RÁPIDO.
Ronda Hispano-Americana, 221, 28514, Nuevo Baztan, Spanien
- 611762618
- hola@tracalo.com
- tracalo.com
Rapidez en el envío.
Todo correcto
Todo correcto en cuanto a plazo de entrega,precio y calidad del producto,24 después de realizar el pedido estaba en nuestro domicilió.
Buena comunicación,buen precio y rapidez
Excelente.
perfecta empresa que no cobra los…
perfecta empresa que no cobra los gastos de envío volverá a comprar sin ninguna duda
Todo correcto y muy bien .
Excelente atención y servicio
Economico y confiable
Buenas ofertas de precio, calidad original, envios rapidos y gratuitos, repetire
Rapidez y facilidad de entrega
Rapidez con confianza
Rapidez en ponerse en contacto conmigo y solución por el tema del envase.
Muy buen servicio
De10
Todo ha sido perfecto , los tiempos de entrega (comprado el jueves y entregado el viernes) y el producto en perfecto estado
Me equivoqué del pedido y Manuel muy…
Me equivoqué del pedido y Manuel muy buena persona estuvo hablando conmigo enseñándome cómo hacer la devolucion