TourCompass Omdömen 1 781

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vietnam/Kambodscha/Laos alles war super organisiert, man muss nach NICHTS schauen. Fahrer und Guides waren immer sehr zuverlässig, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ... TOP Reise war sehr abw... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Rundturer
  2. Researrangör
  3. Resebyrå

Om TourCompass

Skrivet av företaget

TourCompass ist für Sie zum Reiseexperten geworden. Wir machen es Ihnen leicht, Ihre Reiseträume wahr werden zu lassen und einzigartige, unvergessliche Erlebnisse zu machen. Unsere fantastischen Reisen wurden mithilfe von zuverlässigen und langfristige Geschäftsbeziehungen zu Reisepartnern vor Ort zusammengestellt. Sie werden auf der Grundlage von 15 Jahren Erfahrung und Feedback von Kunden geplant. Wir wissen, was funktioniert, sodass Sie sich ganz beruhigt auf das Wichtigste konzentrieren können: eine unvergessliche Reise zu machen.

Wir wissen, dass für uns alle „Abenteuer“ etwas anderes sein kann. Und wir verstehen, dass es schwer – ja, fast überwältigend – sein kann, die perfekte Reise für Sie und Ihre Liebsten zu planen. Wir bieten Abenteuerreisen nach Ihren Wünschen. Dabei kann es sich um eine Safari in Afrika, eine Reise durch den Amazonas-Regenwald oder Erlebnisse im zauberhaften und atemberaubenden Asien handeln.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vietnam/Kambodscha/Laos

Vietnam/Kambodscha/Laos
Reise war sehr abwechslungsreich, Tempel, Stadt, Landschaft, Kultur, Meer,... tolles Programm.
Würde es genau so wieder machen, bzw. so weiterempfehlen!

Super Organisation

Super Organisation. Vor Ort Betreuung hervorragend. Alles extrem pünktlich. Hotels alle sehr sauber, super schön, vor allem mit Lage im Grünen.

23 mars 2026

Geniale Eckpfeiler des Urlaubs

Die Planung und Ausführung der Reise waren TOP. Habe immer das Gefühl gehabt das die UNterkünfte mit Bedacht und unter super Preis/Leistung ausgewählt wurden. Oftmals sehr zentral gelegen, damit man alles sehr gut zu Fuss erkunden konnte!

13 mars 2026

Safari in Tansania

Die gesamte Reise nach Afrika war so gut geplant und durchdacht, dass es uns an nichts gefehlt hat. Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Unser Safari-Guide war so gut vorbereitet und hat in jeder Situation sehr souverän gehandelt.
Trotz der bevorstehenden Regenzeit in Tansania war es für uns klimatisch die perfekte Zeit: Es war angenehm, nicht zu heiß, alles war so schön grün und hat geblüht. Wir haben die Big Five gesehen - also war es ein Volltreffer!

26 februari 2026

Liebe Reisende,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr schönes Feedback und Ihr Vertrauen in uns.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise genossen haben und mit allem zufrieden waren.

Wie toll, dass Sie die Big Five mit eigenen Augen erleben durften!

Wir hoffen, dass Ihnen die Erinnerungen auf ewig erhalten bleiben und wünschen Ihnen alles Liebe!

Das Beste von Japan - eine Reise fürs Leben

Hervorragende Organisation im Vorfeld
Sehr gut durchdachter Ablauf der Reise
Überwiegend sehr gute, gut gelegene Unterkünfte
Schöne Besichtigungen/Ausflüge mit Guides

15 mars 2026

Lieber Reisender,

herzlichsten Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reise nach Japan genießen konnten und wir Sie von unserer Auswahl der Unterkünfte und Ausflüge überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und morgen ein schönes Wochenende!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

unser Reiseverlauf war von Nord bis…

unser Reiseverlauf war von Nord bis Zentralvietnam. Es war eine sehr schöne durchplante, strukturierte Reise. Fahrer und Guides waren immer freundlich und pünktlich. Mit Tour Compass kann man jederzeit reisen und sind auch immer ansprechbar.

3 april 2026

Liebe Reisende,

wir danken Ihnen vielmals für Ihr schönes Feedback und Ihr Vertrauen in uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Vietnam hautnah erleben und zahlreiche unvergessliche Erinnerungen sammeln konnten.

Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und eine schöne Restwoche wünscht

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein rundum gelungener Urlaub (Safari und Sansibar)

Ein rundum gelungener Urlaub (Safari und Sansibar). Tourcompass hatte mit dem netten Kontakt von Anfang an und der toll organisierten Reise einen großen Anteil an unserem Traumurlaub. Der deutschsprachige Guide hat uns ein sicheres Gefühl gegeben, unsere Truppe super informiert und seine Adleraugen haben uns immer wieder überrascht, wir hatten sehr viel Spaß. Danke Isaak ! Die Unterkünfte und leckere Verpflegung waren gut ausgesucht und zu dem sehr sauber ! Danke. Wir können Euch zu 100 % weiterempfehlen!

