Alles super. Habe zweimal Pack Stufe 3 für meine Kids bestellt. Die waren innerhalb weniger Minuten per E-Mail verfügbar. Hat auch alles auf Anhieb funktioniert. Danke
Det här tycker kunderna
Hallo erstmal ich habe keinerlei Partnerschaft oder sowas mit titanskins Aber meine Erwartungen die erst sehr gering waren. Haben sich nach Erhalt des Kaufes als falsch herausgestellt. Ich habe eine... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert, guter und schneller Support,sollte doch mal eine Frage aufkommen,kann ich nur weiterempfehlen, Dankeschön
Hilfsbereit,Kooperativ und freundlich (:
Alles super
Sehr gut
Toller Shop mit sehr gutem support. Zuerst habe ich die falschen daten bekommen aber nach einer nachricht a den support wurde mir sofort der richtige account gesendet. Ich habe das og ghoul pack gekauft und viele gute OG Skins bekommen. Ich bin sehr zufrieden der shop ist zu empfehlen.
Super Shop.!
Ich bin begeistert. Alles hat super funktioniert. Der Account war in wenigen Sekunden per Email da. Ich habe das OG Ghoul Paket gekauft und habe viele sehr seltene skins bekommen. Vbucks waren auch noch auf dem account.
Sehr zu empfehlen!
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen…
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen Mann bekommt genau das was man will und der Service ist auch sehr gut .
Alles gut und reibungslos gelaufen
Alles gut und reibungslos gelaufen, schnelle Lieferung nur zu empfehlen war nach 1 Minute direkt. Titanskins sind nur weiterempfehlen
Es war alles perfekt so wies angegeben…
Es war alles perfekt so wies angegeben war
Top Service!
Top Service und haltet alles ein, was versprochen wird. Gerne wieder!
Freundliches Support Team und netter…
Freundliches Support Team und netter service.
Trotz kleiner Komplikationen ein guter Kauf und schnelle Abwicklung
Scamm
Absolut scamm nicht das erhalten was versprochen war und Geld drauf gezahlt ich will auch kein Ersatz ich habe genug.

Svar från TitanSkins
Sehr gut alles perfekt, alle og skins angekommen und schnell innerhalb von 1 Minute wirklich perfekt
Sehr gut alles perfekt
war sehr schnell und sehr gute skins…
war sehr schnell und sehr gute skins danke titanskins!
Sehr nett und hilfsbereit
Guter Zustand gute Kundenberatung und…
Guter Zustand gute Kundenberatung und vorallem sehr verständnisvoll und kompetent
Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem…
Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und habe sehr gute skins bekommen und würde mir auch immer wieder welche hier holen
Bester Skinshop jemals
Bester Skinshop jemals
Die Webseite ist 100%. Legit schnelle Lieferung und Guter Kundenservice
Super Personal
Mehr als zufrieden mit dem Produkt, was außerdem sehr schnell bei mir ankam. Mitarbeiter sind sehr nett und helfen direkt bei Fragen. Sehr empfehlenswerte Seite. Top.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.