LEAN MI COMENTARIO. Recientemente he hecho una compra en todo-genericos y como el mundo, tenĂa dudas de si era un lugar legĂtimo o era una estafa. He comprado una tableta de 10 pastillas y FU... Se mer
Företaget har svarat
Hice un pedido grande para ahorrar en los gastos den envio y al pedir mas cantidad sale mas barato. Pues la mayoria de las pastillas caducan pronto y no tendré tiempo de tomarlas.
Företaget har svarat
Aunqui mi pedido llego tarde, recomiendo esta tienda. El producto era autentico, el servicio de atencion al cliente fue muy receptivo y el problema se resolvio correctamente.
Företaget har svarat
En Todo GenĂ©ricos, creemos que el cuidado de la salud sexual debe ser sencillo, seguro y al alcance de todos. Por eso, nos especializamos en la venta online de medicamentos genĂ©ricos de alta calidad como Sildenafil, Tadalafil, Dapoxetina y Vardenafil âfĂłrmulas comprobadas para tratar eficazmente la disfunciĂłn erĂ©ctil y la eyaculaciĂłn precoz. Nuestros productos ofrecen los mismos beneficios que las marcas de referencia, pero a un precio mucho mĂĄs accesible. Todos los tratamientos disponibles en nuestra tienda estĂĄn fabricados por laboratorios certificados y cumplen con rigurosas normas de seguridad y eficacia. Comprar en Todo GenĂ©ricos es fĂĄcil, privado y totalmente seguro. Enviamos a todo el paĂs con empaques discretos y ofrecemos informaciĂłn clara sobre cada producto para que tomes decisiones con confianza. AdemĂĄs, nuestro equipo de atenciĂłn estĂĄ siempre disponible para resolver tus dudas con profesionalismo y discreciĂłn. Recupera tu rendimiento, mejora tu confianza y vive tu sexualidad sin barreras. Con Todo GenĂ©ricos, lo esencial estĂĄ al alcance de todos. TambiĂ©n puede visitar nuestras empresas hermanas: cornea.org, vademecum.es, ecodadys4d.es, resona.es, bybiombo.com, geriasistencia.com, libido.to, centroesteticacathy.com, internationaldrugmart.com
Todo Genericos, 4 C. Canillas, TorrejĂłn de Ardoz, , 28850, Madrid, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
La compra se realizĂł sin problemas, la entrega fue rĂĄpida y privada y, lo mĂĄs importante, las pastillas funcionan de verdad..

Svar frÄn Todo Genericos
Recomiendo encarecidamente para cualquiera que busque una fuente confiable de pĂldoras de potencia en lĂnea

Svar frÄn Todo Genericos
El servicio de atenciĂłn al cliente fue de gran ayuda y respondiĂł a todas mis preguntas antes de realizar el pedido.

Svar frÄn Todo Genericos
EDITADO: Al principio pensĂ© que era estafa porque no habĂa recibido el producto, pero tras comunicarme con el mail de atencion al cliente solucionaron la confusiĂłn con el envĂo y aunque con retraso lo recibĂ. Y el producto es lo que dice ser, asĂ que todo bien.

Svar frÄn Todo Genericos
El paquete no llegĂł a tiempo. Les enviĂ© un correo electrĂłnico. Me dijeron que esperara un poco. Pero aĂșn asĂ, el paquete no llegĂł. AsĂ que les enviĂ© un correo electrĂłnico de nuevo. Me ofrecieron un reembolso. Al final, me devolvieron el dinero. Unos dĂas despuĂ©s, llegĂł el paquete. AsĂ que me devolvieron el dinero y tambiĂ©n recibĂ el paquete.

Svar frÄn Todo Genericos
After making the payment with my card, I have suffered two fraud attempts on my card. They must improve security.

Svar frÄn Todo Genericos
La pagina es fantĂĄstica y de fiar, pero en el movil no funciona bien y tengo que entrar en el ordensdot. Es por eso que no le doy 5 estrellas. Estaria bien que hicieran una versiĂłn mas adaptada a mĂłviles.

Svar frÄn Todo Genericos
Han pasado dos semanas desde la peticiĂłn y pago y ademĂĄs que no las he recibido, el seguimiento no se actualiza

Svar frÄn Todo Genericos
Hace exactamente lo que dice. Muy eficiente, muy profesional. Servicio impecable desde el pedido hasta la entrega.

Svar frÄn Todo Genericos
Les hago pedidos desde el año pasado. También he tenido problemas con ellos. No fue una experiencia perfecta. Lo que es sorprendente es que tienen un servicio de atención al cliente atento. Por eso sigo haciéndoles pedidos.

Svar frÄn Todo Genericos
Everything perfect. The product arrived on time and without problems.

Svar frÄn Todo Genericos
Esta tienda se ganĂł mi confianza. He venido muchas veces.

Svar frÄn Todo Genericos
The reviews I had read had given me some doubts, but I wanted to try it anyway and I must say that, despite what others think, I had a good time.

Svar frÄn Todo Genericos
LlegĂł correctamente y en plazo indicado. Perfectamente

Svar frÄn Todo Genericos
I did the bank transfer to the indicated account but never get the product.
Only excuses about the account was closedâŠ.i have been waiting for getting to money back around one month and no answer from the companyâŠ

Svar frÄn Todo Genericos
He comprado unas 4 veces aquĂ y todo ha llegado perfecto y buen estado đđ».

Svar frÄn Todo Genericos
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.