schnelle und korrekte Lieferung, allerdings wäre es mir lieber wenn, wie früher,, die Rechnung mit Überweisungsschein der Lieferung beiliegt. Positiv ist, dass weiterhin mit Rechnung nach Lieferung... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr freundliche und unglaublich schnelle Lösung meines Problems mit einem defekten Toner. Ersatz am nächsten Tag vor Ort, sofortige Erstattung der defekten Ware.
Gut organisiert, schnelle Lieferung, telefonische Beratung, Anruf - am übernächsten Tag vor der Türe! Auf Rechnung! Ganz wichtig für Personen, die kein Online-Banking haben und mit dem Computer im... Se mer
Man lernt sich kennen, ob wohl alles klappt? Und wird überrascht, ja, das Material ist sehr gut, die Lieferschnelligkeit hervorragend, man kann auf Rechnung bestellen, natürlich, bezahlen muß man auch... Se mer
leicht zu bestellen weil das Programm…
leicht zu bestellen weil das Programm meine Drucker kennt
Es könnte nicht besser sein
Es könnte nicht besser sein. 16.00 Uhr bestellt und am nächsten Vormittag geliefert, und das bei ca. 400 km Distanz. Vielen Dank!!!
Kompetente Beratung am Telefon
Kompetente Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung !
Tonerkurier bietet eine große Auswahl
Tonerkurier bietet eine große Auswahl, die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Zuverlässige Belieferung, gute Qualität und Preiswuerdigkeit
Sehr zuverlässige Belieferung bei hoher Qualität mit guten Preisen.
Alles sehr gut gelaufen und n guter…
Alles sehr gut gelaufen und n guter artikel
Sehr guter Shop
Gute Preise, große Auswahl und zuverlässige Lieferung - und dazu ein freundlicher Service.
Ich finde tonerkurier sehr gut!
Alles sehr gut
Alles sehr gut - nur das QM ist lästig. Sterne genügen doch.
Prindo für Canon TS 3352
Wie immer unkomplizierte Bestellung und super...die schnelle Lieferung.
Einwandfreie Druckqualität mit "Prindo" obwohl keine
Original-Canonpatronen.
Kompetente, schnelle Abwicklung
Kompetente, schnelle Abwicklung meiner Reklamation, sehr freundlicher Mitarbeiter
Reibungslose Abwicklung binnen drei…
Reibungslose Abwicklung binnen drei Arbeitstagen.
Vielen Dank dafür. Ihre Rechnung habe ich vorhin überwiesen.
Alles bestens!
Sehr schnelle problemlose Anwicklung und Lieferung!
Super schnelle und freundliche Lösung
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.