Toner Up Omdömen 4

2,6

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Absichtliche Täuschungen

Toner bestellt - Lieferung nicht innert Frist - Vom Vertrag zurückgetreten - Patrone zurückgesendet - seit 2 Monaten auf die Rückzahlung am Warten auf die Rückzahlung des Geldes
Zusammenfassend:
1. Zugesicherter Versand wird nicht eingehalten ( alles was in Bezug auf die Lieferung auf der Website steht, stimmt nicht und die Firma täuscht seine Kunden damit.
2. Vertragsverletzungen werden begangen und einfach ignoriert
3. Kundendienst gibt Falschauskünfte, was zu finanziellen Schäden führt.
4. Spricht man die Firma auf Vertragverletzung an, wird man ignoriert
5. Man wartet über 2 Monate, bis die Firma das Geld zurückerstattet und auch erst, wenn man sich 100 mal meldet.

11 juni 2025

Tonerup wirbt mit 24Std Lieferung: Mogelpackung

Tonerup wirbt mit 24Std Lieferung. Ich habe am 16.4 bestellt, am 17.4 rief mich ein Mitatbeiter an, um die Bestellung anzupassen (ein Toner sei entgegen Internet-Angaben nicht lieferbar). Bestellung angepasst, aufgrund Osterfeier würde ich spätestens Mittwoch, 23.4.25, die Ware bekommen.

Ad heute und nach mehreren Anrufen/Mails wurde mir ständig bestätigt, dass die Toner auf Lager sind, aber der Versand stehe noch bevor... 24Std???? Alles wurde im Voraus bezahlt, die Ware ist noch im Lager...

Endlich hat sich heute eine kundenorientierte Mitarbeiterin um eine vertiefte Abklärung gekümmert:
"Die Bestellung ist bei uns im Programm eingegangen und wartet darauf das Sie auf die Pakliste in unserem Lager kommt, sobald es gepackt ist erhalten Sie eine Mail mit der Trackingnummer."

Der Gipfel: Tonerup ist TonerPartner, wie sich am Telefon herausstellte. Als Partner sehr unzuverlässig. Schauen wir mal wieder lange es noch geht: Die Bestellung ist nicht einmal auf der Packliste angekommen...

Entschuldigung? Kulanz? Nichts... Schade, ich hatte früher Vertrsuen sowohl in TonerPartner als auch TonerUp.

25 april 2025

Kundendienst geht definitiv anders

Seit über einem Monat wurde ich bei Tonerpartner.ch wiederholt über die Lieferung vertröstet. Zuletzt wurde mir dann sogar eine Wartezeit von weiteren 2 Monaten in Aussicht gestellt. Daraufhin suchte ich nach einer Alternative und glaubte, diese bei Toner-Up.ch gefunden zu haben. Das gleiche Tonerset war dort sogar etwas günstiger und sollte in 1-2 Werktagen lieferbar sein. Doch als Neukunde wurde ich auch dort mit falschen Lieferterminen enttäuscht, genau wie bei Tonerpartner.

Den Gipfel erreichte die Enttäuschung, als ich herausfand, dass hinter Toner-Up.ch ebenfalls Tonerpartner steht.

So ein Vorgehen halte ich nicht für seriös – dem Kunden vorzugaukeln, Artikel seien vorrätig, nur um ihn dann hinzuhalten. Nach der Stornierung meines Auftrags wurde kein Wort über die Rückforderung meiner Vorauszahlung verloren. Kundenservice sieht definitiv anders aus.
Meine Konsequenz ist, mein Konto zu löschen, sobald meine Vorauszahlung zurückerstattet wurde.

27 december 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis