HP Toner werden als Originale verkauft, sind aber Fälschungen, werden vom Drucker sofort als solche erkannt und funktionieren nicht. Das ist glatter Betrug! Sehen täuschend echt aus. Finger weg von... Se mer
Det här tycker kunderna
Originale Druckerpatrone für meinen neuen Drucker bestellt, funktioniert seit knapp zwei Wochen und hatte noch keine Probleme. Verpackung, Versand usw. war auch einwandfrei.
1. Leider kooperiert das Unternehmen mit GLS, einer der schlechtesten Zustellfirmen. Es hat mich geschlagene 90 Minuten gekostet, die Lieferung zu lokalisieren und abzuholen. (Falsche Zustellinforma... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Günstige Toner & Tinten für Kyocera, Brother, Samsung, HP, Canon, Lexmark, OKI, Dell, Epson sowie Ricoh. Schneller & kostenloser Versand* nach Österreich, Deutschland, Schweiz.
Kontaktuppgifter
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, USA
- tonerstore.at
Fälschng
Sehen täuschend echt aus. Finger weg von dieser Firma
Original HP Toner zu Originalpreisen…
Original HP Toner zu Originalpreisen bestellt und nicht funktionierende Kartuschen erhalten die wie Originale aussehen. Habe den Toner eingesetzt und Drucker sagt sofort keine Kartusche vorhanden.
Fake Canon 069H toner set
The Canon 069H toner is not original, it's fake! I bought the CMYK set two years ago and just recently installed the black cartridge. Print quality is awful, black marks all over the right side of the paper. The link to return my order is not working.
Wiederbefüllte Toner
Auch hier wurden wiederbefüllte Toner als Original ausgeliefert. Toner werden nicht erkannt. Chip wurde mit Heißklebepistole angebracht.
HP-Toner funktioniert nicht
Angeblicher Original-HP-Toner wird vom Drucker als Fälschung abgelehnt.
Gefälschte Toner im Originalkarton
Gefälschte Toner im Originalkarton. Anzeige ist raus!!!
Originale Druckerpatrone für meinen…
HP Toner gefälscht
Dieser Händler verkauft gefälschte Toner als Originale. Die HP Toner werden vom Drucker als Fälschungen erkannt und auch auch das Hologramm leitet an eine nachgemachte Fake-Website von HP weiter.
Habe auch gerade einen angeblich…
Habe auch gerade einen angeblich orginal Toner eingesetzt, Toner druckt dicke schwarze Streifen, wenn ich die leere wieder einsetze, ist alles in Ordnung. Unternehmen ist nicht erreichbar. Kein Kundenservice, nur ein AB...! HP zeigt gerade ebenfalls an -> Nicht-HP Toner installiert!!!! Also glatter Betrug!!!!! Nachtrag: alle anderen farbigen Toner waren ebenfalls Fälschungen!!! Einfach unfassbar!!! Habe diese Firma gerade angeschrieben!!!
I ordered an original HP toner
I ordered an original HP toner, but what I received was clearly a used cartridge placed in an original cover. Although my printer accepted it, the print quality was terrible. The colours were inconsistent and faded, and in the end I had to throw away all three colour cartridges.
This is extremely disappointing and unprofessional. Customers pay more for original products because they expect reliability and quality. Sending used items instead of new, original toner is misleading and unacceptable. I honestly don’t understand how a company operating like this is still in business. This feels like fraud, and I would strongly advise others to be very careful when ordering from them.
Everything went smoothly
Everything went smoothly; delivery took 2 days as promised, and the product works perfectly, as expected from genuine OEM products like the HP 415A. The invoice is generated at the time of the order, so I don't understand why there's so much fuss about it. There’s also an option to download the invoice directly from the customer account page. Overall, I was pleasantly surprised and will likely purchase again once my cartridge is empty
HP Toner generiert Fehlermeldung
HP Toner generiert Fehlermeldung. Auf E-Mail erfolgt keine Rückantwort. Ich hätte die Kundenrezessionen vorher lesen sollen.
