N’écoutez pas les avis négatifs, ce sont des simples concurrents jaloux. Très bon concept, réalisation et plateforme. Je recommande ! Du point de vue juridique, le créateur explique que la... Se mer
Det här tycker kunderna
Conception du site assez cool qui permet de centralisé les offres et de pas s’amuser a devoir chercher pendant des heures des offres qui nous correspondent
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Piston aide les étudiants et les jeunes diplômés à trouver une alternance, un stage, un CDI ou un job étudiant, sans y passer leurs soirées. Le principe tient en trois étapes : tu indiques le métier que tu vises et la ville où tu cherches, tu déposes ton CV, et Piston travaille à partir de là. Toutes les offres au même endroit. Piston rassemble les annonces de France Travail, de La Bonne Alternance et d'autres sources, puis les classe selon ton profil plutôt que par date de publication. Le marché caché. Beaucoup d'entreprises recrutent sans jamais publier d'annonce. Piston repère celles qui embauchent près de chez toi et te permet de leur écrire directement, avec le bon interlocuteur. Un CV et une lettre adaptés à chaque offre. Pas un modèle générique : le contenu est retravaillé en fonction de l'annonce. Tu relis et tu modifies avant l'envoi, rien ne part sans ton accord. Un suivi qui tient debout. Chaque candidature a son statut, et les réponses des recruteurs arrivent directement dans ton espace, sans que tu aies à fouiller ta boîte mail. Piston s'utilise gratuitement. L'offre Pro lève les limites d'envoi. Le service est conçu et développé en France. Une question, un bug, une idée : on répond.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- ton-piston.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Franchement ça change des autres sites…
Franchement ça change des autres sites basique je trouve celui ci très qualitatif, je recommande !
Conception du site assez cool qui…
N’écoutez pas les avis négatifs
N’écoutez pas les avis négatifs, ce sont des simples concurrents jaloux.
Très bon concept, réalisation et plateforme. Je recommande !
Du point de vue juridique, le créateur explique que la société est en cours de formation donc c’est clean, (contrairement à ce que dise les avis) les mentions légales et CGU sont bien présentent.
Les paiements sont opéré par un opérateur de paiement indépendant, qui gère des centaines de millions d’€ de transactions chaque jour donc ceux qui parlent de ça ne savent pas ce qu’ils disent
Bien de rappeler qu’il a engagé un artiste pour ses visuels de promotion, à notre ère où tout est fait par IA, c’est bien de le reconnaître!
N’hésitez pas à mettre 5 étoiles pour soutenir les rare projet comme cela qui sont pas des énièmes plateforme pour voler votre argent
Site fait par l’IA et haineux
Site fait par l’IA : dès qu’on critique la personne en question, il t’affiche sur les réseaux. C’est dégueulasse.
Et jure sur Allah à chaque phrase, il a jurer 4x en 1 phrase c’est pas une virgule met du respect
Larmes sur twitter, insultes sur twitter
On critique ? Il vient pleurer sur twitter, insulter ceux qui critiquent
Ok certains avis c vrm abusé mais bordel ça donne encore moins envie, et ça fait encore + peur un fou qui insulte chaque personne qui critique en mode "le monde est contre moi"... C d'un ridicule...
Au delà de ça, bah j'ai rien trouvé et j'ai même demandé un remboursement car bon
J'ai acheté un abonnement sur le site…
J'ai acheté un abonnement sur le site après la propagande réalisé sur twitter , résultat des courses j'ai été débité de 499€ par la FNAC il semble que le créateur du site récupère nos données bancaires , j'ai dû ouvrir un dossier de rétrofacturation auprès de ma banque
Vous ne trouverez jamais un travail sur…
Vous ne trouverez jamais un travail sur ce site !
Je déconseille fortement ce site. Je ne vois pas ce qu’il apporte réellement par rapport à l’utilisation directe d’outils d’IA comme ChatGPT ou Claude. Le principe repose manifestement énormément sur l’IA : plutôt que de payer un abonnement à un service reconnu et de lui demander directement d’analyser quotidiennement les offres d’emploi correspondant à votre profil, vous payez ici pour une plateforme qui fait essentiellement le même type de travail, avec beaucoup moins de transparence sur les outils utilisés et sur le traitement de vos données.
