Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J adore leur mascara tubing adapté à la fragilité de mes cils et à la pratique de la natation. Avec les mascaras waterproof, mes cils se fragilisent et tombent. Avec le mascara tubing Tothelash, me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai recommander pendant le black friday un kit chez to the love parce que j’avais était ravie y’a 2ans de ça du mascara tubing et j’en suis toujours autant ravie. Malgré un mascara défectueux lor... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’aimerais pouvoir émettre un avis sur le produit mais je n’en ai jamais vue la couleur, commande le 3 décembre que je devais recevoir en 3 à 5 jours ouvrés mais malheureusement TOTHELOVE (tothelash)... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L’odeur du mascara laisse clairement à penser que la composition est tout sauf clean (odeur de peinture) L’effet de ce dernier est tout aussi déplorable (le pire de ce que j’ai pu tester) Mon œil s... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter

Skrivet av företaget

TOTHELOVE est une marque engagée et audacieuse, célébrant la diversité de la femme. Notre objectif ? Sublimer le confort dans la vie quotidienne des femmes en étant à l'écoute de leurs besoins et en offrant des solutions beauté innovantes. Notre premier focus est le regard avec la collection tothelash qui offre un sérum et un mascara de croissance formulés à partir d'ingrédients d'origine naturelle.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Manque de sérieux mais produits de qualité

J’ai passé commande mis novembre le site, normalement livraison sous quelque jours…
J’ai reçu le colis quasiment mi-janvier…
J’ai cru à une arnaque au début car j’ai été débité avant l’expédition, mais j’ai finalement bien reçu la commande, je dirait un manque de sérieux et de professionnalisme de l’entreprise. C’est dommage car le mascara me convient parfaitement ayant les yeux sensibles c’est vraiment parfait, et pour le sérum, je ne peux pas donner mon avis ayant commencé il y a quelques jours.
Pour conclure, si vous êtes pressé, privilégiez une autre entreprise.

12 januari 2025

Service décevant

Service décevant. Après deux demandes de remboursement, on m’a ignoré et proposé des arrangements inutiles pour éviter de restituer mon argent. Une gestion peu respectueuse des clients. Je ne recommande pas.

9 december 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
PRODUIT JAMAIS REÇU ET DEMANDE DE REMBOURSEMENT JAMAIS RÉALISÉS MALGRÉ LEUF SUIVI MAIL QUI EST BIEN RODÉ.. ATTENTION
A FUIR ABSOLUMENT

25 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vu que vous prenez la situation à la…

Vu que vous prenez la situation à la légère bonne lecture ⬇️
Même situation que les autres clientes qui se font arnaquer !! J’attend ma commande depuis le 3 décembre pendant l’offre du BLACK FRIDAY , commande en attente je ne sais parle pas d’infos on dirait que je parle à des inconnus et non au gérant de cette entreprise je ne parle pas non plus du frais supplémentaires bancaire ( agio ) car le compte est à l’étranger hein 🙄 aretter de me prendre pour une c*onne et remboursez moi sinon j’appelle l’ursaaf et je porte plainte je suis dans mon droit 🙂

4 december 2024

Déçue

Au vu des nombreux retours positifs sur les réseaux je ne m’attendais pas à une telle déception ! Le mascara est INEXISTANT vous devez passer au moins 20 min sur chaque œil pour qu’on le remarque (à peine) ! J’aurais mieux fait de lire les avis d’acheteurs sur internet … je ne recommande pas ce produit
Concernant les délais de livraison ils ont été corrects.
Pour les autres produits je n’ai pas d’avis car pas essayés mais je ne le ferais pas.

7 december 2024

Nul !

Nul !! Ne fonctionne pas ne fait pas de beaux cils très déçue publicité mensongère

4 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Déçu de ne pas avoir vue les avis…

Déçu de ne pas avoir vue les avis avant, j avais commandé le 27 Novembre 2024,nous sommes le 2 Janvier 2025 malgré leurs réponse c est que du bla bla-bla.
Entreprise pas du tout sérieuse.
J ai demandé le remboursement j attend.

