Toscano - Giulio Agricola Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Viale Giulio Agricola 30/32, Roma, 174 Roma, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Agenti immobiliari molto gentili e professionali. Appartamento buona metratura ma in condizioni improponibili. Sopravalutato anche se in zona Appio Claudio. Esposizione angolare aperta ma con poca pri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho effettuato una visita e ho apprezzato moltissimo la puntualità, la cortesia e la precisione nel descrivere l'immobile. Si vede subito quando c'è professionalità e rispetto per il cliente. Ottim... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato contento come sono stato ricevuto per il sopralluogo a un box dall'agente immobiliare che se non ricordo male si chiama Martina. Gentile e professionale

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto una visita di appartamento tramite video chiamata. Il contatto con gli operatori dell'agenzia fino a questa video chiamata si sono svolti davvero bene. Un'agenzia che comunica bene e or... Se mer

Företagsinformation

Om Toscano - Giulio Agricola

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Viale Giulio Agricola 30/32, Roma, 174, Roma, Italien

• 06/93373496
Promotion box for Toscano   - Giulio Agricola

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

90 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 431 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Serietà.

Disponibili, simpatici e puntuale.

4 november 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Iulia! Disponibilità, puntualità e la giusta accoglienza sono valori a cui teniamo molto: felici che siano arrivati.

Foto appartamento poco veritiere

Le fotografie riportate nell'annuncio sono un po' ingannevoli perché deformano gli ambienti facendoli sembrare più grandi di quello che sono in realtà

30 oktober 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Francesco per il feedback.
L'agenzia ci riferisce che le fotografie pubblicate hanno l’obiettivo di rappresentare l’immobile nel modo più fedele possibile, è normale, però, che la percezione degli ambienti dal vivo sia differente, perché solo la visita consente di cogliere proporzioni e sensazioni dello spazio.

Professionalità

Professionalità

28 oktober 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Rita! Siamo felici che tu abbia riconosciuto la professionalità che cerchiamo di trasmettere in ogni fase del nostro lavoro. Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Buona

Sono stato seguito e accompagnato nella visita con spiegazioni esaurienti

23 oktober 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Francesco! L’attenzione ai dettagli e la chiarezza nelle spiegazioni sono elementi fondamentali del nostro modo di accompagnare i clienti in ogni fase del percorso.

Competenza e disponibilità

L' agente immobiliare è stata molto precisa nelle descrizioni degli appartamenti e disponibile nella visita e nel rispondere alla nostre domande. molto consigliata

25 oktober 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Vanessa per il feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la precisione e la disponibilità dell'agente durante la visita.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'agente immobiliare è stato molto…gentile

L'agente immobiliare è stato molto gentile disponibile e attento. Puntuale e tempestivo in ogni tipo di informazioni. Ottima la visita

21 oktober 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Che piacere leggere la tua recensione Maurizio!
La gentilezza, la disponibilità e la tempestività sono i valori che guidano ogni nostro incontro con i clienti.
Grazie per aver riconosciuto il lavoro del nostro agente e per aver condiviso la tua esperienza.

La cordialità dell’agente

La cordialità dell’agente

11 oktober 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Monica! La cordialità è un valore che riteniamo fondamentale per instaurare un rapporto di fiducia e rendere ogni esperienza positiva.

Piacevoli, Cortesi e Professionali

E da un po di mesi che cerco casa in questa zona e mi sono incontrata diverse volte con i ragazzi di questa filiale della Toscano, da Laura in ufficio ai ragazzi che ti accompagnano alle visite, è raro trovare in questo ambiente persone cosi piacevoli, cortesi e professionali.

20 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Laura! Per noi è motivo di orgoglio sapere che, in un percorso importante come la ricerca di casa, hai trovato nel team persone piacevoli, disponibili e professionali. Dall’accoglienza in ufficio fino al supporto dei consulenti durante le visite, ci impegniamo ogni giorno per rendere l’esperienza dei nostri clienti serena e positiva.

Gentilezza,professionalità e…

Gentilezza,professionalità e accoglienza sono le caratteristiche distintive di questa agenzia, una menzione particolare per l agente Martina e la segretaria Laura disponibili e preparatissime

11 september 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Vito per la recensione! Siamo felici che tu abbia riconosciuto i valori che ci guidano ogni giorno.

Puntualità

Puntuali gentili professionali

3 september 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Francesco! Puntualità, gentilezza e professionalità sono valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Cortesia e puntualità

2 september 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Francesco, grazie per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia e puntualità — aspetti per noi fondamentali.

Customer Care Gruppo Toscano

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Personale molto cortese e disponibile…

Personale molto cortese e disponibile circa le richieste di informazioni che vengono poste

21 juli 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Barbara per aver apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale!
Ci farebbe piacere comprendere meglio quali aspetti della tua esperienza non siano stati pienamente soddisfacenti.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di eccellenza e ogni suggerimento da parte tua sarebbe prezioso, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L addetta è stata molto professionale e…

L addetta è stata molto professionale e mi ha dato anche suggerimenti validi per eventuali modifiche.
Capisco che i prezzi richiesti spesso sono dettati dalle richieste del proprietario però spesso si parte da prezzi di molto superiori rispetto a quelli di mercato. Credo che dipenda però dall agenzia convincere il venditore di quanto effettivamente possa valere L immobile altrimenti si rischia di non prendere offerte e poi magari vedere dopo qualche mese arrivare in pubblicità con il prezzo reale.

16 juni 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Annarita per aver apprezzato la professionalità e i suggerimenti della consulente!
Il nostro compito è proprio quello di mediare e consigliare al meglio, affinché si raggiungano condizioni soddisfacenti per entrambe le parti.

Professionalità imbattibile

Professionalità imbattibile, cordialità e cortesia ,la consiglio vivamente a tutti

11 juni 2025

Grazie Valentina!
Siamo davvero felici che il nostro impegno e il modo in cui lavoriamo siano arrivati chiari e sinceri.
Ricevere un feedback così entusiasta è il miglior riconoscimento che possiamo desiderare.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La persona che mi ha fatto visio…

La persona che mi ha fatto visionare la casa è stata molto gentile e disponibile

10 juni 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Pamela! Ci fa piacere sapere che la gentilezza e la disponibilità del nostro staff siano state di tuo gradimento. Siamo sempre qui per supportarti al meglio.

Buona esperienza

Sono gentili e disponibili, ragazzi giovani e veramente informati.

23 maj 2025

Grazie Patrizia!
L’entusiasmo e la preparazione dei nostri giovani professionisti sono al servizio dei clienti ogni giorno.

Professionali

Disponibilità, attenzione, professionalità, gentilezza, esaustivo nelle risposte delle varie domande che abbiamo fatto

17 maj 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Maria Rita! Ci impegniamo sempre a rispondere con chiarezza a tutte le domande per offrire un servizio completo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale è molto professionale ed…

Il personale è molto professionale ed entusiasta. Lo consiglio vivamente!

8 april 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Vittoria per la recensione!
Un team preparato e appassionato fa davvero la differenza, e sapere che questo è arrivato a chi si affida a noi è la soddisfazione più grande.

Visita

L'Agente immobiliare che mi ha accompagnato alla vista dell'appartamento ha saputo proporre utili alternative per trasformare il bilocale in trilocale.

8 april 2025

Svar från Toscano - Giulio Agricola

Grazie Chiara! Per noi è importante consigliare il cliente e offrire soluzioni pratiche e creative per soddisfare le esigenze.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.