Achtung hier werden Fälschungen verkauft
Achtung original HP Toner bestellt, wird aber vom Drucker als Fälschung erkannt. Wenn ich mir die anderen Beiträge so anschaue, ist das wohl keine Ausnahme. Schade das hier versucht wird Kunden mit Fälschungen zu täuschen. Aber der Drucker lässt sich halt nicht veräppeln. Ein Hoch auf HP, dass der Drucker genau solche schwarzen Schafe erkennt. Hoffentlich geht die Firma bald insolvent, damit so etwas gestoppt wird.
Einfach Spitze
Seit über zwei Jahren bestelle ich meine HP-Toner über den Onlineshop von Tonerstore und hole sie anschließend im Geschäft ab. Die Bezahlung erfolgt vorab per PayPal. Ich hatte noch nie ein Problem mit einem Toner – im Gegenteil: Als sich unser alter Drucker nicht mehr mit dem WLAN verbinden ließ, hat mir ein Mitarbeiter direkt im Geschäft geholfen. Für mich persönlich ist Tonerstore daher absolut verlässlich, und ich werde auch in Zukunft meine Toner und Drucker dort kaufen. Normalerweise bewerte ich Händler nicht, da ich immer den persönlichen Kontakt bevorzuge, aber in diesem Fall mache ich gerne eine Ausnahme und bedanke mich auf diesem Weg nochmals.
Tonerstore.at / CMK Tonerstore GmbH - sehr zu empfehlen
Ich habe seit Jahren den HP Laserjet 200 und nutze das Scannen und vor allem Drucken intensiv. Ich verwende ausschließlich Original HP Toner d.s. HP 131A Original LaserJet Tonerkartusche (CF210/1/2/3A).
Tonerstore.at / CMK Tonerstore GmbH liefert wirklich Original HP Toner (war bei anderen nicht der Fall) zu einem unschlagbar günstigen Preis. Die Lieferung erfolgt sehr rasch und ist kostenlos; deshalb brauche ich keinen Vorrat anzulegen.
Als einmal ein HP Original Toner nicht richtig erkannt, war Tonerstore sofort erreichbar und hat schnellstens einen Ersatz geliefert. Besser geht es nicht. Ich bin rundum zufrieden.
Achtung Fälschung
Als "Original hp 415A Tonerpatronen Sparset" verkauften Laserdruckerpatronen zum Preis von 372,99 € entpuppten sich als Fälschungen und wurden vom Drucker wegen des Druckerchips gesperrt, auch die Ausschaltung des Patronenschutzes änderte nichts.
Händler telefonisch nicht erreichbar und keine Reaktion auf e-mail
Also Vorsichtig und Hände weg
Fake products
I purchased an original HP 142A cartridge (as it was indicated on the Website and on the invoice) from this company. However, after installing it, the printer reports(based on HP’s own information) that the cartridge appears to be non-genuine / not recognized as an original HP product.
Ich war schon lange auf der Suche nach…
Ich war schon lange auf der Suche nach einem neuen Shop für Toner, weil HQ Patronen nicht mehr den Kundenservice wie früher bietet. Nach der Bestellung erfolgte der Versand super schnell und der originale Toner funktioniert, gibt's nichts zu bemängeln.
ACHTUNG: Fälschung als "HP Original" verkauft – Beweise liegen vor!
Ich habe hier am 21.12.2025 den Artikel „HP Original W2032A/415A Toner Gelb“ bestellt. Der Preis deutete auf Originalware hin und so wurde es auch auf der Rechnung ausgewiesen.
Geliefert wurde jedoch eine Fälschung.
Mein Drucker (HP LaserJet) hat die Patrone sofort gesperrt. Fehlermeldung: „Nicht von HP stammender Chip“ – die Firmware hat den Fake sofort erkannt.
Ich habe das Sicherheitssiegel auf der Verpackung über die offizielle HP-Webseite (Anti-Counterfeit) geprüft. Ergebnis: „Product is invalid“ – das Siegel ist gefälscht.
Ich habe den Händler konfrontiert und den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen, wenn man echte Neuware erwartet.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.