Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tissu livré ne correspond pas à la description sur le site. Taille et couleur non conforme. Le vendeur ne repond pas au mails (vu son comportement, pas certain qu'il sait lire). Propose des articles n... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Même problème que la personne suivante J’ai reçu le mauvais coloris après 10 jours sans réponse de leur part, j’ai ouvert un litige paypal, ils répondent qu’ils envoient le bon coloris puis 10 jours... Se mer

Företagsinformation

1. Klädleverantör

Informationen kommer från olika externa källor

Un large catalogue de tissus au mètre ou coupons. Faites votre choix parmi des centaines de références et achetez en ligne vos tissus et accessoires.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon fournisseur. Je recommande.

Je suis sur Toulouse. J'ai passé une commande en début de semaine malgré les avis négatif et je vous cache pas que j'avais un peu peur...et bonne surprise livré aujourd'hui. Exactement le tissu que j'avais commandé et il est très beau. Le colis est même arrivé en avance. Il était prévu lundi et on est vendredi. Personnellement en tout cas pour ma commande...super fournisseur ! Je ne mets pas souvent d'avis mais il mérite de remonter sa note dans les avis.

17 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service client réactif

J'ai passé une grosse commande avec un peu d'appréhension a cause de certains mauvais avis lus. Pas de nouvelles au bout d'une semaine (c'est la raison qu'il manque une étoile). J'envoie un mail au service client et on me répond dans l'heure qui suit. En effet, 2 des tissus souhaités étaient en rupture de stock. Ils m'ont proposé des alternatives et le colis a été expédié le jour même.
J'ai reçu des tissus tout a fait conformes, le métrage a été plus que respecté. Bref, je suis très contente du service de ce magasin et je continuerais a commander chez eux.

Ps. Leur wax est magnifique !

13 mars 2026

Fan de ce site

Fan de ce site : des supers prix et des vendeurs très accueillants et de bons conseils.Mon nouveau fournisseur pour mes créas

3 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Erreur de tissu et abonné absent pour échange, service client incompétents.

Lorsque j'ai reçu ma commande je n'ai pas reçu le tissu de la bonne couleur, j'ai contacté le service client pour un échange, ils m'ont répondu qu'ils allaient procéder à l'échange. J'ai attendu mais je n'ai jamais reçu aucunes nouvelles, j'ai recontacté le service client qui depuis ne me réponds plus que ce soit par mail ou par téléphone. Je ne commanderai plus jamais sur leur site, de vrais arnaqueurs.

28 november 2025

Les tissus Lionel au TOP

Personnel à l'écoute du client. Mon colis perdu a été retrouvé.
Rappelée pour donner suite au bon déroulement de l'envoi et photo à l'appui.
Je ne peux qu'être satisfaite des tissus Lionel
Je recommande vivement.
Croc87

22 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'attends sans pouvoir me faire rembourser!

J'attends sans pouvoir me faire rembourser une commande qui semble ne pas exister pour eux mais qui existe bel et bien au regard du paiement promptement réalisé sur mon compte par cette entreprise!
Impossible de leur écrire le chapka étant infranchissable.
Impossible de les joindre, ils sont tellement occupés (peut-être à devoir résoudre leurs problèmes!).
Quoi qu'il en soit on ne m'y reprendra pas. Je viens de perdre une cliente. Et cela me coute de l'argent. Quelle déception!!!

7 augusti 2025

Remboursement en attente depuis 2 mois

J ai effectué un achat de tissus le 15/05/25, il manquait un coupon non disponible.
Depuis, j attends le remboursement de ce dernier.
Malgré plusieurs mails, je n ai toujours rien.
De plus, la qualité des tissus n est pas exceptionnelle.
Je déconseille se site.

15 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non livrée, non remboursée

Une première commande sans problème, puis une autre (44 euros) non livrée et non remboursée 4 mois plus tard : je me suis trompée de point relais dans ma commande. malgré plusieurs mails et coups de téléphone, ma commande n'a ni été réexpédiée, ni remboursée.

14 februari 2025

Commande passée le 09/06

Commande passée le 09/06, toujours pas de nouvelle alors que j’ai demandé où elle en était une semaine après.
Je viens de demander le remboursement, et si pas de remboursement je ferai appel à une asso de consommateurs. C’est la première fois que j’ai un litige sur un site de vente de tissu.
A fuir !

9 juni 2025

Arnaque

Arnaque! J'ai payé 44€ pour une commande mais ne l'ai jamais reçue (il y a quand-même 3 mois !) Aucune réponse claire au téléphone ni proposition de remboursement, Tissus Lionel fait le mort !

22 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trop laborieux pour passer commande

Le site internet n’est pas optimisé. On ne peut pas choisir une livraison en locker. N’utilisez pas PayPal en 4 fois. Contrairement à d autres site le paiement est mis en attente mais on n’a aucune info donc on refait le paiement pendant que ça bug. Du vous maîtrisez pas rester sur un magasin physique. Vu les avis ça ne donne pas envie j’ai renoncé à la commande et si je suis débité je ferai un litige sur PayPal. Dommage

8 juni 2025

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, on va porter plainte. Un monsieur qui nous cri dessus au téléphone, et nous parle comme un chien, du JAMAIS vu!!!! Une folie ! Retour impossible alors qu'on a reçu un mauvais tissu, comme d'autres mais laissés préalablement, mais on avait pas lu. Honte à vous

14 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A l’opposé de ce que je m’attendais, FUYEZ

Pas tout comme sur la photo, j’ai commandé un tissu pour le lit cabane de ma fille l’intitulé est "ROSE CLAIR" il m'est arrivé un rose pétant framboise. Impossible de le marier aux tons de la chambre. Impossible de le renvoyer, pas de SAV
Bref j’ai jeté 90 €, fuyez ce site !

18 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.