Avant J'achetais beaucoup plus pour l'ancienne équipe qui etait génial et qui s'investissait beaucoup dans la marque. Mais aujourd'hui, qu'il ne sont plus là, je ne peux pas fermer les yeux sur les f... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis une fan de la 1ère heure de la marque . Je donne un avis sur les chaussettes j'aimais déjà bien les 1ère de la marque bien que je préférerais les socquettes sur la première période mais je me... Se mer
Depuis plusieurs semaines on attend la livraison de produits commandés qui devaient arriver le 18/08/2025 Depuis et après relance : - e-mail le 25/08 indiquant qu’un des produits était u... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Vêtements de qualité
Vêtements de qualité. 😮
Coupe large très bien finie. 🐙
Que ce soit les hoodies, les t-shirt homme ou enfant ou les mugs fait main, je n'ai eu aucune mauvaise surprise. ✨❤️
Mention spéciale pour le t-shirt Odysée 👌 Je recommande.
plusieur commande
plusieur commande, toujours livré rapidement produit de qualité.
Qualité et livraison au top
J'ai acheté la collection Camo
J'ai acheté la collection Camo, très belle, le touché est doux, ça respire la qualité. Acheté en grande taille et tiens dans le temps ! J'attends avec impatience les nouvelles collections.
Commande passé au mois de mai pour un…
Commande passé au mois de mai pour un concours, commande non traité alors qu’on est mi juin, pas de réponse aux mails, malgré qu’il s’agisse d’une compagnie d’un youtuber à priori reglo, les doutes sont permis…
J'ai participé à un jeu concours sur…
J'ai participé à un jeu concours sur leur insta, via l'achat de tshirt de la marque. Aucune nouvelle du concours et des tshirts. Frauduleux.
la casquette Jaune
J'ai fait un cadeau à ma sœur d'une casquette de la marque, celle-ci a eu un léger défaut de couture, j'ai contacter le service client et en retour j'ai reçu une nouvelle casquette. service client très rapide et produit de qualité. je recommande cette marque.
Conforme à la description produit
Nous avons acheté un sweat et la qualité est très bonne. Délais de livraison plus rapide que prévu.
Je recommande !!
J'ai commandé un t-shirt de la collection Xsite. J'ai été agréablement surprise de la qualité du t-shirt et la rapidité de l'envoie ! Je recommande !!
Je recommande Tous Imparfaits 👍
Casquette commandé et reçu rapidement. Elle est de qualité et conforme à la description. Transaction parfaite, je recommande vivement ce site 👍
Qualité et délai respecté
Commande passée en décembre afin de participer au jeu concours. La commande est arrivée en moins d’une semaine à quelques jours de Noël. Les produits sont de qualité. Merci Ici Japon Corp !
Commande passée le 9/09 et colis reçu…
Commande passée le 9/09 et colis reçu le 12/09 comment vous dire que le service de Ici Japon a été très rapide ! Produits conformes à ce qui est annoncés en plus d'être d'une excellente qualité ! Que dire à part n'hésitez pas si vous avez envie d'essayer les vêtements de chez Tous Imparfait, personnellement je ne regrette pas ! D'ailleurs de petites surprises seront glissés à l'intérieur de votre commande 😄Bref, merci à toute l'équipe de Ici Japon et force à vous pour la suite 💪
J’ADORE !!!
Je suis plus que ravis de la commande que j’ai passé! Le tissus est de qualité, les design sont super, en plus ça ma commande est arrivé vite et il y avait une petite surprise :)
Je recommande VRAIMENT!!!
t-shirts bas de gamme avec un poulpe…
t-shirts bas de gamme avec un poulpe brodé sur la poitrine, de qui se moque t on?
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.