Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Leider ist die Zahlung immer noch nicht eingegangen, nach fast 2 Monaten. Per mail wird man hingehalten, aber das Geld kommt nicht. inzwischen ist die Zahlung eingegangen, kam auch eine Entschuld... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ich habe original verpackten Toner, ungeöffnet, an Bepro ĂŒber Kleinanzeigen verkauft. Geld wurde im Voraus ĂŒber Paypal an mich gezahlt. Nach einigen Wochen bekam ich eine Nachricht, dass das FĂ€lschu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Habe am 5.MĂ€rz 2025 eine Gutschrift erhalten mit 10 tĂ€gigem Zahlungsziel per PayPal. Nach mehrmaliger Nachfrage per Mail ( mehrere Telefonnummern nicht erreichbar) ohne RĂŒckantwort habe ich am 26.MĂ€rz... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Schwacher Support, Angebot wurde gemacht ging alles schnell und unkompliziert, Patronen abgeschickt, der Empfang wurde bestÀtigt jedoch trotz mittlerweile 5 Mails keinerlei Reaktion mehr. Hotline... Se mer

1,7

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Vertrauensvoll und professionell

Ich schreibe normalerweise nicht viele Rezensionen. Ich muss aber sagen, dass ich sehr zufrieden mit der Arbeit von Tonergeld.de bin. Der Ablauf der Angebotsanfrage fĂŒr meine alten Toner war einfach und schnell. Habe auch unverzĂŒglich meine Preise erhalten. Diese waren nach langem Vergleich mit anderen Portalen, die besten Preise. Also hatte ich mich fĂŒr den Verkauf meines Verbrauchsmaterials fĂŒr Tonergeld entschieden. Ich konnte im Kundenaccount ein DHL-Ticket generieren, ausdrucken und auf mein Paket kleben. Habs dann einfach bei DHL abgegeben. 2 Tage spĂ€ter hatte ich den abgemachten Betrag auf mein Paypal-Konto. Ich kann den Anbieter nur wĂ€rmstens empfehlen.

2 januari 2017

Richtig gut und ohne Probleme

Ich habe bei Tonergeld meine alten Toner von Lexmark verkauft und habe die Abwicklung leicht ĂŒber den Shop machen können. DHL Label konnte ich auch drucken, so dass ich das Paket schnell und einfach verschicken konnte. Die Preise waren super. Ich habe noch fĂŒr 3 alte Patronen insgesamt 174 Euro bekommen, obwohl bei 2 Tonern der Karton gefehlt hatte und diese ziemlich verstaubt waren. Die Auszahlung auf mein Paypal-Konto ging super schnell. Ich kann nur empfehlen alte Druckerpatronen nicht einfach in den MĂŒll zu schmeißen und diese bei Tonergeld zum Verkauf anzubieten. Bei Toner bleibt mit Sicherheit mehr Geld hĂ€ngen als bei Tintenpatronen, aber Geld kann man immer gut gebrauchen.

15 november 2016
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Achtung! Ganz große Abzocke und Betrug!!!!!

Schickte drei Original verpackte vom Hersteller gekaufte Tonerkartuschen hin. Bekam die Antwort es seien keine Originalen Kartuschen. Beim Auspacken stellte ich fest, dass alle Kartuschen geöffnet wurden und falsche Farben (keine Originalen) neu eingepackt wurden.
Ganz hroße Frechheit! Nicht drauf reinfallen!!!!

12 september 2016

Statt fĂŒr die Entsorgung zu zahlen noch Geld bekommen

Wir haben Tonergeld nach google-Recherche gefunden. Grund war, dass unser Entsorger 5€/kg Entsorgungskosten fĂŒr unsere nicht mehr benötigten Toner haben wollte. So haben wir bei Tonergeld zwischen 0 € und 78 € fĂŒr unsere Toner bekommen. Die Navigation und der Einkauf waren einfach. Bei 28 Tonern war alles in einer halben Stunde erledigt. Die Einteilung in die ZustĂ€nde war fĂŒr uns das schwierigste. Hier half man uns aber per Telefon und von uns zugemailten Fotos von den Tonern. Blöd ist allerdings, dass wir das Porto zahlen mussten - nach Angabe von tonergeld ist dies aber in den Einkaufspreisen eingerechnet - trotzdem blöd.
Insgesamt sind wir aber mehr als zufrieden und haben in der Summe einen Unterschied von plus 480 € zu grob 150 € Entsorgungskosten.

13 juli 2016

Betrug?

Nicht zu empfehlen.
Ich verschicke eine neue, original verpackte und eingeschweißten Kartusche fĂŒr die man auf der Homepage rund 20€ anbietet und was fĂŒr ein Angebot bekomme ich? 8€.
Vorsicht vor dieser Firma.

