Toscano - Battiati Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Via Luigi Pirandello 8, 95030 Sant'Agata li Battiati, Sicilia, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto il piacere e la fortuna di lavorare con Roberto Rampello ed il team di Toscano filiale Sant’Agata Li Battiati, per l’acquisto del mio immobile. Roberto mi ha seguito fin dall’inizio con profe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voglio spendere due parole a favore di questa agenzia immobiliare. Si sono occupati della vendita del mio immobile sito in zona Canalicchio. Nonostante il periodo non favorevole sono riusciti a farmi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo stati seguiti da un consulente cordiale, disponibile ed altamente preparato. Ci teniamo a ringraziare Luca Pastorelli per la professionalità e la gentilezza con cui ci ha seguiti nella visita de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mattia Pastorelli è una persona seria, premurosa e gentile. Si è dimostrato puntuale, preparato e disponibile, rispondendo con precisione a tutte le mie domande sia sull’immobile che sulla documenta... Se mer

Företagsinformation

Om Toscano - Battiati

Skrivet av företaget

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Skrivet av företaget

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktuppgifter

• Via Luigi Pirandello 8, 95030, Sant'Agata li Battiati, Sicilia, Italien

• 0950906187
Promotion box for Toscano   - Battiati

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

155 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 398 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agente preparato cordiale e gentile

Agente preparato cordiale e gentile! Ottima esperienza.

25 februari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Sabina! Siamo felici che la tua esperienza sia stata completamente positiva e che tu abbia apprezzato la preparazione, cordialità e gentilezza del nostro agente.
Grupo Toscano

Affidabili

Competenza, preparazione e disponibiltà!

12 februari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Francesca! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la nostra competenza e cortesia. Il nostro obiettivo è sempre offrire il miglior servizio possibile.

Gli agenti Roberto e Luca

Gli agenti che ci hanno accolto sono stati precisi, professionali e hanno ascoltato con interesse le nostre esigenze.

8 februari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Cristina per la recensione!
L’ascolto delle necessità dei nostri clienti è sempre una priorità per noi.

Professionalità a 5 stelle

Disponibilità, Competenza ma soprattutto Serietà professionale. Caratteristiche che non si trovano spesso nelle altre Agenzie Immobiliari.
Complimenti anche alla Signorina Tudisco per la sua gentilezza.

4 februari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Rossella! È un piacere sapere che la nostra disponibilità, competenza e serietà ti abbiano colpito positivamente, sono elementia cui teniamo molto.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio che si distingua.

Professionali e competenti

Professionali e competenti, agenzia altamente consigliata!

4 februari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Francesco per il feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Visita immobiliare san Giovanni la punta

Ottima visita guidata bravi e cortesi

31 januari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Giuseppe per il tuo feedback! Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza professionale e accogliente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Professionalità e competenza.
Disponibilità e cortesia.

1 februari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Cristina per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, competenza e disponibilità.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclient@toscano.it.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno l'agente che mi ha seguito è…

Buongiorno l'agente che mi ha seguito è una persona molto gentile e precisa.

25 januari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Giuseppe per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la precisione del nostro agente. Ci impegniamo a fornire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho apprezzato la disponibilità e la…

Ho apprezzato la disponibilità e la cortesia dell’agente immobiliare. L’immobile si presentava coerentemente alla descrizione su sito.

24 januari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Carolina! È importante per noi che le informazioni siano sempre precise, quindi siamo contenti che l'immobile abbia rispecchiato le tue aspettative.

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Aldo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la puntualità e la professionalità siano state all’altezza delle tue aspettative.

Professionali 👍

20 januari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie mille Angelo Massimo per il tuo riscontro! Siamo felici che la nostra professionalità abbia fatto la differenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima

Non mi è stato spiegato nulla degli immobili, visionati due in 4 min circa per immobile, chiedevo molte informazioni ma mi si rispondeva in monosillabi

16 januari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Buonasera Carlotta, ci siamo rivolti all'agenzia che si stupisce di questa recensione. Ci riferisce che il consulente ha fornito tutte le informazioni in modo esaustivo. La prima visita è durata poco per una sua scelta in quanto ha subito ritenuto l'iimobile non idoneo.
Naturalmente il team dell'agenzia è a disposizione per chiarimenti e/o informazioni.

Professionalità

Professionalità, disponibilità ed educazione caratterizzano i dipendenti di questa agenzia. La signora Tudisco, impeccabile nella gestione degli appuntamenti, e l’agente che ci ha seguito: Mattia se non erro, per farci visitare l’immobile, anche lui professionale e disponibile. Ancora complimenti😊

11 januari 2025

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Ketty per le tue parole! Siamo davvero felici che la professionalità, disponibilità ed educazione del nostro team abbiano contribuito a rendere la tua esperienza positiva.

Seri ed efficenti

Seri ed efficenti. Consigliato

30 december 2024

Svar från Toscano - Battiati

Grazie mille per la tua recensione, Giuseppe! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà ed efficienza. La tua raccomandazione significa molto per noi!
Saremo sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi esigenza futura.
Un caro saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Massima attenzione verso il cliente

In tutte le complesse fasi del processo di promozione e vendita dell’immobile ho riscontrato massima cortesia, competenza, disponibilità e professionalità.

16 december 2024

Svar från Toscano - Battiati

Roberto, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia riscontrato cortesia, competenza, disponibilità e professionalità durante tutte le fasi del processo di promozione e vendita. Per noi è fondamentale accompagnare i clienti in ogni step con serietà e dedizione, e sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci rende molto orgogliosi. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Ottima gestione della visita

Cordiali e professionali nel fissare la visita di un immobile, cosa ormai non scontata.

13 december 2024

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Mario per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità e professionalità nell'organizzare la visita dell'immobile. Crediamo che un servizio attento e puntuale sia fondamentale, e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Svar från Toscano - Battiati

Grazie mille Massimiliano per il tuo apprezzamento! Professionalità e gentilezza sono pilastri del nostro lavoro.
A presto!

Cordiali e professionali

Agenzia che si è dimostrata da subito disponibile e cordiale

5 december 2024

Svar från Toscano - Battiati

Carmelo, grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici di sapere che la nostra disponibilità e cordialità ti abbiano colpito positivamente fin da subito. È un piacere offrirti il miglior servizio possibile. A presto!

Visita Ufficio

Io e le mie colleghe abbiamo visto un immobile ad uso ufficio stamattina con Luca. L’esperienza è stata ottima. Luca è stato molto cordiale, professionale e attento alle nostre esigenze.

3 december 2024

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Claudia per il tuo feedback! Siamo lieti che abbiate apprezzato la cordialità, la professionalità e l'attenzione alle vostre esigenze.
A presto!

Puntualità e cortesia

Agente simpatico e puntuale.

2 december 2024

Svar från Toscano - Battiati

Grazie Marta per il tuo commento! Crediamo che il sorriso e la precisione siano il mix perfetto per offrire un ottimo servizio.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancane alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.