1 april 2026

Liebe Frau Dippert,

wir danken Ihnen herzlichst für Ihre schöne Rückmeldung und die Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Safari und Ihrem Badeurlaub auf Sansibar eine unvergessliche Zeit hatten und Isaak Sie von seinen Fähigkeiten als Guide überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut als unsere Kunden beraten zu dürfen.

Alles Gute und eine schöne Restwoche wünscht

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Interessantes Reiseprogramm in Vietnam & Kambodscha

Sehr gutes Reiseprogramm in Vietnam & Kambodscha, übersichtliches App als Informationsmittel und Reisen in der Kleingruppe. Dieses Mal war die Gruppe mit bis zu 14 Personen allerdings recht groß.

28 mars 2026

Liebe Reisende,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Reise nach Vietnam und Kambodscha.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Programm und unsere App gefallen haben.

Ihren Hinweis zur Gruppengröße nehmen wir gern auf, vielen Dank auch dafür.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und ein schönes Wochenende wünscht

Hervorragende Mexico Yucatán Rundreise

Top Service und das beste Preisleistungsverhältnis. Wir haben eine Yucatán Rundreise für 2 Wochen gemacht. Alles war perfekt organisiert, die Hotels waren ausgezeichnet und die Ausflüge sehr gut gewählt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.

Lieber Herr Obbov,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rundreise durch Mexiko, die Organisation sowie die Auswahl der Hotels und Ausflüge so gut gefallen haben.

Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Unsere Mexico Reise war gut zusammengestellt

Unsere Mexico Reise war gut zusammengestellt, die Transfers waren alle pünktlich. Auch die App mit den Reiseunterlagen ist durchdacht. Die Hotels waren gut gewählt und sehr nett. Die Guides sehr bemüht und informative Führungen.
Hätte aber trotzdem einige Anregungen:
Waren das 2.mal nach 25 Jahren in Mexico. Es hat sich natürlich viel verändert, aber als Anregung in Chichén Itzá ist die Zeit vor Ort zu wenig meiner Meinung nach oder der Guide sollte sich mit den Erklärungen etwas zurück nehmen (eine halbe Stunde dann zum selbst erkunden ist eindeutig zu wenig) .
Beim Hotel zur Auswahl in Playa del Carmen
-> Colibri Beach, ist direkt neben Diskotheken, zwar nette Anlage, aber Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich. Das würde ich nicht wirklich empfehlen bzw. falls es wer buchen will auf diesen Umstand hinweisen, dann wäre es zumindest im Vorfeld aufgeklärt.

25 mars 2026

Liebe Frau Doppler,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrer Mexiko-Reise.

Es freut uns sehr, dass die Organisation, die Transfers, unsere App sowie die Hotels und Guides Sie überzeugt haben.

Ihre Hinweise zur Aufenthaltsdauer in Chichén Itzá und zur Lage des Hotels in Playa del Carmen sind sehr wertvoll für uns.
Diese nehmen wir gerne auf, um unsere Reisen weiter zu optimieren und zukünftige Gäste noch besser zu informieren.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie eines Tages erneut als unsere Kunden begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende

Jederzeit wieder! ☺️

Wir haben recht kurzfristig gebucht. Eine Rundreise durch Vietnam. Es hat vom ersten Tag an alles geklappt. Alle Ausflüge und Abholungen waren "Just in Time" Wir können absolut nichts Negatives finden. Alle Hotels waren Klasse. Die Flüge gut gebucht. Und alle ( ob in Dtl. oder am Urlaubsort) hammer nett. Wir würden jederzeit wieder mit Tourcompass buchen.

14 mars 2026

Liebe Frau Koselack,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Vietnam-Rundreise auch kurzfristig so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Organisation, den Hotels, Flügen und unserem Team rundum zufrieden waren.

Schön, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben - genau das ist unser Ziel.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen :)

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und ein schönes Wochenende

Das erste und wahrscheinlich NICHT das letzte Mal

Ich bin zum ersten Mal mit TourCompass verreist und werde vermutlich zum Wiederholungstäter werden. Diese Reise ging nach Kenia. Die Beratung war toll und alles entsprach genau den Beschreibungen im Angebot. Gerne wieder!

Liebe Frau Walterling,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre erste Reise mit uns nach Kenia so positiv erlebt haben und mit der Beratung sowie der Umsetzung rundum zufrieden waren.

