شركة top fx من افضل الوسطاء على الاطلاق ! تتمتع بشفافية ومصداقية عالية جدا بالاضافة الى اهتماهم الكامل بالعميل ! كانت افضل تجربة لي شركة topfx بالاضافة لذلك لعدم الانزلاقات السعرية والتلاعب ! ادعو ال... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai co... Se mer
Voglio ringraziare pubblicamente Costantino per avermi rimborsato le perdite dovuto al crash di qualche giorno a motivo di questione tecniche. La serietà e attenzione riservata nei miei confronti, h... Se mer
We have been providing liquidity solutions to brokers and other investment firms since 2010. Today, along with our Prime Services, we enable all types of clients to trade over 600 assets with institutional-grade conditions and first- class customer support.
VASAMAL Building, Vasileos Konstantinou 67-Office 101, 3076, Limassol, Cypern
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Broker n.1 sul mercato senza ombra di dubbio. Assistenza sempre velocissima e pronta a risolvere qualsiasi problema, spread senza alcuna commissione a differenza della stragrande maggioranza dei broker. Finalmente un esperienza super positiva dopo aver utilizzato diversi broker scam. Consigliatissimo!
Top Fx è un broker come pochi sul mercato. Da quando lo sto usando da giugno 2022 posso dire che è una garanzia. Depositi e prelievi veloci, spread senza commissioni. Costantino responsabile italia risolve i problemi entro la giornata.
Ottimo broker, sono con top da 3 anni e mi trovo benissimo. Assistenza ottima!
Anche nei pagamenti (depositi/prelievi) non ho mai avuto problemi, super veloci. Consigliatissimo!
Che dire topfx è una garanzia, sono esclusivamente con loro da febbraio 2022 mai nessun problema, assistenza tempestiva x qualsiasi dubbio, depositi imminenti e prelievi sul conto dopo 2 giorni lavorativi e soprattutto tutto gratuito. Spread basso e sicuro 100%
Costantino super disponibile sempre, consiglio questo broker x qualsiasi investimento e capitale.
Broker serio e affidabile.
Sempre veloci nei prelievi e assistenza ottima.
Non capisco le recensioni negative
Da anni utilizzo topfx posso constatare di persona, che è il migliore nel risolvere qualsiasi particolarità oltre a risponderti tempestivamente 24 h
Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai conti ecc..
zero commisioni su deposito e prelievi , spread giusto, bassa latenza..
prelievo in 2 gg lavorativi a mio parere molto rapido e semplice tramite la Dashboard. 5 stelle ✨
_biagiogiannone
Suggerisco questo broker a tutti!
Spread bassi e ottima assistenza!
Costantino sempre disponibile e super gentile. Top davvero!
Molto positiva
Gestione dei fondi rapida
Servizio clienti ottimo rapido e veloce
La mia esperienza grazie Aldo e ai ragazzi è stata super… ad oggi sono soddisfatto al 100% di tutti i servizi che ci circondano. Serietà al primo posto.
Non cambierò mai con nessun altro broker al mondo.
GV CAPITAL PER SEMPRE
Topfx è il broker migliore in circolazione e su questo non si discute. Ogni problema che si presenta basta chiedere al supporto o a Costantino e risolveranno ogni vostra problematica.
Prelievi sempre entro 2 giorni
Tutto trasparente e soppratutto gestito nei migliori dei modi.
Posso solo augurarvi di diventare loro clienti, pronta assistenza, cortesia è disponibilità, persone eccezionali, una fortuna averli conosciuti
Ho avuto l'opportunità di utilizzare i servizi di questo broker di trading e sono rimasto impressionato per diversi motivi.
Innanzitutto, l'interfaccia della loro piattaforma di trading è intuitiva e facile da utilizzare.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la trasparenza. Questo broker fornisce informazioni chiare sulle commissioni e i costi associati alle transazioni, evitando sorprese sgradevoli. Inoltre, sono regolamentati da un'autorità finanziaria affidabile, il che mi ha dato fiducia nella sicurezza dei miei fondi.
Il loro servizio clienti è stato altamente professionale e disponibile per risolvere qualsiasi domanda o problema che ho avuto. La rapidità con cui hanno risposto alle mie richieste è stata notevole.
In sintesi, consiglio vivamente questo broker a chiunque cerchi una piattaforma di trading affidabile, user-friendly e con un servizio clienti impeccabile.
H24/7su7
Operatività super
Velocità nella gestione e risoluzione
Possibilità di dialogo con un esperto per trovare la miglior soluzione al problema
Prelievi super voloci !
Sempre tutto tracciato a doc
Super, in tutto !!!
Super Costantino e super topfx! Prelievi e assistenza via mail impeccabili e veloci, sito semplicissimo da usare,
il numero 1 in assoluto.
Dal 2010 sul mercato, una garanzia ragazzi.
Dopo svariate brutte esperienze con finti broker, finalmente ho conosciuto TopFX, un broker che offre un servizio serio ed efficente. Da quando ho aperto il mio nuovo conto non ho mai avuto nessun problema, ne per quanto riguarda i prelievi o le commissioni. Inoltre un ringraziamento particolare va a Costantino, sempre disponibile per chiarire qualsiasi dubbio o risolvere un problema.
Broker eccezionale tra i tanti utilizzati in tanti anni , prelievi veloci e sopratutto Costantino responsabile Italia sempre disponibile .
IL N1 dei Broker... assistenza veloce e gentile ma soprattutto prelievi senza nessun tipo di problema e in tempi brevissimi.Lo consiglio a tutti🚀🚀
Top fx miglior broker.
Utilizzo questo broker da più di un anno e non ho mai avuto problemi per qualsiasi di cosa.
Supporto eccezionale e prelievi velocissimi. Consiglio vivamente l’utilizzo del broker se si è in cerca.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.