Viel zu teuer
Viel zu teuer - 280Euro für drei Unterputzdosen und ein Kabel (von mir, durch eine Rigipswand). Das Ganze 2Std....
Har inte besvarat negativa omdömen
Termin wurde letzte Sekunde gekündigt, der Ausweichtermin auch gekündigt wegen Termin in anderem Kiez
Präzise, akkurat, sehr gewissenhaft- intensive Erledigung des Arbeitsauftrages! Jederzeit wieder - vollumfängliche Empfehlung. Sehr zufrieden!
Soliman finished renovation work in our new flat with great accuracy and service. Highly recommended
Super kompetent und effizient - strongly recommend 🙏🏻
Excellent professional, fast and really competent. I fully recommend their services.
Highly recommend Soliman! He took care of some tasks at my apartment, installing lights, lampshades, and mounting a curtain rail for me. Everything looks perfect and I’m super happy with the results.
Soliman is a reliable person to handle the works in your house. He helped us replace an overhead light and fix a curtain rod. He also speaks very good English.
Really couldn’t recommend Soliman more - friendly, professional, and does a fantastic job no matter what you need done. Have used Soliman multiple times and never had an issue :)
Sehr zuverlässig und sehr gute Arbeit,
Ich hab Herr Traboulsi bei mir in der Wohnung folgende Arbeiten aufführen lassen :
Bett
Schlafzimmer Schiebe Tür Schrank,
Wand Paneele
Schreibtisch samt Stuhl
Des Weiteren wurden im Wohnzimmer Couch Fernseher an die Wand und ein Wand Bord hängend aufgebaut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis was mir Herr Traboulsi angeboten hat, war unschlagbar. Sehr saubere Arbeit sehr kompetent immer wieder gerne