Après utilisation, je ne comprends tout simplement pas la valeur ajoutée de ce service. Pour moi, c'est une dépense inutile alors qu'il est possible de faire la même chose, voire davantage, directement avec des outils d'IA établis et transparents.
À mon sens, ne gaspillez pas votre argent dans cet abonnement : utilisez directement ChatGPT ou Claude et faites vous-même votre veille emploi.
Site douteux
Site fabriqué par IA, amateurisme complet du « développeur » si on peut employer ce terme sur beaucoup d’aspect, enfin bref, mettre ses coordonnées bancaires sur ce genre de site c’est soit être totalement demeuré, soit avoir de l’argent à perdre
Arnaque
Arnaque, site propulsé par de fausses influences et des opérations commerciales non déclarées
Site "vibecodé" et avide d'argent
Site vibecodé et réalisé par une personne avide d'argent qui au lieu de vraiment vouloir aider les pauvres personnes qui ont du mal a trouver un travail, souhaite leur extorquer de l'argent. Bonus pour les publicités mensongères sur divers réseaux où le fondateur paie des personnes pour dire qu'ils ont trouvé un travail avec... J'ai testé le site seulement dans sa version gratuite et oui je ne suis pas tombé dans le piège.
Dès qu'on critique
Dès qu'on critique, il vient râler sur twitter.
Ça en dit long sur la personne.
J'y croyais en son projet, mais quasi aucun résultat pour moi.
Site franchement douteux
Site franchement douteux. Le site entier est juste un GPT wrapper.
Beaucoup de promesses, très peu de résultats
Franchement très déçu. Le site vend énormément de fonctionnalités « IA », mais dans les faits le résultat est loin d’être à la hauteur. Beaucoup de promesses, beaucoup d’options, mais une qualité assez moyenne et des réponses souvent génériques ou à côté de la plaque.
On a surtout l’impression de payer pour du marketing plutôt que pour un véritable service efficace. L’expérience est loin d’être aussi impressionnante que ce qui est présenté. Je ne recommande pas, surtout vu le prix.
L'outil ne fonctionne pas
Je ne sais pas ce qui me fait plus rire…
Je ne sais pas ce qui me fait plus rire entre la quantité de pub dissimulé et l'audace de pondre un outil aussi inutile sans l'avoir testé et pitié qu'est-ce qui faut être stupide pour swipper a gauche pour valider... Ca montre le travail qui a été fait et on va pas parler du statut juridique de l'entreprise mdr
Site à vérifier
Je suis cofondateur d'une plateforme de mise en relation emploi, je le précise en toute transparence. D'après les registres publics (Pappers, annuaire-entreprises.data.gouv.fr), le SIRET associé à ton-piston.com correspond à une activité déclarée de vente en ligne de vêtements de sport, sans lien avec le recrutement.
Plusieurs avis mentionnent des prélèvements inattendus.
Je conseille de vérifier ces informations avant de payer un abonnement.
Publicité mensongère et service inutile
Attention enormement de fausses publicités sur les réseaux sociaux (des amis à lui qui lui envoie des fausses reponses positives de recruteur)
Le site n’apporte rien du tout, tu payes pour juste generer un cv ou une lettre de motivation ce que les llm font deja en mieux et gratuitement. T’ajoutes des offres en favoris pour ensuite devoir postuler manuellement sur le site de l’ATS
Quelle est l’utilité d’un service payant comme ca ? Hormis prendre de l’argent aux étudiants en détresse d’alternance/job
Edit : Mon avis a ete signalé pour contenu illegal, mais trustPilot ont bien fait leur travail et l’ont republier
Ca prouve à quel point ce site est frauduleux et ne veut pas que tout soit reveler en public

Svar från Ton Piston
J’AI ENFIIIN TROUVÉ MON ALTERNANCE
Il me restait plus que deux semaines pour trouver une alternance si je voulais intégrer mon Master Informatique et PISTON m’a sauvé la vie je remercierai jamais assez la personne à l’initiative du projet MERCIIIIIII
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.