Företaget har svarat
Soy cliente frecuente de Totenart. Sobretodo encuentro todo lo que necesito para grabado. Son muy amables y el servicio es excelente. Últimamente he hecho mis pedidos por la web y la entrega es muy... Se mer
Företaget har svarat
Servicio fantástico. Hice un pedido, con modificación de última hora incluida, y al día siguiente ya tenía los productos en casa. Contenta y agradecida. Además, el trato al cliente es muy cordi... Se mer
Företaget har svarat
hola soy Fidel Cuesta Grabador .Pedí un papel de grabado y me confundí yo en el gramaje ,veo que en la pag. admiten devoluciones y les pido devolver el papel ,inicio un nuevo pedido del papel que me... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Como artista profesional y con mucha actividad desde 6 años estoy comprando productos en Totenart online. Vivo en Mallorca y no todas productos son accesibles y con buen precio en tiendas reales aquí. Siempre puedo contar en rápida, profesional y amable respuesta a mis preguntas ( accesibilidad de productos, consejos, cambios, pagos- facturas, tiempo de realizar pedidos especiales, entregas de bultos, etc )de equipo de Totenart, por mail y teléfono. Tenían mucha paciencia con mi nivel de español en principios !😀Gracias!
De verdad estoy muy agradecida y contenta de profesionalidad de servicio de este tienda y sus varios productos que encuentro allí ( bastidores, rollos de lienzo, acrílicos en spray, barniz, etc) de varios marcas y buen precio/cualidad. Malgorzata Krakowiak

Svar från Totenart
Soy cliente frecuente de Totenart.
Últimamente he hecho mis pedidos por la web y la entrega es muy rápida y en excelente estado, aún tratándose de materiales delicados como el papel especial. Lo recomiendo mucho.

Svar från Totenart
Me gusta esta empresa, suele tener todo lo que busco de material artístico y son rápidos con los envíos, además tienen mucha información sobre los materiales en su web y también tutoriales sobre cómo utilizarlos.

Servicio fantástico.
Contenta y agradecida.
Además, el trato al cliente es muy cordial y comprensivo.
Estoy más que encantada de tener al fin contacto directo con la tienda (consulto mucho sus tutoriales e información en internet).
Muchas gracias y enhorabuena.

Svar från Totenart
Desde que creé el método AcuarelaEmocional, compro mi material en Totenart. Siempre encuentro todo lo que necesito y cumplen con los tiempos de entrega, algo fundamental para mi.
Últimamente estoy usando pigmento en polvo y estoy encantada con la relación calidad–precio–cantidad que ofrecen. Sin duda, una tienda (en mi caso, online) totalmente recomendable para quienes aman la acuarela.

Svar från Totenart
En Totenart encuentro productos de bellas artes que otros no tienen, siempre a buen precio. Muy profesionales, buena comunicación y el envío rápido y bien empaquetado. Gracias!

Svar från Totenart
I have never used this company before, but I will undoubtedly use them again. They were efficient, quick, guided me in my order every step of the way, and it arrived promptly and well packaged. I was very impressed.

Svar från Totenart
Tanto en la atención cuando voy a la tienda, como en los pedidos online, siempre me han tratado genial, me han puesto facilidades y he sentido un trato cercano.
Un gusto
Revisad la venta online. Lamentable. Compro unos pinceles que ofreceis en vuestra web. A los días me llamáis diciendo que no tenéis, por lo que pido el reembolso, que días después sigo esperando (y por el que os he vuelto a llamar). Mal por ofertar lo que no tenéis, peor por no devolver inmediatamente. Para huir

Svar från Totenart
Siempre amables, con un buen servicio al cliente. Repondem al momento y solucionan tus dudas. Compromiso fiable con los envíos. rapidez en entrega.

Svar från Totenart
Mi experiencia con Totenart ha sido sencillamente excepcional. Es una empresa que destaca por su profesionalidad, calidad y atención al cliente, cuidando cada detalle desde el primer momento. La variedad de productos artísticos que ofrecen es impresionante: materiales de primera calidad, marcas reconocidas y opciones para todos los niveles, desde principiantes hasta artistas profesionales.
El proceso de compra es rápido y claro, el envío llega perfectamente embalado y en los plazos indicados, y el equipo de atención al cliente es amable, cercano y muy eficiente, siempre dispuesto a resolver cualquier duda o incidencia con rapidez y buen trato.
Se nota que en Totenart hay una auténtica pasión por el arte y por ofrecer el mejor servicio posible. Sin duda, es una empresa 100% recomendable, de total confianza y un referente para quienes buscan materiales artísticos de calidad. Volveré a comprar sin pensarlo.

Svar från Totenart
Trato súper bueno, me llegó todo súper bien y llegó súper rápido. Volveré a pedir sin duda 🫶🏼
Gran servicio y todo correcto según lo pedido.

Svar från Totenart
El pedido llegó puntualmente y en perfectas condiciones, cumplía con todas las características que anunciaban en su web.
Totenart totalmente recomendable!!!
Inicié mi pasión por pintar hace pocos meses y me recomendaron comprar en Totenart. Salvo la pasión por la pintura y mis ganas, el resto fue de ellos: material, trato excelente y un servicio impecable. Repetiré cuando acabe con mi primer lote.
Tiene un universo de Referencias que cumplen casi cualquier color o necesidad. Es un comercio único en España.
Muy buena atención y servicio, tienen de todo y saben aconsejarte! Recomendable 100%
Compré materiales acrílicos para mi escuela de arte y la verdad que todo un acierto. Servicio y calidad máximas tanto en el trato como en el producto. Seguimos haciendo pedidos continuamente.
Compré pinturas al óleo y pan de oro en Totenart por internet y estoy encantado. La calidad es excelente y el personal me ayudó por teléfono a resolver mis dudas. Me ayudaron a elegir justo lo q necesitaba para mi proyecto. Se nota q conocen bien de lo q hablan. Volveré a comprar sin duda.
El trato muy amable pero los materiales comorodos me encantaron.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.