Le délai de livraison n’est pas respecté. J’ai envoyé plusieurs mails pour connaître le statut de ma commande : les réponses sont automatisées. Un article est en rupture mais le problème est si... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
J'ai dû attendre longtemps ma livraison. Ensuite, j'ai dû attendre l'occasion d'essayer mes titeschaussettes, car, avec des sandales, cela ne va pas. Maintenant, c'est chose faite et je suis très con... Se mer
Ma 1ère commande chez Titeschaussettes et je suis très satisfaite : prix raisonnable, envoi rapide et SURTOUT les chaussettes sont aussi jolies qu'elles le paraissaient et TRES confortables ! Il ne me... Se mer
Commande facile à effectuer, lots intéressants côté prix, emballés dans une belle boite, et jolies couleurs variées. Livraison rapide. Mais surtout, petites chaussettes agréables à porter, matière par... Se mer
Chaussettes fun et et colorées : ajoutez une touche d'originalité à votre tenue avec ces chaussettes colorées et fantaisies pour les amoureux de chaussettes
Frankrike
Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très déçue de la qualité de ces chaussettes. Elles se trouent rapidement et perdent leur élasticité.
Seul point positif: elles sont jolies.
Je ne recommanderais pas

Svar från Titeschaussettes
Le délai de livraison n’est pas respecté.
Un article est en rupture mais le problème est signalé par le vendeur après l’envoi du colis, sans me contacter en amont.
SAV très mauvais.
Aucun geste commercial ni de tentative d’amélioration de la qualité suite au constat posé.
Les chaussettes ne sont pas de bonne qualité (couleurs passées et fil bien fin) exactement les mêmes sur le site Amazon, 4x moins chères.
Je ne recommande pas.

Attrape-nigauds.
Jolies chaussettes, livrées rapidement.
MAIS : Portées et lavées 2 fois : TROUEES !!!
Acheter une qualité comme celle-là, ce sera toujours trop cher !

Svar från Titeschaussettes
Des chaussettes élégantes et confortables.
Le prix est abordable et la qualité est top! Titechaussette est le fournisseur officiel pour toute la famille ;)
Super chaussettes, packaging parfait pr un cadeau sans avoir à emballer, livrées rapidement
Entièrement satisfaite des chaussettes commandées pour toute la famille. Originales et de bonne qualité, nous les avons tous adoptées.
Très satisfait tant par la qualité des chaussettes que par le choix. Je recommande
Très belle découverte avec Tites Chaussettes 🧦
Chaussettes confortables, de belle qualité et avec des designs originaux. Elles tiennent parfaitement dans le temps.
Je recommande sans hésiter !
Très contente de ma commande! Les chaussettes assorties avec mon enfant sont arrivées très vite et bien emballées. Je recommande!
Livraison rapide et produits de qualité !!
Super chaussettes!
La qualité est top, très confortables et le prix est tout à fait correct!
En plus la livraison est rapide et impeccable ! Super contente de mes Tites chaussettes !
Première commande chez Titeschaussettes. Elles sont adorables, excellent rapport qualité - prix. Livraison rapide. Je recommanderais sans problème 🧦
Les produits sont tops et très originaux, avec une qualité irréprochable ! Livraison très rapide.
Rapport qualité prix jamais vu !
Nos chaussettes préférées désormais et pour toute la famille
Très bon rapport qualité, prix.
Les modèles sont originaux.
La livraison est rapide.
Entreprise sérieuse.
Je recommande à 100%
Les chaussettes Burger et pizzas font fureur à chaque fois que je les mets.
La qualité est bonne et la livraison a été rapide. MERCI
Jolies chaussettes rigolotes, bonne qualité pour un prix raisonnable, et livraison rapide ! Je recommande
Super rapport qualité prix, la livraison super rapide et les chaussettes sont top !!
J’adore mes tites chaussettes. Les pailletées sont bien. Elles montent assez haut et ne serrent pas. J’ai les léopards qui tiennent bien chaud. Et mon fils adore les courtes animaux. Il ne veut mettre que celles là. La livraison était super rapide. Je recommande
Site très bien fait, simple et collections hyper sympa. Toute la famille est adepte depuis quelques mois.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.