Diseñan ropa preciosa y certificada. La calidad es excelente. Se nota que realmente se toman con seriedad la sostenibilidad de su negocio. El servicio al cliente es muy rápido y eficiente. Lanzan... Se mer
Det här tycker kunderna
Llevo tiempo detras de las prendas que compre! Peto sarga, top punto y conjunto se cuadros! Todo precioso! El punto es espectacular , tiene una caída y una suavidad… no me lo imaginaba así. El conjunt... Se mer
Calidad en sus prendas y buena atencion en todo momento, tanto para asesorarte cono para y tramitar una devolución.
M'encanta aquesta marca de roba perquè és com posar-te una segona pell damunt de la teva. El tacte i la comoditat són increïbles. Prefereixo mil vegades una prenda de roba eco com aquesta, que no la b... Se mer
Företagsinformation
- Damklädesbutik
- Herrkläder
Om TIRALAHILACHA
Skrivet av företaget
From seeds to suppliers, embracing slowfashion, our mission is to protect natural resources, empower the people making our clothes, and inspire change in the community.
We believe you can have stylish, comfy & durable clothes while at the same time contributing to a sustainable future.
We are committed to making timeless clothes that resonate and inspire change.
Kontaktuppgifter
PI La Canaleta, Mas d'en Colom 11-13, 25300, Tarrega, Spanien
- +34 621 120 703
- info@tiralahilacha.com
- tiralahilacha.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El producto
El producto, la calidad de los materiales, el acabado de la prenda es muy bueno. Muy contenta con la compra realizada y además me encanta la filosofía que hay detrás de esta marca.

Svar från TIRALAHILACHA
vestido perfecto para el verano
El vestido es muy bonito y la tela ligera. Encuentro que su corte me estiliza. Creo que tiene un tallaje pequeño. Suelo ponerme la talla 40/M de camisetas y he tenido que pedir una L. He pedido un cambio de talla y ha sido muy rápido. En resumidas cuentas, me ha gustado comprar en esta tienda.

Calidad y comodidad
Se nota la calidad de la ropa con solo tocar el tejido. Además queda muy bien puesta.
La entrega fue muy rápida, en dos días llegó la camiseta

Blusa de lino
El pedido, como siempre, llegó perfecto. La blusa de lino es de una talla S ideal: con anchura, puesto que es para verano y es muy incómodo todo lo que quede ajustado. Los acabados son inmejorables (el cosido de los botones, los dobladillos, etc.). El colores un teja preciso.

Buen servicio y calidad
Buen servicio. Rápidos, buen embalaje interior, aunque la caja exterior ha llegado rota en la esquina.
Colores esperados y buena calidad.

Svar från TIRALAHILACHA
Me encantan sus diseños sensibles y…
Me encantan sus diseños sensibles y arrelados a la madre tierra. La ropa és de gran calidad con un tacto exquisito.

Svar från TIRALAHILACHA
Ropa de comercio justo de buen precio y…
Ropa de comercio justo de buen precio y calidad. Me encantan los diseños y la tela! Y el hecho de poder combinar ropa de madre/padre con los hijos está genial!!!

INCREIBLE VESTIDO JAPONÉS
El vestido, que he comprado es aún más bonito cuando lo ves al natural, que en la foto. El corte y la ejecución son impecables. PRECIOSÍSIMO.

Geniales
Es la segunda vez que compro en la tienda y es una maravilla, en especial por el tacto de las telas. Dura tiempo en buenas condiciones ☺️

Todo genial
Los tiempos de entrega geniales, todo super rápido. La presentación de los pedidos muy cuidada y las prendas de muy buena calidad.

Svar från TIRALAHILACHA
Exchanges/returns are not free.
The exchange/return process is frustrating, and is NOT free as advertised. I ordered a size I have always ordered, which has typically fit. But a new design pant seems to run smaller than others. I went to exchange for a larger size and there's no stock. So then you're forced to return, and pay €6 for the shipping or get a gift card/credit.
But then the system doesn't remind you that you have a credit when you go to purchase, and if you forget you have one available, you don't use it. But I suppose they set it up like that, so that you spend more money. Either way, the experience of exchanges/returns in general is frustrating and disappointing.

Svar från TIRALAHILACHA
Desde que empecé a comprar la ropa de…
Desde que empecé a comprar la ropa de Tiralahilacha, he ido repitiendo para mi y para regalar a la familia. Para niños es una maravilla. Sorprendentemente agradable llevar estas prendas que gustan tanto. Grácias!!

Svar från TIRALAHILACHA
Me gusta vuestra ropa por que es…
Me gusta vuestra ropa por que es agradable de llevar y me gusta vuestro concepto de confección.

Svar från TIRALAHILACHA
El servicio de Atención al cliente…
El servicio de Atención al cliente estupendo. Me han ayudado y contestado muy rápido. Y la ropa, como siempre, preciosa y amorosa.

todo muy bién
Un regalo precioso
El vestido ha llegado muy bien empaquetado y muy rápido. Me encanta el tipo de tela
Compra muy recomendable
Estamos muy contentas con el vestido es precioso, el tejido muy agradable y el color muy bonito, y tal y como nos lo esperábamos. Le va un poco grande pero sabíamos que cabía esa posibilidad. Y sabemos que le irá bien más adelante. Todo estupendo!!
Eso si la empresa de mensajería GLS fatal. Además de no hacer ni intento de entrega y decir que no estábamos, la caja donde iba el vestido estaba muy dañada, chafada y con agujeros (suerte que no era nada frágil).
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.