20 januari 2016
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

MĂ€ĂŸiger Service, Mails werden nicht beantwortet, sehr langsame Bezahlung

Ich kann die Firma Tonergeld.de nicht weiter empfehlen. Der Service ist schlecht, auf Mails wird nicht reagiert. Die Homepage ist zwar gut strukturiert und spielt einen professionellen Eindruck vor. Man findet schnell seine Tinten- oder Tonerpatronen. Das Angebot ist aber weit unter dem Straßenpreis. Die Versandkosten mĂŒssen selbst ĂŒbernommen werden. Tonergeld bestĂ€tigt den Eingang der Ware mit einem Mail. Die Bezahlung soll bei 2% Skonto umgehend erfolgen, kann aber auch 2 Wochen oder lĂ€nger dauern. Die 2% Skonto werden aber trotzdem vom Kaufpreis abgezogen. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Er gibt bestimmt bessere Firmen auf den Markt die mit Ihren Kunden professioneller umgehen. FĂŒr mich war es das letzte GeschĂ€ft mit Tonergeld, ich werde meine Tintenpatronen lieber bei EBay verkaufen.

22 januari 2013
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Tonergeld lohnt sich nicht wirklich

Wer kennt das Problem nicht? Man kauft sich einen neuen Drucker und die Tintenpatronen oder der Toner passt nicht mehr. Eine Unsitte der Druckerhersteller, die damit noch einmal ihren Gewinn maximieren, wo sie doch so schon Apothekerpreise fĂŒr die Patronen haben wollen.

Auch ich hatte einige Tintenpatronen ĂŒbrig und wollte diese nun loswerden. Die Wahl bestand zwischen zwei Optionen: Fortwerfen und sich darĂŒber Ă€rgern, dass man eine Menge Geld fĂŒr Nichts ausgegeben hat. Oder verkaufen. Also machte ich mich auf die Suche nach diversen Möglichkeiten. Tonergeld.de schien ok zu sein, eine seriös gemachte Website, keine Frage. AGB und Impressum sind da wo sie sein sollen.

Etwas eigenartig ist der Vorgang dann aber schon, denn man legt die ausgewĂ€hlten Toner in den Warenkorb. Das kennt man nur vom Einkauf, aber nicht vom Verkauf. Aber seis drum, es gibt eben keine vorgefertigten E-Commerce-Systeme fĂŒr den Verkauf und so ist das Wording eben etwas eigentĂŒmlich. Sehr kompliziert war allerdings die Auswahl der Toner. Ich wusste nicht mehr, welchen Drucker ich hatte und nur danach wird ausgewĂ€hlt. Also musste ich erst recherchieren, zu welchem Drucker diese Patronen gehörten. Beim Abschluss des Vorgangs war bereits Ă€rgerlich, dass ich das Porto fĂŒr den Versand bezahlen musste. Warum dies nicht durch Tonergeld ĂŒbernommen werden kann, ist eine gute Frage. Denn die Firma verdient ja noch einmal am Verkauf der Patronen. Dieses Geld sollte da schon drin sein.

Nach dem Versand kam eine Mail zurĂŒck. Die Patronen wĂ€ren keine A-Ware und man könnte mir anbieten diese auf meine Kosten zurĂŒck zu senden oder zu entsorgen. Also rief ich an. Es stellte sich heraus, dass nur Patronen in Original-Umverpackungen A-Ware seien. Das wird auch in einer FAQ erklĂ€rt, nur aber nicht wĂ€hrend des Vorgangs. Ärgerlich, aber wenn es halt nicht anders geht, dann waren die Patronen eben B-Ware mit weniger Entgeld. Hauptsache es kam dennoch etwas zurĂŒck.

Doch dann erhielt ich einen weiteren Anruf: Die Patronen seien abgelaufen. Ich bin ganz ehrlich: Ich bin kein Druckerexperte und wusste nicht, dass Tintenpatronen - zumal eingeschweißt - ein Haltbarkeitsdatum haben. Ich hatte mir meine Patronen sogar noch grĂŒndlich angesehen und hatte nichts von einem Haltbarkeitsdatum gesehen. Also stand ich ohne VergĂŒtung, dafĂŒr mit Portokosten da. NatĂŒrlich muss ich mich auch selbst an der eigenen Nase fassen. Ich hĂ€tte mich grĂŒndlicher informieren können. Aber ist man einmal mitten im "Bestell-"Vorgang drin, geht man eben selten noch einmal auf die FAQ-Seite. Da fehlt einfach noch ein weiterer deutlicher Hinweis wĂ€hrend des Vorgangs, ob man denn auch wirklich die richtige Bewertung der Toner durchgefĂŒhrt hat. Meiner Meinung nach ist hier Tonergeld mindestens zu gleichen Schuld daran, dass eine falsche Bewertung erfolgte.

Eine der Tintenpatronen hĂ€tte nur 2 € eingebracht. Bei einem Originalpreis von ĂŒber 10 € sowieso schon ein herber Verlust. Das Porto muss man bezahlen, die Informationen sind meiner Meinung nach zu versteckt untergebracht. All das fĂŒhrt fĂŒr mich persönlich zu der Entscheidung Toner oder Tintenpatronen nie wieder zu verkaufen. Es lohnt sich wenn ĂŒberhaupt dann nur sehr bedingt. Da ist es schneller und einfacher zum Recyclinghof zu fahren und die Patronen wegzuwerfen. In meinem Fall wĂ€re es auch preisgĂŒnstiger gewesen.

18 september 2012
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer