Unfortunately I had the opportunity to take just little advantage of the many services offered by the company. I have to remark however the prompt and kind service offered by the Customer Servic... Se mer
merci à l'équipe pour le remboursement J'ai cru acheté des chocolat en destockage au final c'était un truc top tv d'abonnement. J'ai demandé un remboursement. On m'a dit de poser un avis avec 4 ét... Se mer
Es una estafa, aparte mentirosos disque para que me hagan un reembolso que fingen que ya está autorizado y solo esperan a que comente aquí para después decir que el reembolso siempre no se hará. Hasta... Se mer
Dear Customer Service Team, I would like to express my sincere thanks for the excellent support you provided regarding the return of the blanket I ordered. Unfortunately, I encountered several... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Estoy muy agradecido a Emily
Estoy muy contento con la ayuda de Emily. Tuve un problema técnico, pero me lo resolvió en pocas horas.
Recomiendo Toptv.site
This company contacted me three times…
This company contacted me three times on their own to refund my money.
I'm truly thankful to this team.
Jamal from the escalations team came…
Jamal from the escalations team came right back ro me with a resolution to a problem that was my fault.
Great service
Pues sigo esperando la compensación…
Pues sigo esperando la compensación pero la verdad me llegan correos y correos y nunca la devolución de mis fondos, dicen que hable bien de ustedes pero la verdad no se puede, pues no funciona al 100
On croyais avoir commander une…
On croyais avoir commander une cafetière mais on a jamais reçu.
Refund requested
I requested a refund for an amount debited to my credit card and in order to receive this the site requested a review on Trust Pilot.
Customer service team were…
Customer service team were understanding and helpful
Alrlo has helped me rectify an issue I…
Alrlo has helped me rectify an issue I was having. Many thanks
Nunca llegó nuestro pedido y nunca nos…
Nunca llegó nuestro pedido y nunca nos hablaron para ver el seguimiento
Operater je ljubazan i potrudio se da…
Operater je ljubazan i potrudio se da se problem resi
C est une bonne expérience mais je me…
C est une bonne expérience mais je me désabonne juste parce que je n ai pas l utilité de ce service
Fueron muy amables con el caso
malhonnêteté sur l'accès bloqué en…
malhonnêteté sur l'accès bloqué en arrivant sur Amazon
Erick fue una persona amable que fue…
Erick fue una persona amable que fue capaz de ayudarme y le agradezco mucho gracias
Mal entendido con la subscripción
Hubo un malentendido de entrada con el tema de la subscripción, donde se realizaron cargos, me he puesto en contacto vía e-mail con el servicio de atención al cliente, el cual me ha sorprendido tanto por su rapidez como eficacia, y me lo han corregido solucionándolo con la devolución del importe cargado!
Kündigung schnell durchführbar
Kündigung kann schnell durchgeführt werden
Jamal heeft mijn problemen opgelost
Jamal heeft mij geholpenen mijn probleem opgelost .
Bedankt escalatie team
Muy pronto su seguimiento de…
Muy pronto su seguimiento de Cancelación.
No sabía que tenía que estar pagando una Membresía y realmente NO me interesa, Muchas Gracias por su Atención.