Muss 1 Punkt geben, ist aber nicht einen Punkt wert. Leider wurden mir 2 gekaufte und bezahlte Ticket nach 4 Monaten storniert und dann mir 2 andere Plätze zugewiesen womit ich gar nicht glücklich bi... Se mer
Det här tycker kunderna
Parkplatz optimal Überaus zuvorkommendes Personal am Eingang (bin etwas umständlicher Pensionist) Hatte mit zwei Enkelkindern richtig Spaß Gutes Spiel Hot Dogs, Getränke optimal
Es war ein einfacher geregelter ticketverkauf :) ich habe gleich alles in ruhe einkaufen können ohne gestresst zu werden. Zukünftig wär es nur toll wenn es in der wiener stadthalle einen abgesperrten... Se mer
Reibungsloser Ablauf beim online Ticketkauf. Übersichtlicher Saalplan hilft bei der Suche nach dem geeigneten freien Sitzplatz. Die Erinnerung am Tag des Events ist ebenfalls hilfreich 👍🏻... man... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ticketmaster ist der weltweit führende Anbieter von Ticketlösungen und gehört zu Live Nation Entertainment, dem größten Live-Entertainment-Unternehmen der Welt.
Kontaktuppgifter
Alser Straße 21/Top 9, 1080, Wien, Österrike
- 0043 (0) 1 - 25 30 555
- info@ticketmaster.at
- ticketmaster.at
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es war einfach wow
Reibungslos
Kauf, Bezahlung, Empfang des Tickets - alles hat reibungslos funktioniert!
Danke.
Tolles Erlebnis!!!
Es hat alles suuuper funktioniert, war ein tolles Erlebnis! Einfach unvergesslich!
Enjoyed the concert very much
Enjoyed the concert very much.
Haevn are amazing as always.
And with the venue this year, it truly felt like the gathering of friends, as the band called it themselves.
Thank you.
ES WAR SOOO SCHÖNNNN 10/10
Konzert war mega, Abwicklung perfekt
Haevn Konzert war mega, Abwicklung erstmalig mit Ticketmaster war auch perfekt
Ein genialer Künstler
Ein genialer Künstler, der es absolut versteht die fröhliche Gelassenheit aus Südafrika zu übertragen und da publikum perfekt mit ein zu beziehen. Bravo und Danke.
Kundenservice absoluter Witz
Kundenservice absoluter Witz, antworten mir nicht direkt auf meine eigentlich gestellten Fragen zur Löschung meiner Daten des nicht vertrauenswürdigen Drittanbieters "adyen", an den ich all meine Daten geben muss um Tickets für den Resale anzubieten. Eine Löschung der Daten bei adyen ist nicht möglich, zum Glück hab ich mich über den Anbieter informiert, bevor ich meine Kontodaten angegeben habe. Leider haben Sie nun aber meine Adresse und Bilder vom Personalausweis. Ticketmaster Service hilft mir absolut nicht weiter und umgeht meine Fragen mit dummen Antworten. Absoluter Witz! Schaut euch zuerst mal Bewertungen von Adyen an bevor ihr denen eure Daten gebt!
The song setup was crap
Lake street dive : The song setup was crap. They have so many perfect songs but they choose the ones Knowone knows. Form the 20 I heard before I left u knew 2. so it was the most dissatisfying event I have seen. And I extremely love this group. I hear them every day. They are one of the most underrated groups. But maybe I have to rethink that after yesterday
Keine gute Live Performance würde ich…
Keine gute Live Performance würde ich nicht weiterempfehlen
Eigentlich war das Parkticket mit 5 EUR…
Eigentlich war das Parkticket mit 5 EUR pauschalisiert. Dort angekommen war es dann das doppelte. Diese Info hätte ich gerne vorher gewusst.
Ticketabfrage fail
Ticketabfrage hat über die App nicht funktioniert. War daher sehr mühsam bei der Ticketkontrolle, in Zukunft werde ich die Tickets wieder ausdrucken.
Schlechtes service
Irrtümlich habe ich 4 statt 2 Karten bestellt. Transaktion hat nicht funktioniert, deswegen wurde der Vorgang wiederholt. Sitze auf 4 karten. Kann sie nur mit Resale loswerden. Keine Kulanz kein Service. Nie wieder Ticketmaster
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.