Tienda Carpfishing S.C.A Omdömen 76

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Excellent service and very efficient and a good delivery service 👏 Amazon could take a lesson from this company

Entrega muito demorada. A loja não cumpre o prazo de entrega na política de entrega em Portugal. A loja diz que entrega em 24horas após envio. Ao fim de 9 dias a encomenda ainda não foi entregue

He comprado varias veces y todo perfecto. Atención al cliente de 10 y buenos precios respecto a otras tiendas online. Entrega en menos de 24 horas en todas las compras que he realizado con envío gr... Se mer

1. Sportfiskebutik

La mayor Tienda especializada en la modalidad de pesca Carpfishing de España. Contamos con una gran variedad de marcas y productos.

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Camastro

Rapido y embalaje perfecto,a falta de que le guste a mi señora para el dia de la madre

11 april 2026

Debo felicitar a Tienda Carpfishing por su rapidez en la entrega

Debo felicitar a Tienda Carpfishing por la gran oferta de productos en la tienda online, su buena relación calidad precio (algunos productos no tanto pero en general muy bien), y sobre todo por cumplir los plazos de entrega de manera impecable. Es fantástico hacer un pedido y tenerlo en casa al día siguiente. Un 10!!!! Además te asesoran y si les llamas para confirmar stock e indicar urgencia en la entrega su disposición es total para cumplir tus expectativas. Seguir así!!!

17 december 2025

Entrega muito demorada

9 december 2025

Alarma rota y no reemplazada

Pera mi como si no existiría esa tienda después de muchas compras e dejado de comprar hasta un anzuelo no te dan solución a las problemas que tienes con el material comprado en la tienda la respuesta ha sido que la alarma se a roto por uso pero que queres que la tenga en su caja como nueva anda ya hombre lo duche esta echo ni un céntimo gastado en esa tienda fuera hay tiendas que te tratan como el rey comprando poco o mucho

14 september 2025

Atención con las compras online

Atención con las compras online de @tiendacarpfishing
Si has de devolver el producto te descuentan del reembolso el “gasto de envío” de la tienda al cliente, cuando no pueden hacerlo.

El envío de tienda a cliente es gratuito en la compra, por lo que no procede descontarlo (art. 107.1 LGDCU).

El producto fue entregado con envío gratuito para el cliente, y ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días (arts. 102 y ss. de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).

La deducción no procedía, ya que el envío inicial fue ofrecido gratuitamente y, por tanto, no formó parte de los pagos efectuados por el consumidor (art. 107.1 LGDCU).

Si te has encontrado también en esta situación te animo a que lo denuncies ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Comercio y Consumo.

12 augusti 2025

Mala educación

Mala educación, productos en mal estado recomiendo no comprar a estas personas no os dejéis engañar con las ofertas porque no se hacen cargo de las devoluviones

5 februari 2025