Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compre un iphone el pasado dia 1 de marzo, tardó un poco pero me llego. Al llegar solicité la factura, y me llega una factura sin iva. No se que tipo de compra es, que algo tiene que ver con el extran... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todos a los que opinan sobre la tienda Top Móviles Melilla sin conocerla y por tener una experiencia con otro comercio online, no son los mismos negocios y la tienda Top Móviles no tiene nada que ver... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estoy viendo como denunciar ya que han pasado los 14 días naturales y aún no me devuelven el dinero. Por aquí podría poner alguien como lo recupero? He visto que hay una ley que pasado el plazo tienen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Al igual que el resto. Ni teléfono ni dinero. Hay que hacer una demanda colectiva. Yo lo tengo denunciado a la policía, OCU... El próximo paso abogados. Si alguien ha conseguido recuperar su... Se mer

Företagsinformation

1. Mobiltelefoner

Informationen kommer från olika externa källor

TOPmóviles es una compañía con sede en Barcelona que se dedica a la venta de móviles libres. Nuestro objetivo es hacerle llegar al cliente un gran catálogo de móviles que podrán adquirir a precios altamente competitivos, y esto lo conseguimos a través de un servicio exclusivamente online, sin olvidarnos de un trato personalizado y de calidad a nuestros clientes. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio y calidad de nuestros artículos y el mejor servicio de atención al cliente y asesoramiento sobre telefonía. Con TOPmóviles estarás siempre conectado, siempre a la última.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

¡UN AUTÉNTICO TIMO!

¡Esta página es una auténtica estafa! Tras comprar un móvil, no recibo en ningún momento el email de confirmación. Lo solicito por el chat de la web y me dicen que ese mail me llegará cuando el móvil sea enviado: ¡LO NUNCA VISTO! He comprado un teléfono y todavía no se me ha confirmado la compra.
Además, me indican que el plazo de entrega no es de 2 a 4 días como se muestra en la web, sino que A PARTIR DE ESOS DÍAS se procederá al envío del terminal una vez se confirme el pedido.
Tras expirar el plazo que me habían dado, y como no me facilitan ningún tipo de información sobre cuándo me piensan enviar el teléfono, decido cancelar el pedido y me dicen que el plazo de reembolso es de 14 días hábiles. Ya ha expirado ese plazo y sigo sin noticias sobre el reembolso de mi dinero. Solicito información y no hacen más que darme largas. ¡ES UN TIMO!

17 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedi un movil hace 1 mes y despues de…

Pedi un movil hace 1 mes y despues de esperar unos dias el envio, procedi a cancelarlo porque no llegaba y todavia estoy esperando el rembolso del dinero.

Despues de casi 3 meses de correos, llamadas y amenazas de denuncia por estafa al fin me han devuelto el dinero, eso si ni una mas.

15 december 2021

son una gentuza

son una gentuza, llevo 3 meses esperando la devolucion de mi dinero y nada, no paro de mandar correos y nadie me contesta y cuando llamo al numero siempre me dice lo mismo y ahora el numero no me lo cogen, voy a denunciar a esta gentuza.

10 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafa estafa estafa por favor no…

Estafa estafa estafa por favor no compres aquí nunca nos ocurra comprar ningún móvil no te devuelven el dinero nunca te dan largas y largas y largas yo ya he denunciado y voy a perder el dinero porque quizás no me lo devuelvan pero de esto se tiene que enterar todo el mundo lo voy a programa y lo tengo puesto por todos los foros de Internet con lo cual esta gente va a vender poco por lo menos por mi parte y por la gente que me conoce aparte de que su gran denuncia se la van a llevar

3 december 2021

¡ Ni móvil ni dinero !

Ni móvil ni dinero ¡¡ Estafa. Ni caso ante las llamadas de teléfono, no contestan por mail. El señor que coge de vez en cuando el teléfono es de cartón - piedra no hace NADA, no gestiona nada, tan solo te dará un capotazo y hasta la siguiente llamada. A mi me ha devuelto el dinero el seguro de la tarjeta del banco ante el que denuncié la estafa olerme la situación. Saquen ustedes sus propias conclusiones. El pedido se hizo el dia 26 de agosto de 2021.

18 november 2021

Empresa nada seria. Estafa. No comprar

Empresa nada seria. Estafa. No comprar

El titular de la web según el aviso legal, Alcides Olivares Terrones, es un presunto estafador. Da largas, largas y largas para quedarse con tu dinero y no darte tu teléfono. Los comentarios positivos de esta empresa son muchos o todos de ellos.

Ni se os ocurra comprar aquí porque os quedaréis sin dinero y sin teléfono.

Hay que denunciarles a todos los que nos encontremos en esta situación

Estafa. NO COMPRAR a esta empresa

Al igual que el resto. Ni teléfono ni dinero.
El próximo paso abogados.

Si alguien ha conseguido recuperar su dinero que indiquen los pasos para hacerlos todos de la misma forma.

Por cierto, esta web (stagingtopmoviles) tambien es suya, se debería opinar también para que la gente lo sepa

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absoluta estafa y todo parece una estrategia planeada de antemano

Absoluta estafa.
Compré un google pixel 5 por 595 euros el 28 de julio. A día de hoy. más de dos meses después, no tengo ni el dinero ni el tlf. Me ha pasado lo mismo y dan las mismas largas que he leído aquí, primero que no hay stock y luego que ya me devolverán el dinero en 3 a 7 días hábiles o ya ni me contestan.
He empezado trámites legales con una abogada, burofax, denuncia, etc y cruzo los dedos para recuperar el dinero pero ya no cuento con ellos, aunque llegaré hasta el final, más que nada porque creo que todos debemos luchar contra estas estafas.

He comprado cientos de veces en internet y a otros países sin problema ninguno y justo esta empresa en España me hace este robo y te mienten en tu cara. Hago esta crítica aquí que es la primera porque nunca antes me había pasado esto.
Todos debemos luchar contra estos fraudes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Todo hace pensar en una verdadera estafa: no devuelven el dinero de las cancelaciones

El 12 de septiembre compré un móvil y tuve que cancelar el pedido el 13 de septiembre (antes pregunté en la tienda si había algún problema y me dijeron que no). La devolución del importe me dijeron que se realizaría en unos días. a 6 de octubre no he recibido la devolución del importe. He llamado en repetidas ocasiones y no me dan solución, tan sólo se limitan a decir que dejan constancia de mi queja.
Todo hace pensar en una verdadera estafa calibrada y estudiada. Lógicamente esto no lo dejaré así y ya lo he puesto en manos de mi abogado, y no descarto, viendo la cantidad de gente que repite la misma historia, ir a por una denuncia colectiva para magnificar el problema y que la atención prestada por los juzgados y los medios de comunicación sea mayor.

6 oktober 2021

Poca seriedad

No es la cantidad de dinero que me han estafado, sino el detalle y la poca formalidad.
Solicité el envió urgente del móvil en 24 horas, por 5 euros adicionales.
A las 24 horas, lo que me llego fue un correo, diciendo que no seria posible y que me devolverían los cinco euros. Dos meses y medio después aun estoy esperando los cinco euros, se lo he reclamado varias veces y no han contestado

3 oktober 2021

ESTAFADORES

La peor compra por internet que he realizado en mi vida.Tuve que cancelar un pedido por que me vendieron un móvil que no tenían,y tres semanas después aún no me han devuelto mi direro.En atención al cliente no solucionan nada,todo son escusas.No recomiendo para nada comprar en ésta página
Al final he podido recuperar el dinero reclamando en mi banco por incumplimiento.
Todavía no entiendo como no les han cerrado la página,es una auténtica estafa

29 september 2021

Auténticos estafadores

Auténticos estafadores

Había realizado varios pedidos con anterioridad y todo fue correcto. Mi ultima experiencia hace mas de un mes, no me daban explicación de que había pasado con el pedido, tuve que cancelarlo, y sigo sin recibir el dinero. He tomado medidas legales para que no se sigan riendo de la gente…

No compréis jamás!

25 september 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.