1ère commande de 2 pièces pour tondeuse Makita sur batterie. Impeccable !!! Les produits correspondent exactement à ce qu’il me fallait. Délais de livraison respectés (en Belgique). Prix tout à f... Se mer
Det här tycker kunderna
Ma commande a été rapidement envoyée,j’ai suivi celle ci ,et d’après la poste, le paquet était déposé dans ma boîte aux lettres ce qui n’était pas le cas. Après réclamation à celle ci j’ai pris contac... Se mer
Bonjour, c'est la première fois que je commande une pièce Makita sur ce site, enfin à cette société. Leur site est bien construit facile à développer et à trouver ce que l'on espère. Les vues éclatées... Se mer
Beaucoup de choix de pièces au detail pour perceuse sans fil Makita, afin de réparer et éviter d'acheter du matériel neuf. Tarif très correct. Délai de livraison très rapide. Entreprise très sérieu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TECHNI-K-OUTILS est une entreprise familiale créée en 1990 et qui a toujours été implantée à Sainte-Marguerite. Les créateurs, en âge d’une retraite bien méritée, nous l’ont cédée en 2006, et depuis nous ne cessons de nous développer pour assurer le meilleur de la réparation comme de la vente. Spécialisés dans l’outillage électroportatif de marques professionnelles (Makita, Festool, Milwaukee, Bosch, Hikoki, Fein), nous en assurons la vente et la réparation, en mettant un point d’honneur à satisfaire nos clients aussi bien professionnels que particuliers. De plus, nous possédons une large gamme de consommables de différents types, allant de l’abrasif, en passant par les charbons et les courroies, jusqu’au plus petit embout.
Kontaktuppgifter
7 avenue Jean-prouvé, 88100, Saint-Die-des-Vosges, Frankrike
- 03 29 55 17 13
- technikoutils88@gmail.com
- tkoutils.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Du conseil à la livraison
Du conseil à la livraison : expérience parfaite avec des vrais pros qui connaissent leur domaine.
Articles conformes à la description
Articles conformes à la description, livraison rapide, emballage OK, à recommander.
Produit conforme à l'original
Produit conforme à l'original. Envoi rapide et propre. RAS. Je recommande ce site.
J'ai pu commander avec certitude une…
J'ai pu commander avec certitude une pièce en particulier dont j'avais besoin pour un aspirateur Makita grâce à la vue éclatée de l'appareil sur le site

Svar från Techni K Outils
Rapide professionnel conforme à ma…
Rapide professionnel conforme à ma commande je suis très satisfait
Rapidité excellente service téléphone…
Rapidité excellente service téléphone au top je remercie encore toute l’équipe techni k outil chez le fournisseur délais de plus de 10 jours chez eux commande passer commande reçu 3-4 jours après top
Bon fournisseur
pas de souci, 2 fournisseurs en France pour Hikoki et Makita en gros, et TKO est bon.
Très bonne orientation pour la…
Très bonne orientation pour la satisfaction client. Bravo
pompe huile makita elec
un article difficile a trouver sur le net .. ici on l'a et a bon prix!
Toujours ravi des pièces et de la…
Toujours ravi des pièces et de la livraison sauf pour ma dernière commande je paie plus cher pour l'avoir plus tôt et reçu après la date

Svar från Techni K Outils
très staisfait
Très satisfait du site et de l'envoi rapide. je n'ai pas encore déballé le colis
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
Étapes de suivi de votre commande et livraison précises.
Livraison très rapide.
En conclusion: parfait
Site sérieux , rapide
L’envoi de la commande a été très rapides .Pieces d’origine Constructeur identique à l’original.mon perfo est reparti comme avant !!
Je recommande ce site
Rien à redire !
Service téléphonique, pour renseignements, rapide et précis avant commande au top !
Livraison bien emballée !
2ème achat sur le site, toujours aussi satisfait
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.