Ordine mai ricevuto, rimborso ancora in attesa
La mia esperienza con Tonia’s Handmade è purtroppo molto negativa.
Ho effettuato un ordine di profumi per un importo superiore a 100 euro con ben 10 euro di spedizione, pagando regolarmente tramite PayPal. Il pacco non mi è mai stato consegnato. Il tracking ha mostrato stati poco chiari e contraddittori e, dopo diverse telefonate e lunghe attese con Poste Italiane, mi è stato riferito che la spedizione risultava bloccata per una possibile problematica legata alla conformità del contenuto/tipologia di spedizione.
Il punto più deludente, per me, è stata la gestione successiva. Ho dovuto informarmi personalmente e passare molto tempo al telefono per capire cosa fosse successo, mentre mi sarei aspettata un’assistenza più attiva da parte del venditore, soprattutto trattandosi di una spedizione internazionale di profumi.
Il negozio ha risposto alle email, ma ha confermato di non voler procedere al rimborso finché il pacco non sarà eventualmente rientrato fisicamente presso il mittente e verificato. Nel frattempo io ho pagato, non ho ricevuto nulla e mi trovo ad attendere tempi indefiniti per una situazione che non dipende da me.
Inoltre, avevo inizialmente aperto una pratica PayPal, ma l’ho chiusa in buona fede quando pensavo che il problema fosse solo legato a comunicazioni email non ricevute e che la spedizione sarebbe stata consegnata. Col senno di poi, è stato un errore: consiglio a chiunque di non chiudere mai una pratica PayPal finché il prodotto non è effettivamente arrivato.
Mi dispiace molto perché avevo acquistato con entusiasmo, ma questa esperienza è stata stressante, lunga e ancora senza una soluzione concreta. Al momento non posso consigliare questo shop, soprattutto per ordini internazionali di profumi.
Nel caso dovessi ricevere il mio rimborso completo aggiornerò la recensione.