27 november 2024

Fuyez !

Commande passée le 1er décembre , promesse d’une livraison en 5 jours max et toujours rien ! Ces cadeaux de Noël n’ont donc pas pu être offerts. Je ne recommande pas du tout ce site.

30 december 2024

A fuir tout simplement

Commande passée en novembre suite aux recommandations d’une influenceuse, et toujours rien, malgré mes relances et demandes de remboursement , ils disaient que la commande va partir semaine prochaine, que du blabla, on a dépassé 1 mois c’est du n’importe quoi, aucune gestion. Ne jamais commander chez eux !

22 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les produits sont bien mais leur…

Les produits sont bien mais leur gestion logistique catastrophique.
Une commande passée pour le black Friday pour Noël toujours pas reçue ce jour, c’est super !
Pour les soldes d’été en juin j’ai eu le même souci, car je l’ai seulement reçu en septembre.
En plus de ça je soupçonne des faux commentaires positifs sur trustpilot ainsi que sur leur tiktok.
Alors, est ce que la fabrication du produit provient bien de la France comme c’est si bien expliqué sur leurs réseaux sociaux? Ou c’est du dropshipping, car je trouve ça bizarre d’avoir autant de retard, à moins qu’ils vendent + que ce qu’ils ont en stock.
Je ne dis pas que c’est de l’arnaque mais je ne pense pas qu’ils soient 100% honnête ou éthique.
Je ne recommanderai plus jamais chez eux.

25 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passer en novembre et toujours…

Commande passer en novembre et toujours rien reçu . Encore une fois c’est toujours la même chose un produit est top ( toute mes copines l’on essayer) elle fait une pub avec un influenceuse et la les commandes augmente sa assume pas les commandes qui s’enchaîne et après c’est un cercle vicieux ! Pareil j’avais commander en juillet chez une autre personne Doll up secret pareil j’ai toujours rien reçu c’est toujours comme sa ! Déçu

27 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai passé commande le 1er décembre…

J’ai passé commande le 1er décembre pour avoir le mascara bien avant les fêtes.
Nous sommes le 24 et je n’ai toujours pas eu ma commande. Sans parler du fait que le transporteur reporte la livraison sans prévenir. Je devais avoir la livraison le 23 et elle sera livrée le 27 si ce n’est pas encore une fois repoussé.
Je suis juste dégoûtée

24 december 2024

Fuyez !!!!!!!!!!!! 3 semaines et toujours pas reçu ma commande

Bonjour ,

Je vous déconseille ce site qui n’est pas absolument sérieux : j’ai effectué une commande sur leur site le 03 Décembre 2024 et je n’ai toujours rien reçu !!!!! : nous somme le 23 Décembre 2024 et je pète les plombs / c’était sence être un cadeau de Noel !!!!!!!!!!!! . Je suis Furax !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Vous attendez quoi pour m’envoyer ma commande ? Le Pape : ? Honte à vous !!!!!!! Service Client déplorable une Honte !!!!!!!!!!!!! Voici le numéro de commande : 32136429!!!!!!!!!!

3 december 2024

Commandé le 2.12 toujours pas traité le 22.12

Pour le moment je met qu’une étoile, je me réserve le droit de modifier si le sérum et la mascara que j’ai commandé valent le temps que j’attend depuis le 2 décembre, date à la quelle j’ai commandé sachant que nous sommes le 22 décembre et que ma commande n’est toujours pas traité…

22 december 2024

Ne commandez pas !!!

D’une part, délais d’expédition et livraison non respectés
D’autre part, j’utilise du mascara depuis 20 ans, j’en ai essayé des tas mais alors un mascara aussi peu efficace que celui de To The Love c’est du jamais vu !
N’allonge pas, n’étoffe pas … Inutile en somme
Il y en a des moins chers sur le marché et bien meilleurs
Bref
Première et dernière fois

22 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.