Ordinate cartucce per stampante un mese fa pagato con carta di credito merce mai spedita per telefono oggi 2/05/2024 gli ho dato l’ultimatum domani presenterò denuncia.Cartucce arrivate oggi 08/05/24... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Acquistato Drum Brother. Arrivo della merce intatta e nei tempi prestabiliti. Migliorerei il metodo di pagamento. Avevo scelto il pagamento con carta di credito ma -una volta selezionato- non andava o... Se mer
I prodotti sono arrivati come concordato, l unico problema è che non essendo originali devo ancora verificare se la quantità di stampe farà e poi rimane problema che quando stampa emette fumo sarà a... Se mer
Ordine del 2 novembre, pagato in anticipo con bonifico, ovviamente mai ricevuto nulla e tantomeno risposto alle svariate mail. Al telefono risponde una voce registrata dicendo di chiamare dalle 11 al... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Venditore preciso e puntuale, tutta la transazione in modo corretto!!!
Ordinato toner originale e arrivato NON originale pagando al corriere. Inviato in sede quanto ricevuto e mai più visto il rimborso. VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA. Il nome del destinatario è Alberoni Michele e l'acquisto è stato fatto 2 anni fa. Ed inoltre avete un numero di telefono che dopo qualche squillo riattacca.....ennesima prova della poca serietà. Dopo vari solleciti, bonifico arrivato dopo oltre 2 anni, veloci e seri. Rimborso effettuato SOLO dopo 3 anni. Cancellate la mia mail per tutte le comunicazioni, grazie.

Svar från Tonerdelivery
Pessimo fornitore, pronto a richiedere recensioni e alla vendita, toner acquistati perdevano inchiostro e bloccavano la stampante richiesta più volte l'assistenza ma non risponde nessuno alle mail.
lo sconsiglio

Svar från Tonerdelivery
Ho ordinato il 02/07/2025 un toner e dopo 2 settimane e molti solleciti nulla, il signore non risponde al telefono.
Evitate di acquistare se non volete essere truffati.

Svar från Tonerdelivery
gli ordini vengono eseguiti sempre con rigore e precisione. I materiali sono di buon livello
Ho ordinato un toner che non è mai arrivato, il venditore non risponde alle mail e ho apperto una disputa in banca, la mia banca mi ha rimborsato dopo 50 giorno

Svar från Tonerdelivery
ho ordinato due tonner il 22 aprile 25, ho sollecitato più volte, risposte di conferma che la merce arriva, ad oggi dopo circa un mese nulla. Arriveranno? Il 23 maggio è finalmente arrivato un solo toner. Ho inviato foto che documentavano quanto ricevuto. Ad oggi, 19 giugno il secondo toner pagato non è ancora arrivato. Sono fiduciosamente in attesa...

Svar från Tonerdelivery
Dopo vari solleciti oggi sono arrivati i toner.
Voglio pensare ad un errore nell'ordine.
Acquisto andato a buon fine
Ho ordinato un toner a fine ottobre 2024, dopo numerosi solleciti ad aprile 2025 sono riuscita a contattare il fornitore tramite whatsapp che si è scusato del disguido e mi ha spedito quanto avevo ordinato.
Le cartucce toner sono di qualità affidabile e durevolezza elevata, garantendo un'esperienza di stampa stabile ed efficiente in ufficio.
Anche quando si stampa fronte-retro, la qualità su entrambi i lati è garantita. La cartuccia del toner è facile da usare e da sostituire, il che consente un notevole risparmio di tempo.
La batteria ha un'eccellente durata e una sola cartuccia di toner è sufficiente a soddisfare le esigenze di stampa d'ufficio a lungo termine, riducendo i costi dei materiali di consumo. Non si sono verificati malfunzionamenti durante l'uso ed è molto stabile.
Il tasso di copertura del toner nero è molto elevato, i tratti del testo stampato sono nitidi e i bordi della grafica sono uniformi, il che migliora notevolmente la qualità dei documenti stampati.
La cartuccia del toner è finemente realizzata e si adatta perfettamente al dispositivo, prevenendo efficacemente la fuoriuscita di toner. Grazie a questo, la stampa diventa semplice ed efficiente.
Il toner di alta qualità garantisce una copertura straordinaria, così tutto, dai normali documenti d'ufficio ai documenti più complessi con effetti di ombreggiatura e gradiente, prende vita.
Quando si stampano documenti composti da più pagine, è sempre possibile mantenere un output di alta qualità stabile, senza che il colore sbiadisca nella seconda metà. Inoltre, ha un'elevata compatibilità e può funzionare perfettamente su vari tipi di dispositivi, offrendo una garanzia affidabile per la stampa in ufficio.
Il toner è di alta qualità, con una copertura di stampa estremamente elevata e un nero intenso e profondo, che conferisce a ogni documento stampato un aspetto professionale ed elegante.
Durante l'uso, l'apparecchiatura ha funzionato senza problemi, come ad esempio inceppamenti della carta, il che ha portato grande comodità al lavoro d'ufficio!
Servizio eccellente, grazie. Consiglio questa azienda.
Sono felice di consigliare questa azienda e mi rivolgerò di nuovo a loro se dovessi aver bisogno di altre cartucce.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.