Wie schön, dass wir Sie als Wiederholungstäter gewinnen konnten :)
Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Wir waren jetzt zum 2

Wir waren jetzt zum 2. Mal mit Tourcompass unterwegs. Letztes Jahr Vietnam und seit knapp 1 Woche sind wir von Malaysia/Borneo zurück. Wir können nur sagen mega toll. Alles super toll organisiert. Perfekt geplant. Urlaube die einem immer in Erinnerung bleiben.

14 mars 2026

Liebe Frau Pavia,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit uns verreist sind und auch Ihre Reise nach Malaysia so rundum gelungen war.

Wie schön, dass Ihnen die Organisation und Planung so gut gefallen haben und Sie unvergessliche Erinnerungen mitnehmen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie vielleicht auch ein drittes Mal begleiten zu dürfen!

Alles Gute und ein schönes Wochenende wünscht
Ihr Team von TourCompasss

absolut empfehlenswert

Als Alleinreisende der Tour Südvietnam habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt, alles war perfekt organisiert und aufeinander abgestimmt.
Besonders die Zeit mit der Reiseleiterin in Saigon und im Mekongdelta war sehr bereichernd. Es war als würde ich mit einer Freundin auf Entdeckungstour gehen und dabei intensiv in das Leben der Stadt und des Landes eintauchen.
Die Fahrer waren absolut zuverlässig und souverän im Verkehrsgeschehen.
Das Hotel in der Stadt war ein sehr angenehmer Rückzugsort mit spektakulärer Aussicht. In der gepflegten Hotelanlage in Mui Ne habe ich alles genossen, exquisite Küche, professionelle Massagen, äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service, die Poollandschaft, den feinen Sandstrand und die leichten Wellen im Meer.

16 mars 2026

Liebe Reisende,

herzlichsten Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich als Alleinreisende jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Reise durch Südvietnam so genießen konnten.

Besonders schön zu hören ist, dass SIe die Zeit mit Ihrer Reiseleiterin als so persönlich und bereichernd erlebt haben.
Auch Ihr Lob an Fahrer und Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie so viele besondere Eindrücke sammeln konnten und hoffen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Betreuung und zügige Lösen von…

Gute Betreuung und zügige Lösen von Problemen!

12 mars 2026

Lieber Reisender,

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu Ihrer Reise.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir Ihre Probleme zügig lösen konnten.

Lassen Sie uns gerne per Email oder telefonisch wissen, wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, die den Abzug vom Stern hätten verhindern können.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und ein schönes Wochenende.

Perfekt!

Beratung am Telefon, individuelle Planung, Betreuung vor Ort, Verläßlichkeit der gebuchten Fahrer und Touren - alles hat bestens geklappt!

30 mars 2026

Liebe Frau Benzer,

herzlichsten Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise und unserem Service rundum zufrieden waren und Ihre Reise genießen konnten.

Wir hoffen, Sie eines Tages erneut als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende.

Rundum toll

Rundum toll! Wunderbare Planung, kompetente Ansprechpartner, tolle Agentur vor Ort, einwandfreie Umsetzung, tolle Route und unvergessliche Erlebnisse.

28 mars 2026

Liebe Reisende,

vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrer Reise mit uns!

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihre Reise so zu etwas Unvergesslichem wurde.

Wir hoffen, Sie eines Tages erneut als unsere Kunden begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende!

Perfekte Organisation

Unsere Reise umfasste Kuala Lumpur, Westborneo und Badeurlaub auf der Insel Gaya. Ein wunderschönes Reiseziel und eine sehr gut durchdachte Reise mit einer guten Mischung aus Abenteuer, Erholung und Einblick in landestypische Lebensweisen. Eine absolute Empfehlung

27 mars 2026

Liebe Reisende,

herzlichsten Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Reise nach Kuala Lumpur.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Reise genießen konnten und mit allem zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie die Erinnerungen für immer begleiten werden.

Rundreise Costa Rica

Trotz anfänglicher selbstverschuldeter Missverständnisse unsererseits war die Reise mit TourCompass ein voller Erfolg. Die ausgewählten Hotels waren blitzsauber, die Mitarbeiter super freundlich. Durch die App wurden wir rechtzeitig an Abflugzeiten erinnert, bei Ankunft im ersten Hotel gab es eine detailierte Auflistung aller gebuchten Unterkünfte und Ausflüge mit den genauen Pickup-Zeiten und Vorort-Kontaktdaten. Die fixen Aktivitäten wurden von kompetenten Guides durchgeführt und die jeweilige Abholung erfolgte immer pünktlich. Wir haben viele tolle Eindrücke mit nach Hause gebracht!!!

Liebe Frau Miklis,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der anfänglichen Missverständnisse eine so gelungene Reise erleben durften und alles vor Ort so reibungslos geklappt hat.

Schön, dass Sie so viele positive Eindrücke mitnehmen konnten, die Sie hoffentlich für immer in Ihren Erinnerungen behalten werden.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und einen schönen Wochenstart

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.